【送料無料/在庫有】超ワイド!幅180cmロー...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-31

キレイに仕上がりました。
初めての利用となりました。
発送の連絡もきちんとされて、早かったです。
値段も安くイメージ通りの色合いでした。
主人と息子で組み立てをしましたが、きちんと穴が空いていて、ズレや間違えなく組み立てる事ができました。
電動ドライバーなしで1時間30程度で組み立てました。
配線用の窪みや、背面のコンセント置きありがたいです。

2020-07-31
この度は、レビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品の組み立てにつきましてお手間をとらせてしまい、申し訳ございません。
然しながら、当テレビボードにご満足いただけたようで安心致しました。
また、使用感にもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2020-07-19

組み立てがなかなか時間がかかりましたが、とっても素敵です!

2020-07-20
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけている様で嬉しい限りです。
また、組み立てに時間が掛かったとのことで、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品企画の参考にさせて頂きます。
お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
またのご来店心よりお待ちしております。

2 2020-08-04

傷凹みが最初からありました。
自分で組み立てる物を今まで色々買いましたが、今までこのようなことはなかった。
まず最初から傷や凹みがあり、木の留め具みたいなのが上手く刺さらなかったり、ネジなどは同じ袋にどかっと全部入っているため分かりづらい。
値段が安いのでそうなるのかな?
もう買わないです。

2020-08-04
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。
  • 桜王道さん
  • 桜王道さん

3 2020-07-18

少しキズがありましたが、値段的にセーフでした。

2020-07-20
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
ご不便をおかけし申し訳ありません。
今後そのようなことのないよう改善し、精進して参ります。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

3 2020-06-22

引き出しがキツすぎて開け閉めしずらいのが残念です。組み立ても相当時間かかります。

2020-06-23
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。
また引き出しに関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご記載頂きましたご意見をもとに品質改善につなげていけるよう頑張ってまいります。今後ご使用する中で何かご不明な点がある場合は、お気軽にお問合せくださいませ。どうぞよろしくお願い致します。