5 2023-07-16

室内21畳用
画像は500のペットボトルと比較してます
とても大きいです
音は室内での使用でいえばまぁまぁうるさいかな
ですが風量は普通の扇風機とは比べ物にもなりません
扇風機2台で冷えなかった部屋がこちらの業務用扇風機のみで一気に27度から25度まで減りました
天井の方に向けてあるので、室内でも心地よい風を感じます
普段ヘッドセットつけていたり耳栓があるかたは音も気にならないと思います、おすすめです

2023-07-18
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「おすすめです」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
  • juntabiさん
  • juntabiさん

5 2024-01-12

商品:扇風機

レビュー遅くなりましたが、買って正解!!夏前に、もう一台購入考えてます

2024-01-12
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。再度ご購入を検討して頂けている様で大変嬉しく思います。今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、これからもタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • e258199さん
  • e258199さん

5 2023-09-03

商品:扇風機

リピートしたい!
持ち運びが軽く、上下左右の角度調整が手軽に出来、風量も問題ありません。これ、良いです!
リピートしたかったのに、売り切れで残念です。再度入荷して販売お願いします。

2023-09-04
お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
また、商品も気に入っていただけたようで、安心いたしました。
リピートでのご購入後希望とのことありがとうございます。
しかしながら、本商品は在庫切れとなっております。申し訳ございません。
一回り小さい45cmの大型扇風機でしたらまだ在庫ございますので、ご検討いただけましたら幸いです。
今後もお客様に喜んで頂ける商品をお届けできるよう精進してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-11

初体験
ワクワク♡楽しみに待ってます!!!

2022-07-11
★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。
これからの季節に当商品をご愛用いただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。
  • joetsnさん
  • joetsnさん

5 2022-07-21

サーキュレーター代り。
これまで米国産の似たようなファンを使っていましたが、急に壊れ、同じようなものを探して、これに行きつきました。これもなかなか優れもので力が強いです。作業場で使うのでなく、室内でサーキュレーター代わりに使っています。クルクルと回りませんが、力が強いので普通のサーキュレーター以上の働きをします。

2022-07-22
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。製品のパワーにご満足いただき大変嬉しく感じております。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-07-17

リピートしました!
職場で大好評だったので、また購入しました!
これを廻してるおけば、空気の循環ばっちり!

2022-07-19
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。また、再度ご購入いただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2022-07-17

職場で使わせていただいてます。
角度が微調整できて、パワフルな風量なので、とても満足です!思ったよりも重く無いので、女性でも持ち運べます!

2022-07-19
ご注文ありがとうございました。機能にご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用ください。

5 2021-06-08

組み立て簡単軽いです
組み立てもお婆さんの私も簡単で見た目の様には重く無いです簡単に移動が出来ました

2021-06-09
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • daishi7さん
  • daishi7さん

5 2021-06-03

風も強力で最高です。組み立ても簡単でした。お値段以上の価値があると思います。

2021-06-04
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しい限りです。
これからもお届けした商品で、お客様にとって過ごしやすい空間づくりをお手伝いしていければと存じております。

4 2021-06-27

すぐ届きました
家の中では弱でも紙が舞うくらい暴風です。ですがバレーボールをする時、体育館の中で強を選択しても 時々風を感じる位のそよ風程度。4台くらい設置したら涼しいかも。
発送は早いです。やはり50cmはデカイですね(笑)

2021-06-28
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。無事に早く商品をお届けする事ができたようで安心いたしました。これからもお客様に喜んでいただけるよう早く丁寧な対応を心がけて参りますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-05-16

コロナの換気対策と熱中症対策のために購入しました。風も強くて満足です。

2021-05-17
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。これからの季節に活躍するかと思いますので、気に入っていただき快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2020-09-17

3台目の購入です。
換気にとても重宝しています。

2020-09-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
リピートでのご購入大変嬉しく思います。
長らくご愛用頂ければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-08-08

体育館でバスケをするのに換気&熱中症対策で購入しました。
重くなく女性でも持ち運べて、風量も強く良かったです。

2020-08-11
商品の使い心地にご満足いただき、大変嬉しく思います。まだまだ暑い日が続きますが、本商品をうまく利用しながらより安全にスポーツへ打ち込んでいただけますと幸いです。
  • haru893さん
  • haru893さん

5 2020-07-24

コスパ最高
このサイズではとても安いと思います。
風量もあり満足です。

2020-07-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事に到着したようで安心致しました。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。

5 2020-07-07

1台購入し、とてもよかったのでリピートです。
空気の入れ替えに重宝しています。

2020-07-07
この度は、リピートご注文、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。