4 2023-07-11

中1になった息子へ
梱包は圧縮されていて「ホントに大丈夫か?」と思いましたが簡単に膨らみあっという間でした。
間違っても玄関先で開封しないで設置場所で開けて下さい(笑)厚みもあり価格も安く満足!
本人的にはもう少し硬めが良かったようでした。

2023-07-11
当商品は圧縮梱包をすることで、お客様の搬入・設置がスムーズにできるようにしております。お客様に気に入っていただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • ママ5512さん
  • ママ5512さん

5 2024-02-20

固めのマットが欲しくて探していました。このお値段で購入できるのは他ではないかな。へたることもなくしっかりしています。

2024-02-20
この度はタンスのゲンのボンネルコイルマットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご要望に合ったマットとのことで大変嬉しく思います。
是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
  • ユキ1393さん
  • ユキ1393さん

4 2024-02-12

シングルベッドマットレスホワイト
真空の状態で届きましたが、あっという間に大きくなりました。
コイルは思ったより柔らかいですが、十分弾力性があります。
価格も安くてお買い得でした。

2024-02-13
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
当商品がお客様の暮らしの一助となりましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるような商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-12

娘のベット用に購入
娘が寝てみたところ ふんわりしていると喜んでいました。

2023-12-13
ふんわりしているとのお客様のお声をきかせていただきとても安心致しました。
是非これからの季節にこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に尽力して参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2023-11-19

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

圧縮してありますが、封を切れば あっという間に膨らみました。
硬めのスピリングで 私には合っていると思います。
後はどれぐらい持つかな?長持ちして欲しいです。

2023-11-20
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品を無事開梱してご使用いただけたようで安心いたしました。
また、商品の使用感にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。

5 2023-08-24

ボンネルコイルマットレス薄型
娘にプレゼントしました。
今のベッドマットがヘタってきて腰が沈むから疲れると言っていたので、もう変えどきかなと思って探していました。
梱包は丸く巻いてあり細長かったそうです。
しかし巾14センチなのに重量感があり、中を開けたらとてもしっかりしていてでも、ふんわりと体を包み込む感じで翌朝はスッキリ起きれたとのことでした。
買ってあげて良かったです。
お値段的にもお安くて嬉しいです。

2023-08-24
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-25

サイズ:シングル | カラー:ブラック

快適な寝心地
今までのがへたってきたので購入したのですがホントにこのお値段ならもっと早く買っておけばよかったと思うほど寝心地がいいです。
身体が沈みすぎず快適です。商品が圧縮?されてて出す時びっくりしました‼︎

2024-03-26
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
また、寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も当商品で快適にお休みいただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • NI-KI3995さん
  • NI-KI3995さん

5 2023-12-03

良かったです
以前2段ベットを購入させて頂きました。今回は、一人暮らしの娘の為に購入させて頂きました。
とても良かったです。
発送も早くして頂きありがとうございました。

2023-12-04
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
娘様用にご購入いただき、商品や弊社の発送サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう精進してまいります。

5 2023-11-07

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

お値段以上だと思います。子どものベットに置きたくて、厚みがあると ベットから降りる時が大変なので この位が丁度いいです。

2023-11-08
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の仕様に満足頂けたようで安心致しました。
こちらの商品でお子様の健やかなる成長の手助けになれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-11-04

サイズ:シングル

主人用に買いました。腰が痛いのが少し楽になったようです。

2023-11-06
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-08-26

サイズ:シングル

とても満足してます。
届いた時はコンパクトで、バリバリ言って厚くなりました。
一晩おいてから使い出したのですが、快適です。当然底つきも無く、毎日ぐっすり眠れています!

2023-08-28
この度は数あるショップの中から当店のマットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。
商品の寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も是非当店のマットレスで快適にお休みいただけますと幸いです。
これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。
  • oyakoyogさん
  • oyakoyogさん

5 2023-08-15

厚さも硬さも大満足です
直に布団より、このマットで大正解❗️
やや重いので、引きずって窓際で干してます

2023-08-16
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
厚さと硬さもご満足頂けたようでスタッフ一同嬉し限りです。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • suikun72さん
  • suikun72さん

5 2023-08-07

とても使いやすく、お値段は控えめ、購入して本当によかったです。

2023-08-08
この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで、安心いたしました。
また、「購入して本当によかったです」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらのマットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-08-05

サイズ:シングル

開封するときの、バキバキッという音にちょっとびっくりしましたが(笑)寝心地はとても良いです!コイルマットレスは高価な商品が多いので、この価格でこの品質はコスパ良すぎ!

2023-08-07
お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
こちらのコイルマットレスで、お客様の睡眠がより快適なものになれば幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2023-06-03

とてもいい商品に出会いました。
かたさもちょうど良かったです。

2023-06-05
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けスタッフ一同嬉しい限りです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス