• 猫2716さん
  • 猫2716さん

5 2023-06-09

小学生の子ども用に購入。
このお値段で早い到着、このクオリティ、大満足です!

2023-06-12
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けたようで安心致しました。
こちらの商品でお子様の健やかなる成長の一助となれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-04-05

サイズ:シングル | カラー:ブラック

コイルがしっかりしていて安定感があります。
好きな硬さで満足しています

2024-04-05
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、★5満点レビューをいただき、ありがとうございます。お客様のお好みの硬さでご満足いただけたようで、安心いたしました。これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-01

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

子供用に購入したのですが、とても気に入っていました。

2024-04-02
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • ayane556さん
  • ayane556さん

5 2023-06-25

子供用に買いました
すぐに膨らみよかったです

2023-06-26
無事商品が到着したようで安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-05-10

固さがちょうどよく、寝心地が良いです。梱包もコンパクトですごく助かりました!

2023-05-11
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
弊社の梱包サービス及びマットレスの使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスが提供できますよう精進してまいります。
  • hareru16さん
  • hareru16さん

4 2023-05-08

腰痛もあるので硬めのマットレスが欲しくてこちらを試しに購入してみました。
届いたらめちゃくちゃ圧縮されていて開けて広げようとしたらスプリングの広がる音に子供とビクビクしました。
硬さもあり持ち上げる時は重いですが許容範囲だったのでよかったです。

2023-05-08
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • amemiya9185さん
  • amemiya9185さん

4 2023-05-02

家族にプレゼントするため買いました。本人はいいものと言いました。

2023-05-08
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、ご家族にお喜び頂けていることがわかり嬉しく思っております。是非今後もご活用くださいませ。
  • Vivitaminさん
  • Vivitaminさん

5 2023-03-07

送料込みでこんなにお安くマットレスが購入できるのは本当に助かります。
民泊、シェアハウス、寮など運営されている方はマットレスは消耗品ですぐにダメになったりして処分費もかかりますし、このお値段で買えるのはオススメです。
梱包技術が本当にすごいなと思います。空気を入れた瞬間にバキバキメキメキと動きながら大きく膨らむのはトランスフォーマーのようで見ていて楽しいです(笑)

2023-03-08
ご注文ありがとうございました。開封後無事に復元したことも分かり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

5 2023-02-22

激安マットレス
◯購入のきっかけ
子どもが2段ベットを使用しており、薄い敷き布団だと痛がるため購入しました。
◯実際の使い心地
サイズ感Sサイズのマットレスは2段ベットにピッタリ!
縦横の余裕が1センチ
当マットレスの上に厚さ3センチ敷布団を敷いて使用
転落防止措置が必要
転落防止柵は5センチしか余裕がないのでDIYで10センチ高くしました。
使い心地
大人65キロがマットレスの上に立つと(集中荷重)10センチ沈み、足裏にスプリングを感じます。
寝心地は、超柔らかいので2人で寝ていると寝返り打ったときの振動が大きいように感じました。目が覚めた。バネのキシミ音は無し。今まで2段ベット自体のキシミ音があり、その音が夜中だと怖いと感じさせていたのですが、当マットレスでその音がないのでいいそうです。また、
子どもの感想は、ふかふかで最高!とのことです。以上。
参考となりましたら幸いです。

2023-02-22
また、詳細なレビューをいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族の皆様にお使いいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
これからも当商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。
また、振動に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。ボンネルコイルマットレスは全てのコイルが連結されており面で支えている為、沈み込みを防ぐ反面、振動が伝わってしまう場合がございます。2人以上で使用される場合、寝返りを打っても振動が伝わりにくいポケットコイルマットレスを使用すると改善される場合がございます。ご検討いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-02-27

いい
ちょうどいい硬さで満足です。
また利用します。

2023-02-27
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご注文商品お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
  • SaYa0706さん
  • SaYa0706さん

5 2022-09-14

こちらを使用するようになって、一気に睡眠ライフが快適になりました!
マットレスの程良い固さやスプリングが私には合っていたので大満足(●´ω`●)畳に直接マットレスを敷いているのですが、それでも満足できる厚みです。
後マットレスの梱包技術にビックリw
箱から出してマットレスを伸ばした時結構大きな音がしますが、もちろん品質はなんら変わらないのでご安心を(*^_^*)
ポイントでいただきましたが、購入しても満足できる質とお値段やと思います☆

2022-09-15
良い睡眠がとれているようで大変うれしく思います。質・価格ともにご満足に結果となり嬉しい限りです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2022-06-29

寝心地良いです(^o^)
リピートです!!一年前に購入して中学生の息子が使用してます。一年経ってもヘタらずしっかりしているので、弟二人分を購入!寝心地がとても良いと喜んでいます。試しに大人の私が横になりましたが、しっかりと体を支えてくれている感じで沈まず硬すぎず寝返りも打ちやすいです!このお値段でこのお品は素晴らしい!また必要に応じてリピートしたいです!

2022-06-29
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
当商品をリピートして下さったとのこと、重ねてお礼申し上げます。
また、商品の機能性にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらのマットレスでお客様の快適な睡眠を少しでもサポートできましたら幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-04-30

薄めだけど寝心地良いかんじ
小さく届いてびっくりしました!あけた瞬間ボコンボコンと膨らみました。
子供用に買いましたが、寝心地良いみたいです!
他で買うよりもとても安いので、買って良かったとおもいます。
直に床にひいてつかっていますが、
やっぱりベットほしいので、こちらのショップのスノコベット買いました!届くのが楽しみです!
使ってみて良かったら、
自分のベットとマットレスも、かうつもりです!

2022-05-02
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-04-02

使用開始から1週間、娘は満足しています。
買ってよかったです。

2023-04-03
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。当商品の寝心地と仕様に満足頂けているご様子でとても嬉しい限りでございます。今後とも末永くご愛用いただければ幸いでございます。この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また機会がございましたら是非とも当店をよろしくお願いいたします。
  • Yumi.ssさん
  • Yumi.ssさん

5 2023-03-24

やわらかすぎず、固すぎず
程よい固さです。ありがとうございました。

2023-03-24
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
硬さも気に入っていただけたようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス