2023/04/30
    m_yshk202さん
    ホワイトいい色味でした。
    希望のヴィンテージホワイトが在庫切れで、ホワイトに変更しました。 ホワイトは白過ぎないか心配していましたが、届いて開封したところ、いい色味でした。 ゴールデンウィークに不器用な夫婦で3LDKの間取りを作業します。家具を動かしながらなので3日間から4日間を予定してます。 作業終了したら写真を掲載します。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/02
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 色味を気に入って下さり安心致しました。 こちらの商品は、水をはじく素材を使用していますのでお掃除楽々です。 またのご利用心よりお待ちしております
    2024/02/16
    カラー:オークグレー
    取り扱いやすい
    素人のDIYですがリフォーム現場で使ってます。 以前のバージョンより厚みが増ししっかりしています。 加工もしやすくて短時間で施工が出来ます。 CFシートよりも耐久性があるのでいいです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/02/07
    2024/02/19
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 施工のしやすさや厚みのあるしっかりした仕様にご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2023/10/04
    購入から半年、ようやく施工できました。 角が少しだけ欠けているものやシートが破れてズレているものも何枚か見られましたが、適度に丈夫で良い商品でした。数日経って浮いてこないか様子を見たいと思います。少し余ったので無駄にならないよう、他のフロアも同じ色にして追加購入しようと思っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/24
    2023/10/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事にご注文いただきました商品が到着し、施工も完了したようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/10
    ヴィンテージグレーを24畳分購入しました。サンプルなしで注文し、届いた時は写真より濃いグレーに感じ少しぎょっとしてしまいました。ですが貼ってみるといい感じに仕上がりました。気のせいかもしれませんが、元のフローリングより冷たく感じて寒いです。貼るのは細かいところ以外はドンドン進めることができました。ただ、1度貼ってしまうと貼り直し、というより、剥がすのがかなり大変です。細かい角の部分はカッターとペンチを使用。暖かい時期に貼る方が木が少し柔らかくなって、カットしやすいみたいです。
    注文日:2021/02/21
    2021/03/11
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足して頂けたようで安心しました。 こちらの商品は、ノンホルムアルデヒド仕様となっておりますので小さなお子様にも安心してお使いいただけます。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2021/11/30
    ひろりんM2525さん
    気に入ってます。
    約12畳の洋間をDIYリフォームしておりまして こちらの購入を決めました。色でかなり悩み サンプルを購入しましたが、他の方のレビュー にもあった通り 小さいのに高いと思いました。 悩みに悩んでオークグレーにしました。 貼ってみて感想は、端っこ以外は簡単です。 でも力加減を気を付けなければ後々浮きました。 あと、貼ってすぐなら貼り直しが出来る…と 書いてあったので少しズレたので剥がして 貼り直しましたが、わん曲してしまっているので こちらも浮きました。まだ使っていない部屋なので 毎日浮いてる所を踏んで貼り付けています。 家具等を置けば気にならなくなると思います。 結論は、こちらの商品を購入して満足です! 色も悩んだけど 満足しています。 小さいけどサンプルを購入するといいと思います。 私の部屋は11.5畳くらいなので1箱と数枚 余りました。
    注文日:2021/11/15
    2021/12/01
    2021/11/12
    奏ちゃんママ1002さん
    傷だらけでワックスが剥がれ汚くなっているフローリングがずっと気になっていて、こちらを教えてもらい購入しました! 茶色のフローリングからホワイトにしたら部屋が明るくなった気がします!子供達も新しいお家みたいと大喜びです! すこし足りなかったので追加で3畳分も購入しました!ホワイトは予約とのことで困りましたが到着を待っています!
    注文日:2021/11/07
    2021/11/15
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、お気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2021/01/30
    AZABU十番さん
    とても綺麗に貼れました。細かなところをカットするのには大変硬く苦労しました。それだけしっかりしているということだと思います。
    注文日:2020/12/26
    2021/02/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/12/21
    翔15983さん
    簡単に貼ることができました。 カットは長辺を切るのが大変でしたが、短辺は簡単にカットすることができました。 綺麗に貼れるので、とてもよかったです。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/24
    良いです
    ビンテージグレーを購入。マンションのクッションフローリングの上に張りました。値段の割に安っぽさもなく、思ったより良い!施工も簡単でした。
    注文日:2021/11/21
    2021/11/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に施工ができたとのことで安心致しました。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 これからもお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参ります。 今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。
    2021/10/12
    t.c78さん
    満足しております!
    色味はバッチリでした! 隙間を空けずに貼るのが大変でした! 横に切るのは簡単でしたが、縦に切るのは 少し大変でした! 所々浮いてきてしまう所もありますが、 踏めば直ります! 部屋全体が明るくなり、 大変満足しております!
    注文日:2021/09/30
    2021/10/13
    2021/07/08
    りさ0557さん
    まだ使用していませんが、見たままのグレーでとても気に入りました☆ 1箱に18枚入っていて1枚1枚は薄いですが18枚ともなると、結構な重量になります。 女性なら1箱運ぶのが精一杯(私の場合ですが) 参考までに(*^^*)
    注文日:2021/06/30
    2021/07/09
    当店のご利用、誠にありがとうございます。 ★5満点の評価をいただき、嬉しい限りです。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2021/05/08
    オークグレーは太陽光の明かりだと思ったより白いですが、施工性はいいですね。 ただ細かいカットは難しいです。
    注文日:2021/04/26
    2021/05/10
    この度は数ある店舗のなかからタンスのゲンを選んで頂き レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで嬉しいです♪ また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。 誠にありがとうございました。
    2023/10/13
    カラー:vin.グレー
    以外に重みがあって柄はかわいいが部屋が広いと貼るのが大変💦
    注文日:2023/09/28
    2023/10/13
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 頂きましたご意見につきましては、今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2022/06/23
    色や貼り方には概ね満足しています。 女性一人で6時間ほどで8畳の部屋の張り替えが終わりましたので、比較的簡単に行えたと思います。使った道具もカッターと切る時に目印をつけるような鉛筆だけでした。 欠点なのかどうかは分かりませんが、すぐに浮いてきてしまい日に何度も踏んだり叩いたりして沈ませますがまたすぐに浮いてきてしまいます。その点はマイナスポイントです。 もし今度DIYするのであれば、こちらの商品ではなく少しお値段は張りますが置くタイプのものを購入しようと思います。
    注文日:2022/05/20
    2022/06/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事に商品がお届けできたようで、安心いたしました。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めてまいりますので、 また機会がございましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/06/03
    ゆぅゆママさんさん
    配送も早く、部屋の雰囲気も明るくなりよかったです! もう少しクッション性があるのかなと思ったけど選び間違えたのかな? 猫にも優しいクッションフロアシートがあればまた購入したいと思います!
    注文日:2021/05/25
    2021/06/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 また、商品のクッション性について、お客様に頂いたご意見を参考に、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。 今後も、お客様に信頼して頂けるショップになれるよう、精進して参りますので、 機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/06/15
    ミルグリさん
    北側の暗い玄関を明るくしたくてホワイトを貼りました。玄関から8畳の部屋にかけてこちらを貼りましたがとても明るくなりました。出来上がりには満足ですが、貼るのはとても大変でした。厚みがあるため細かい部分に苦戦しました。貼り直しはとても慎重に剥がさないと割れてしまいます。何回か割れてしまいました。貼り直し出来ないと思っていた方がいいかもしれません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/04
    2020/06/15
    この度は、当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 また、貴重な意見をいただきありがとうございます。 今後の商品開発にお客様の意見を参考にさせていただきます。 またのご来店をお待ちしております。