2022/04/24
    ほしのゆづきさん
    組み立てについては、底板と支柱をネジ4本で締める作業に若干難儀しましたが、それ以外は概ね滞りなく行え、1時間くらいで終わりました。 今まで横に長いテレビ台を使っていましたが、これは面積を取らず、配線も支柱後ろに隠せるため床に配線が垂れることもなくなり狭い我が家では大助かりです。掃除も楽になり大変満足です。 ロータイプで棚2段になると棚の位置はほとんど選択肢ないですが、テレビの高さはある程度変えられるので良いと思います。 これでテレビを左右に首振りできれば最高ですが台ごと動かせばよいのでほぼ満点です。
    注文日:2022/04/17
    2022/04/26
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 「狭い我が家では大助かり」「掃除も楽になり大変満足」と商品にご満足いただくことができ、当店と致しましても本当に嬉しい限りです。 こちらのテレビスタンドで、ほしのゆづき様にとって過ごしやすい空間づくりをお手伝いしていければと存じております。 また商品に関する貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 今後もご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、また当店をご利用いただけましたら幸いです。