5 2024-01-31

カラー:オールホワイト

組み立ても難しくなく、女性1人でも組み立てることが出来ました。広くてとても使い勝手がいいです

2024-01-31
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「とても使い勝手がいいです」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

4 2022-09-21

このような机を買うのは初めてでしたが剛性が高く横揺れはしないため安定してゲームができます。
ねじも少ないため組み立ても15分ほどできました。
気になる部分としては机上にマウスを動かすと邪魔ではないほどの段差がありますが、マウスパッドを使用したら気にならないほどなので気にしすぎかもしれませんが情報として載せておきます。

2022-09-22
無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。

4 2022-09-19

繋ぎ目のところにちょっとした段差があるが、自分的にはpcゲームをやることについてあまり気にならなかった。ローセンシの人は気になるかも、

2022-09-20
ゲーミングデスクについての貴重なご意見大変参考になります。これからも、よりお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたらタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • 鶏天6257さん
  • 鶏天6257さん

4 2022-04-24

簡単に組み立てられました。
板は重いので注意が必要ですがネジ締めなど他の作業はすぐ出来ました。

2022-04-25
"この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
無事に商品を組み立てられたようで安心いたしました。
こちらの商品にはドリンクホルダーがあり、ドリンクを倒す心配がなく、安心してご利用いただけます。
今後もお客様にご満足いただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。"

5 2021-09-05

高コスパ!
120cmの横幅とタップ収納、足元にバーがなくゲーミングチェアをしっかり収納できるデザインに惹かれて購入しました。
モニター複数と小物を置いて使用していますが安定しており耐久性も申し分ありません。
一つだけ天板に関して不満を言うと、上部は角張っていそうな部分もしっかりカーブ加工されているのですが、下部は直角になっています。チェアを擦ると傷がつくので、コーナーガードを買って取りつけたほうがいいかもしれません。
その他には特に不便な点はなく、全体的にかなりしっかりしたつくりになってます。価格に比べて非常に使い勝手のよい製品だと思います。

2021-09-06
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。改良に努めて参りますので、その他気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-06-18

おしい!
デスクは広いのでキーボード、マウス、デスクトップ2つを置いても窮屈だと感じなくて良かったです。
ヘッドホンやドリンクホルダーも便利です。
ただ簡易ラックが縦6センチということで、電源タップを買う際にはしっかりと大きさを見て計算しなければいけなかったと思いました。写真通りおいても、電源プラグに差し込めないということがあり悲しかったです。。
可能でしたら今後は縦6

2021-06-18
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-04-09

使いやすく、ちょうどいいです! 多機能でコード整理も楽にできました

2022-04-11
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
こちらのゲーミングデスクで、お客様が楽しい時間を過ごして下されば幸いです。

5 2021-09-05

初めてのゲーミングデスクでどんなものかと期待していましたが、想像以上に使いやすくて良かったです。

2021-09-06
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のゲーミングデスクをお選び頂き、誠にありがとうございました。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、長くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

4 2021-08-11

思ったより良い商品でした。
組み立ても簡単で27インチのモニターを置いても広々使えていい感じです。ドリンクホルダーが意外と使いやすいです。ステッカーは貼らない方が個人的には良いです。

2021-08-12
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • marie543さん
  • marie543さん

5 2021-07-12

9歳の息子のために購入しました。とても気に入っております。
シンプルなデザインで、大きすぎず小さすぎなので、ゲームだけではなく、勉強机も兼用できそうです。
添付されている作り方の説明書も分かりやすかったです。
ただ、最後の工程だけ記載されている数字と設置するものが違うと思いました。

2021-07-12
この度は、当店のゲーミングデスクをお子様へのプレゼントしてお選びいただき誠にありがとうございます。無事に到着し、組み立ても完了していただけたようで安心致しました。「とても気に入っております」とのことですので、是非ゲーム用としても勉強机といしても兼用していただけましたら幸いです。今後とも末永くご愛用下さいませ。
  • sthilgejgさん
  • sthilgejgさん

5 2021-06-11

最高でした。機会があればまたよろしくお願いします

2021-06-14
こちらのゲーミングデスクにご満足いただけたようで安心致しました。
今後も迅速な対応を心掛け、ご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-04-13

安くて良い!
ゲーム用のデスクが欲しくて購入しました。他の人のレビューも良かったので、検討し、実際よく営業日には来たので良かったです。組み立ても簡単で大きさも求めていたものなので他のゲーミングデスクに比べると値段の割にコスパ良いと思います!

2021-04-14
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。
当店では、他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • SuperBoyさん
  • SuperBoyさん

5 2021-04-11

オススメです★
組み立てた後の満足度が非常に高いデスクです。組み立ても比較的容易で安心しました。他の方にもオススメしたい高コスパデスクだと思います。

2021-04-12
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-03-30

初期傷もなくとても満足してます
ありがとうございました

2021-03-31

この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。商品が問題なく無事到着した次第で、安心致しました。今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。
  • とも1144さん
  • とも1144さん

5 2021-01-21

よかったです!
ゲーミングチェアと同時に購入させていただきました!
組み立ても簡単でしっかりしていましたが、重量はかなりあるので女性の方は運ぶ際に気をつけた方がいいと思います。
商品としては全く問題ありません!

2021-01-21
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速商品をお使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク