★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】デスクに...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-27
  • 【組み立て】パーツごとに番号のシールが貼ってありました。ネジはジッパー付きの小袋に入っていて、小袋にアルファベットのシールが貼ってありました。説明書には工程ごとに、使うパーツの番号やネジのアルファベットが記載されていて、組み立てやすかったです。シールは組み立て後に剥がせます。30分程で組み立てできました。組み立て時の注意事項(ネジを最初からきつく締めない等)も記載されていたため、きちんと組み立てることができました。【商品】天板・脚 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-10
  • いいけど、不満点もあり
  • ゲーム兼デスクワーク用に購入しました。9月下旬の注文時には10月上旬納品予定と書いてあり、その表示通り10月一週目に届きました。組み立てが必要ですが、得意な人であれば1時間弱で組み立てることができ簡単です。サイズ感は商品説明欄に記載してあり、設置場所の想定通りピッタリ設置ができました。出来上がりの見た目は黒一色で私ごのみでした。装飾用の赤or青のシールは貼らずに使用しています。そ ・・・(続きを読む
  • ム-に-マン8842さん
  • zzz_zさん
  • zzz_zさん

5 2020-10-16

良い出来です
組み立てを始めた。説明書に沿って行くと、ワッシャーを2つ付けるべきところがあるが、私は1つを挟み込み忘れてネジを締めてしまった。ドリンクホルダーがガタガタになる。ねじを外そうとするが、いくら回しても取れない。台座ごと回っていた。どうしたものかと考え、瞬間接着剤を取り出す。慎重に台座と天板にだけ液が付くように、ネジにかからないように点滴する。
ここでお昼。その間に接着剤はうまく固まったようだ。
ワッシャーを上下にあてがいネジを締めなおす。ちなみに六角レンチは付属しているが、市販のレンチセットなどにもサイズの合うものはあると思う。
ほどなく組み上げることができた。接着剤の凝固待ちを含めても1時間程度だろう。
両サイドのメッシュ金具に何の意味があるのかイマイチわからないが、見た目的に悪くないので気に留めないことにした。
ゲームはまだ始めていないが、快適にプレイできることだろう。期待感で胸が高鳴る。

2020-10-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。両サイドのメッシュについてはデザインとなっています。お好みに合わせて着脱可能ですのでご使用状況に合わせてお使いください。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

5 2020-10-29

小学6年生の息子用に購入しましたが、息子一人で組み立てもでき、満足しています。

2020-10-30
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
小学6年生のお子さま用にご購入いただきましたデスクに大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努めて参りますので、また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
ご利用誠にありがとうございました。

5 2020-11-27

【組み立て】
【商品】
天板・脚は重みがあり、どっしりしていて安定感があります。天板が広く、使いやすいです。ヘッドホンホルダーやドリンクホルダーがついているので、デスク周りがスッキリして快適です。デザインもシンプルで、マットな黒がかっこいいです。お値段もお手頃で大満足です。
【梱包】
ダンボールや発泡スチロールでしっかり固定されていました。パーツは一つ一つビニール袋に入っていました。天板や脚等の大きい部品もビニール袋に入っていました。

2020-11-27
この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、ご家族様に商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-09-26

中学生の子供がゲーミングチェアーの座り心地が良かったので、デスクも欲しいとの事で購入しました。
組み立ては、中学1年生の子供が30分ぐらいで一人で作れたようなので簡単だったと思います。
天板が重いですが、2階に運ぶのは、大人2人で運びました。
マウスパットがいらないのは便利ですね。
子供がとても喜んでいます。チェアーと一緒に揃えると格好いいです。
9月初旬に頼んで、9月26日に届きました。
途中、入荷が遅れる連絡もメールで頂いたので、安心して待てました。
届いた段ボールが少し破れていた箇所があり、配達員の方が中身は大丈夫だと思いますが、もし傷があったりしたらすぐに連絡して下さいと言って頂けたので良かったです。
中身は、発泡スチロールで覆われており、全く問題ない状態でした。
高校生の子も欲しがっているので、来年、大学進学が決まったら、ぜひ、また利用したいです。

2020-09-28
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
無事に組み立てもでき、お子様にも喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
当商品は背面に電源タップを収納できますので足元でコードが絡まることないようになっております。ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
当店では他にもゲーミング座椅子やロータイプのゲーミングデスクなど様々な所品を取り扱っておりますので是非ご検討いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ち致しております。

4 2020-08-27

ゲーム用に購入。24インチワイドディスプレイ2台にキーボードにマウスを置いてもまだ余裕があります。デザインも良くとても快適に使えています。
組み立てに関しては逆さまに組み立てるため、組み立て後に正常に戻しますが、それなりの重さがあるので非力な方やご高齢の方は2人で組み立てるのが無難です。部屋もそれなりのスペースを確保しないと組み立てにくい。ヘッドホン掛けとドリンクホルダーは便利ですが、ドリンクホルダーはもう少し大きいと嬉しい。ペットボトルやタンブラーは入るが、少し大きめのマグカップは入らないです。欲を言えばスマホホルダーがあったらとても嬉しい。しかし、本質部分の機能、品質はとても満足!

2020-08-27
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
組み立てにつきましては、お手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、快適にご使用いただけるとのご報告で安心致しました。
また、頂きましたご意見から、今後よりお客様ご満足いただけるゲーミングデスクの
商品開発に努めて参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

4 2021-01-10

しっかりした作りで気に入っています。
値段の割に良い買い物ができたと思っています。
組み立てもそこまで大変ではなく、40分位で組み立て終わりました。

2021-01-12
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
無事にお組み立て頂き、安心致しました。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、長くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-12-22

良かったです
配送状況を詳しくメールで来るので、かなり信頼できました!
物も値段安いのに良かったです

2020-12-23
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
対応にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
  • rikito0104さん
  • rikito0104さん

5 2020-11-19

配送元から住んでいるところが近かったこともあると思いますが、午前中に注文して翌日には届きました。
説明書を読みながら組み立てるのは苦手な方ですが、30分ぐらいで終わりました。
デスクワーク用にゲーミングチェアを買ったので、机も合わせたデザインにしたいと思いこちらの商品を購入しましたが、1万ちょいでこのデザインと品質のものが手に入るならコスパさいきょうだと思いました。
強いて不満な点を挙げるとしたら、脚のところの赤い部分がシールなのが気になりました。少し見栄えが悪くなります。

2020-11-20
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りでき、問題なく組み立て出来ましたようで安心致しました。
ご自宅で過ごされる時間がさらに快適になるお手伝いが出来ましたら幸いです。これからも安心して楽しくお買い物頂けるようスタッフ一丸となって頑張ってまいります。どうぞよろしくお願い致します。

4 2020-10-23

テレワークに最適
今後在宅勤務が恒久的になるので、作業環境を整えるために導入しました。やはり120cm幅のデスクは広々してて良いです。足元も広々。
クオリティはお値段以上。とても1万円そこそこには見えません。

2020-10-26
ご家族様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-09-09

コードもスッキリ、ドリンクホルダーもついていて、テーブルにはマウスパッドいらずのほどこしもされていて、大満足です。とてもスッキリおさまりました。
人気の商品で予約購入しました。
悩んでる方がいらしたら 在庫がある時がチャンスですよ。

2020-09-10
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
快適にお使いいただけましたら幸いです。
  • ぽよ624さん
  • ぽよ624さん

4 2020-07-07

届きました。
重すぎて、女性1人では組み立てできませんでした。

2020-07-08
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
安定感のあるしっかりとした設計になっておりますので、若干の重量がありますので、ご理解いただけますと幸いです。
また、商品を実際にご使用いただき、気に入っていただけましたら嬉しい限りでございます。
今後もご愛顧いただけますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-01-23

ひとつ金具が歪んでいましたが使用するのに差支えがないのでそのまま使用しています。机はとても良い感じで満足です。

2021-01-25
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入いただきましたデスクをお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
なお、金具にゆがみがあったとのことで、申し訳ございませんでした。
もし、差し支えがございましたら、迅速に対応させていただきますので、大変お手数をお掛けしますが、その際は当店までご連絡をお願い致します。
当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
  • とも1144さん
  • とも1144さん

5 2021-01-21

よかったです!
ゲーミングチェアと同時に購入させていただきました!
組み立ても簡単でしっかりしていましたが、重量はかなりあるので女性の方は運ぶ際に気をつけた方がいいと思います。
商品としては全く問題ありません!

2021-01-21
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速商品をお使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • phyryさん
  • phyryさん

5 2021-01-14

モニターアーム
思ったよりしっかりしていて良かった。脚は鉄製で梱包の箱ごと運ぶとかなり重いので注意。将来説明写真のようにセンターにモニターアームを付ける予定でしたがタップ置き用カゴが取り付くためモニターアームが固定出来るか不安。最悪外さないといけないかもしれない。

2021-01-14
この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。
当商品の品質にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
タップ収納につきましてはページに記載の通り、モニターアームと併用してのご使用ができかねます。モニターアームを設置する場合はタップ収納を取り外してご利用いただきますようお願い申し上げます。
今後モニターアームとタップ収納の併用につきまして仕様変更の検討をさせていただきます。またの機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2021-01-08

かっこいい
頑丈で不利なところもなく
組み立ても楽でした。
快適に使わせてもらってます

2021-01-12
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで嬉しい限りです。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク