2022/07/29
    親戚とBBQする為に購入しました。 凄く使い勝手がよく、コンロを囲うようにテーブルを置けるので子供達が火傷する心配が少なくて良いです。 ただ他のレビューにも何件かある通りコンロのステンレスが切っぱなしになっており、主人が組み立てる際に指に結構深く傷が入りました... 指の出血が暫く止まらなかったので私が交代して気を付けながら組み立てましたが、ほんの軽く触っただけで私の指もスッと切れました。 幸い私の傷は深くなかったので恐る恐る続行してなんとか出来ましたが。 レビューを見る限り大満足な方も多いようで、我が家に届いたのは不良品だったのでしょうか... それさえなければ使い勝手やセット内容は満点な商品なのに、次に使用するのがヒヤヒヤです。
    注文日:2022/05/22
    2022/07/29
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品の使い勝手の良さやセット内容にご満足いただき、大変嬉しく思います。 一方ステンレスの処理が不十分な箇所があり、ご主人やお客様にお怪我を負わせてしまったとのこと、誠に申し訳ありません。詳細をお伺いすべく、後日当店スタッフよりご連絡させていただきますので、お手隙の際にご対応いただけますと幸いです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/05/13
    アハ2812さん
    見た目、使い勝手は良いが青い保護テープがきれいにすべて剥がせないのがマイナスです!
    注文日:2021/04/17
    2021/05/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 保護テープに関して貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見は真摯に受けとめ今後の改善に努めてまいります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/03/25
    ゆずゆず128さん
    まだ使用していませんが組み立て方も楽ちんで 早く使用したいです。芝生の上など柔らかい場所での使用は安定さにかけると思います。
    注文日:2021/03/14
    2021/03/26
    レビューへご投稿いただきありがとうございます。 こちらのセットはこれからのレジャーシーンにたくさんお役立て頂けることと存じます。 よろしければ使用後のご感想も是非お聞かせくださいませ。