【送料無料】 最安挑戦中 リアル人工芝 1m...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

安くて良い
屋上ドッグランを作るために、購入しました。
これまで何度か買ったのですが、この芝は安いのに品質は悪くないようです。長さ20mmなのでドッグランには丁度良かったです。

2020-05-19
この度はタンスのゲンの商品をご購入いただき誠のありがとうございます。商品に満足して頂けたようで大変うれしく思います。
ワンちゃんにも気に入っていただければ幸いでございます。
また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
ご来店ありがとうございました。
  • RIN2571さん
  • RIN2571さん

5 2020-05-22

とても良い商品です
以前3年前にも 注文をしました。
大変 良かったのでリピート購入です。
この度も 楽しみにしています

2020-05-22
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけている様で嬉しい限りです。
お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • taekotoshowさん
  • taekotoshowさん

5 2020-05-17

連休中なのに、1週間でとどきました。
ゴールデンウィーク中の注文にもかかわらず、予定日より早く商品が届きとても迅速でした。
近くのホームセンターで売っている物の半額近いお値段で玄関先まで、届くこちらで買って大正解でした。
届いてからやっぱり防草シートも履きたくなって防草シートをホームセンターで買って来たので、セットになってる方の商品を買っとけば楽だったかなぁっと思います。

2020-05-18
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事に届き安心致しました。
商品にもご満足いただけている様で嬉しい限りです。
お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-05-16

価格も品質も大変満足です。 ありがとうございました。

2020-05-18
この度はタンスのゲンでの商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけますよう、価格・品質等取り組ませていただいておりますので喜んでいただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧していただけますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いします。

5 2020-05-18

早く庭にひきたいんですが…休みになると天気が悪い。商品自体良さそうなので楽しみです。

2020-05-19
この度はタンスのゲンの人工芝をお選びいただき誠にありがとうございます。商品にご満足いただき嬉しい限りです。人工芝を早く敷いていただける日を心より楽しみにしております。お庭がパッと明るくなりますのでぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿ありがとうございました。

大満足
色見は、若干青いように思いましたが庭に敷いてみると違和感なく大正解でした。これで夏の雑草にも悩まされず過ごせます。

2020-05-19
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品が無事にお届けできましたようで安心致しました。
お客様の暮らしが素敵で楽しいものとなりましたら幸いでございます。
ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後さらにご満足頂ける商品をお届けできますよう精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。

4 2020-05-17

簡単に切断できピンも簡単に刺すことができました。あまり上手く重ねることができませんでしたかこれから馴染んで欲しいと思います。

2020-05-18
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事に届き安心いたしました。
末永くご愛用いただければ幸いでございます。
機会が御座いましたら、是非また当店をご利用下さいませ。
  • swRK5さん
  • swRK5さん

5 2020-05-11

とてもいい商品です!
他の物よりも安くてリアルなので即決しました!
買ってよかったです!
思っていたよりも早く届いたのでありがたかったです^ - ^

2020-05-12
当店のご利用、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
お庭やベランダをお気に入りの空間にしていただければと存じます。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2020-05-10

とてもきれいに梱包されているなと思いました!不潔感がなく、丁寧にされているんだなぁと安心しました。

2020-05-11
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
梱包に関しましてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当店の人工芝が素敵なお庭づくりの一助となりましたら幸いです。

5 2020-05-10

早急な対応をありがとうございました。
またリピートすると思います。

2020-05-11
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のもとへ無事お届けすることができ、安心いたしました。リピート予定とのこと、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生