★夏のクリアランス★★20時〜4H全品P5倍★...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-18
  • 上下フランネル袋タイプの毛布に入れる薄手の羽毛布団を探していました。最初はウォッシャブルの羽毛布団を買うつもりでしたが、この掛け布団を見つけてこれに決めました。理由は国産で除菌、消臭、防カビオゾンクリーン加工されてて、トリプルウォッシャブル後高温乾燥され、蒸れにくく程よく保湿等々説明されてたのが決めてで何より安いのが嬉しいです。使ってて自分で洗うよりまた買い替えた方が洗う労力よりも断然お得な気がします。私的には毛布の間に挟み込 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-12
  • 早速使ってみます
  • 色が、、ピンク??写真でもわかるようにベージュではないでしょうか?表地が綿100%を探していたのてそれは良かったです。値段からそんなものかも。気になるのは色だけです。カバーを掛ければいいかしら。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-19

綿100%の側生地
以前、他店でポリエステル100%側生地のダウンケットを購入した時、綿100%のカバーを付けましたが、紐を結んでもサラサラして偏りが半端なく、すごくたるみました。ポリエステル100%カバーも同様でした。なので今回はダウン率もさることながら、綿100%の側生地ダウンケットをようやく見つけて購入。カバーをしてもす〜〜っごく馴染んで偏りが一切なし。ストレスなく使えます。ポリエステル100%の側生地でもフリース素材ならイイかもですが、、、ご一考を是非。

2020-05-20
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
これからも、快眠をサポートできると幸いでございます。
また、お客様からの貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-06-20

日本製でダックダウン70%にひかれ購入しました。カバーをしないとカサカサ感があるのはフェザーがはいってないからかなあと思いました。
陰干ししてから使用してます。
臭いはありませんでした。

2020-06-22
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事に届き安心いたしました。
カサカサ感があるとのことで、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品企画の参考にさせて頂きます。
お客様にご満足いただける商品・サービスをご提供出来る様に精進いたします。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-06-08

肌触りもよく快適です。さらっとした寝心地で最高です。

2020-06-09
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお使いいただけているようで、大変うれしく思います。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-04-18

私的には毛布の間に挟み込むので薄くて軽い掛け布団が希望だったのでこの掛け布団はピッタリ!
軽いし、柄も私好みの柄でよかったです。

2020-04-20
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
お客様のご希望通りの商品をお届けできたご様子で安心いたしました。
また、柄もお客様好みだったとのことで何よりでございます。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、何卒タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2020-08-11

梱包もビニール袋にコンパクトにたたまれ入れられていました。箱だと処分が面倒ですが、紙袋なので処分も楽でした。

2020-08-11
当店の梱包にご満足いただけたようで何よりでございます。今後もお客様のお手間が省けるような工夫・アイデアを考えつつ、品質向上を目指してまいります。また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2020-08-10

綿100%の生地の夏用の薄い羽毛かけ布団をちょうど探しているところで、こちらを購入。キルトの感じもしっかりしてよかったですし、臭いも気になりませんでした。柄はタペストリーになるような図柄で、遠目では淡いこげ茶とベビーピンクが目立っていて近くで見ると淡い紫や淡い緑や金色も使われていて、艶があってしっかりした生地の綿100%で、裏地も艶があるピンク系の白地にマットな白の細かい模様があって、高級感があり、このお値段でこんなに良い買い物ができて、よかったです。

2020-08-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事商品が届いたとのことで安心しました。
においやデザインに対してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

5 2020-07-21

購入の決め手は日本製、自宅で洗える、価格です。
軽くて肌触りもよく、冷えも防いでくれるので買ってよかったです。

2020-07-22
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品にお喜びいただけている様で大変嬉しい限りでございます。これからもご愛用いただければ幸いでございます。またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2020-07-11

買って正解でした!!
ダウンケットが欲しくて色々な製品を調べていましたが、よその製品では匂いが気になるとのコメントが多いため購入を迷っていました。こちらの製品はオゾンクリーン加工が決め手で選びましたが、たしかに匂いはせず綿で肌触りも良く大正解でした。コスパも申し分がなくオススメです。

2020-07-13
この度はタンスのゲンでの商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても嬉しい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-07-10

日本製で肌触りが良い綿100%のものを探していました。
臭いはなくさすがだなーと思いましたが、
画像を観てベビーピンクと思い込んでいたので開封した時はビックリしました。
一瞬、ベージュ?と思った程で明るい所で見るとやっとこれもピンクって言うのかもーって感じです。
色以外は満足してるのでカバーをして使う事にしました。

2020-07-13
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
当商品は吸湿、放湿性に優れたダウンが寝具内を蒸れにくく、ほどよく保温してくれます。
冬は掛け布団と合わせて、夏は一枚でご利用していただき、快適にお過ごしください。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-07-08

こんなもんかと…
とってもコンパクトな包装で届きました。
カサカサと生地の音とかがしますが、お値段なりだと思い満足しています。
臭いは全く気になりませんでしたが使用前に丸洗いはしました。

2020-07-09
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着したご様子で安心いたしました。
当店のダウンケットで快適にお休みくださいませ。
  • akiko3939さん
  • akiko3939さん

5 2020-07-06

夏でも使える布団として購入しました。
70%なのでほどよい厚みでちょうどいいです。
ピンク無地にしましたが、ベビーピンク系の色で気に入ったのでカバーはかけずに使用しています。
洗えるのもいいですね。臭いはほとんど気になりませんが、羽毛ならではの臭いは多少はします。

2020-07-06
商品を無事にお届けできて安心いたしました。
羽毛の匂いが少しするとのことですが、もし気になるようでございましたら
風通しの良い場所で日陰干ししていただくと軽減されるかもしれません。
また機会がございま白田是非当店をご利用ください。
ご来店ありがとうございます。

5 2020-07-05

お気に入りになりました
柄お任せというのがどんな色・柄が届くのか不安でしたが、すごく素敵な花柄で高級感のあるピンクが届き大満足でした。表が花柄で内側がピンクの無地なので、リバーシブルでも使えそう。
生地はポリエステルの様な柔らかさはありませんが、軽くて適度なハリがあって私は好きです。
臭いが気になる方もいらっしゃるみたいですが、私は全く気になりません。
ずっと欲しかった羽毛肌掛けが届いたのでこれから快眠できそうです。

2020-07-06
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のダウンケットにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
快適にごゆっくりお休み頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-06-29

肌ざわりよし
夏用のダウンケットが欲しくて、いろいろ探しましたが、日本製で綿素材でこの値段ということで、こちらを購入しました。ニオイに関するレビューが多かったので、不安でしたが、私は半日、干すだけで平気でした。無臭というわけではないですので、神経質な方には気になるかもしれないです。丸洗いできるということなので、カバーなしで使用していますが、肌触りよく、気に入っています。無地青色を購入しましたが、シンプルでいいです。

2020-06-30
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事到着し、匂いに関してもすぐに気にならなくたったとのことで安心致しました。
これから寝苦しい季節が続きますが、こちらのダウンケットで快適にお休みいただけましたら幸いです。
機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。

5 2020-06-12

思っていた通りの商品で満足しています。柄もおまかせでしたが可愛かったので良かったです。今の時期ぴったりの商品でした。

2020-06-12
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お届けした商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。末永くご愛用頂ければ幸いです。引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-22

綿100%で肌触りが良く、日本製で臭いも気にならず、満足しています。
同時期に別のお店で買った同じ価格帯の有名メーカーのダウンケットは日本製ではなく、素材がポリエステル100%でカシャカシャと音がするのと干しても洗ってもとれない強烈な獣臭で困っておりました。
こちらはそのようなことは無く、先にこちらを買っておけば良かったです。
柄も上品で気に入りました。
後で届くピンク柄の方も楽しみです。

2020-05-22
この度はタンスのゲンの柄任せダウンケットをお選びいただき誠にありがとうございます。
さっそくお使いいただき、ご満足いただき嬉しい限りです。
より心地良くお使いいただける為に国内で洗浄とパワーアップ加工を施しております。
末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団