5 2024-01-27

カラー:ブラウン

この価格でこの作り、仕上げは十分満足です。 無垢材や突板仕上げのようなものではなくリーズナブルなものを探していたので、買ってよかったです。 梱包も角に当て物をしてあるしっかりとしたものでした。
開梱時に天板の左端に若干へこみがあったのが残念でしたが、奥側の目立たない箇所であり、交換依頼をするのも面倒なのでそのまま使うことにしました。 どうせ使っているうちに傷やへこみは付きますので。
使い勝手についてですが、今後の改善要望が2点あります。
- ガラス扉は裏側の上下左右に5cm幅の板が付いています。 これにより、実際の開口部は48x10cm程度となっており、赤外線式のリモコンだと狙いを定めないと反応しません。 Bluetoothなど電波式リモコンの機器も増えてきているようですが、まだまだ主流は赤外線式だと思いますので、開口部が広くなると良いなと思いました。
- 引き出しのレールは引き出しの一番奥からも垂直に収納物が取り出せるように、あと数cm手前まで引き出せると使い勝手が良いです。 ラッチを解除することでこの問題は解消されるのですが、引き出しを閉めるとまたラッチがかかってしまうので、解除状態で固定する方法を考え中です。

2024-01-29
当店の木製テレビ台にお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、商品に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様から頂いたご意見は社内で共有し、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-11-27

思ったより早く送られて来て良かったです、画像で見た通りで引き出しも大きくて使い勝手も良く満足な製品でした、完成品でしたので到着次第すぐに短時間でセットが完了出来ました。
ただデッキなど入れる棚が、機器を2台入れる予定でしたが、上段の奥行きが狭く、機器がはみ出してしまい、上下段の中板を外してデッキを2台重ねてセットしました。中板の奥行きが下段の奥行きとほぼ同じだと使い勝手が良かったのではないかと思います。

2020-11-30
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお客様の元へお届けできたご様子で安心いたしました。
「画像で見た通りで引き出しも大きくて使い勝手も良く満足な製品でした」と仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。
また、収納スペースに関する貴重なご意見もありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。
これからもお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
  • mooooglemmさん
  • mooooglemmさん

5 2021-10-27

おしゃれだ〜
40インチのテレビから50インチのテレビに買い替えたのを機に購入しました。完成品を買うのは初めてだのですが、本当に楽ですね!自分で組み立てる家具は疲れますし木屑もすごいし、なにより説明書みても組立を間違えるからイライラしますし、、あのストレスが今回なかったので感動しました!
テレビ台自体もおしゃれで買ってよかったです。
できれば背面に配線用のくぼみを作っていただくか、後ろではなく天端に穴があれば配線がごちゃつかずありがたかったなと思いました。

2021-10-28
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のテレビ台をお選び頂き、誠にありがとうございました。
頂いたご意見は、今後の商品開発の参考にさせて頂きたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
快適な時間をお過ごし頂くアイテムとして、ご活用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2021-07-08

テレビの買い換えのため台もと思い探してたところ見つけました。完成品ということと引き出しと扉の方のデザインがよく、購入しました。
完成品のためしっかりした商品で色味も思った通りで部屋にマッチしました。引き出しの開け閉めもスムーズで最高です。

2021-07-09
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。末永くご使用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2021-04-26

満足です。
楽しみしにしてました。オシャレで高級感ありお値段以上だと思います。

2021-04-26
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
  • azkiinさん
  • azkiinさん

4 2020-04-07

組み立てが不要でしたので到着してすぐ設置ができ、部屋の雰囲気、大きさは丁度よく、とても気に入っています。
迅速な対応で商品も対応もとても満足しています。

2020-04-08
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着したようで、安心致しました。
また、お部屋の雰囲気も変わり気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2020-04-05

さすがは日本製の組み立て済、しっかりした作りで良かったのですが、テレビにブルーレイレコーダー、その他チューナー等色々つなぐには背面のケーブル穴が小さい!高さと奥行きに余裕が無いのもあって、接続にかなり時間が掛かりました。その点が残念だったので☆マイナス1です。

2020-04-06
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、商品対してお褒めのお言葉と、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様からいただくお声をもとに、ご満足いただける商品をご提供できますよう努めて参ります。
当店のご利用並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
  • ROERA15さん
  • ROERA15さん

1 2021-10-27

写真のような凹みがあり
問い合わせたら2000円値引きか
交換対応をするとのことで
交換をお願いしたところ
付属品が付いていなく
別発送で計2週間ほど完成に
時間がかかりました。
物はいいのですが検品が
ザルだと思い今後は購入は
しないと思います。

2021-10-28
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度、お客様には交換におけるお手配にお時間とお手間をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。