• ma-yu-78さん
  • ma-yu-78さん

4 2024-02-28

カラー:ナチュラル

主人と2人でゆっくり3時間くらい。
多少のハゲ等ありましたが、工夫して組み立てれば全然気にならない程度です。
テレビ周りがとってもスッキリしました。

2024-02-28
この度はタンスのゲンのテレビスタンドをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。テレビ周りがすっきりしたとのことでご満足いただけて嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • Kozawamiruさん
  • Kozawamiruさん

4 2023-10-14

テレビラック
サブのTV用に購入しました。50インチとかにはちいさめです。デザイン可愛いのでこれに決めました。

2023-10-16
この度はタンスのゲンのテレビスタンドをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
デザインが可愛いとのことでこちらを気に入っていただき誠にありがとうございます。
是非これからも当店のテレビスタンドをご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に尽力して参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

4 2022-12-20

色々あるけど、お気に入り。
約2時間かけて設置しました。テレビや棚板の位置を微調整するのに、何度も持ち上げたり下ろしたりしました。電動ドライバーがあると便利です。
不満点は次の3点。
・部品のあちらこちらに打痕があったこと。また、飾りの木に粘着性の何かが付着していたこと。
・テレビは1ミリも上に向いたり、下に向いたりできないこと。
・去年からずーっと狙っていて、気づいたら値上がりしていて残念だったこと。
総合的には、お部屋がすっきりしてとても気に入りました。耐久性はまだわかりません。今後気づいたことがあれば再度レビューします。

2022-12-20
打痕等のある箇所があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
そのままご使用いただけているとのことですが、いつでも当店カスタマーサポートまでご連絡をくださいませ。
ご迷惑をおかけした中、商品に対して高い評価をいただきましたこと、誠に恐縮でございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますようより一層努めて参りますので、今後とも当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2022-12-13

買ってよかった!
壁掛け風のテレビ台を探していて、なかなかデザインや値段で気に入ったものが見つからず、、、やっと納得のいく商品を発見!コレ最高です!!
1番の買手になったのは、底板が薄いところです!1万円代の商品は、底板が1cm以上ありそうな物が多く、薄いものは4万円代と高い、、
こちらの商品は、間をとった金額でその理想が叶いました!
商品が届くのも早くて、すぐに模様替えできました。
ただ元々付いてきた追加棚ではレコーダーを置くには小さくレコーダーが前1/3程飛び出てしまいました。すぐにワイドサイズのものを購入したら、キレイに収まりました。
追加棚を購入することになり、予定より予算オーバーしましたが、追加棚も他より安かったし、何より見た目もスッキリして部屋が広くなったので、納得のいく買い物になりました。
他の部屋にも色違いで欲しいなーと今検討中です。

2022-12-13
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • unki2000さん
  • unki2000さん

4 2023-02-05

基本的に機能としては満足です。良い点は追加の棚板等をつけたが安定している。
組み立てはそれなりに大変です。65型のTVを設置したのですが、大きさ的には少しアンバランスで、費用は上がりますが一つ上の大きさのものの方がバランスが良いかと思います。ただし求めていたものとしては十分なので4点としました。

2023-02-06
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-02-07

新居用に購入しました。
配線も隠せコンパクトに使用出来き、デザインもとても好みです。
画面が左右に動かせるとよかったです。

2023-02-08
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の商品の機能性・デザインにご満足いただけているようで大変うれしく思います。
ご購入いただきました商品がお客様の快適な暮らしのお役に立っておりましたら幸いです。
商品をお使いいただく中で何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡ください。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、
お客様にご満足いただけるよう精進致しますので、
タンスのゲンを今後ともよろしくお願いいたします。
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • vudeさん
  • vudeさん

5 2023-01-14

部屋に馴染んでスッキリしました
設置したらイメージ通りで、家の中がスッキリしました。木のアクセントが無機質な感じをうまく和らげてくれていて、家の雰囲気が少しグレードアップした気がします。
テレビ裏の配線はまだ整理中でゴチャッとしてますが、整理すれば綺麗に隠せます。
気に入りましたので、大事に使います。

2023-01-16
当店のテレビスタンドを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。棚板単品の販売もしておりますので、必要の際には是非ご検討していただけますと幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

5 2022-12-03

テレビボードにするかスタンドにするか色々探して比べてこちらのスタンドを購入しました。とてもおしゃれで、スペースも取れなく買って良かったと思います。特にコーナーでも使えそうで、レーアウトが色々できるのを楽しみにです。

• yuya786さん
  • yuya786さん

5 2022-06-02

商品写真の通り、おしゃれなウッドとブラックの土台で部屋にあったTVスタンドになりました。家は65型をつけたらフワフワするので転倒防止のワイヤーは必須ですね。

2022-06-02
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。★5の満点評価を頂け、大変嬉しく思っております。商品にもご満足いただけたようで何よりです。また、貴重なご意見ありがとうございます。他にも気になる点などがございましたらご意見いただけますと幸いです。今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • Re-birthさん
  • Re-birthさん

5 2021-02-14

思ったほど大きくはない??
モデルハウスマジックといいますか、写真で見るよりはコンパクトな感じがします。良いか悪いかは別にして、「ここに置いたらこんな感じかなぁ」ではなく、きちんとサイズを図ることをオススメします。まぁこれ買う人は僕もそうですが、デザインに惹かれて買うんでしょうけど(笑
あとやっぱり付属の棚が小さい!小型のプレイヤーやミニ○○といったゲーム機は置けるが、一般的な録画機能付きプレイヤーは別途Largeサイズの棚を購入しないといけないので、購入時に選べるようにするといいかも。

2021-02-15
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂き嬉しい限りでございます。これからもお客様に喜んで頂けるサービスの提供に努めて参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • isa-isaさん
  • isa-isaさん

4 2020-04-29

すっきり
TVスタンドとしてはスッキリまとめられて良好。安定感も有。台が思いの外奥行きが無く、HDDレコーダーが配線分はみ出てしまうため穴あけ加工して逃がしをDIY、ケーブルのまとめなどの工夫があるともっとよかったかと。

2020-04-30
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様からの貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
デザインを重視している商品ですので、見た目がよくないといけませんね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-08-11

とても素敵です
テレビが寿命を迎え買い換えるのをきっかけに横長(180cm)で大きかったテレビ台からテレビスタンドにしようと思い購入しました。
組み立ては夫と二人で行いました。金属パーツが重いので、1人でとか女性だけでの組み立てはちょっと厳しいかなと思います。
木の飾りのパーツを取り付けるのがちょっとだけ手間かも知れませんが、どんな風にしようかなと考えながら組み立てるのは楽しい作業でした。
棚板が1枚付属しているのですが、それでは足りないかなと思い予め別注で大きい方の棚板を1枚追加購入しました。
同じタイミングで到着したので全体のバランスや置きたい物との兼ね合いを考慮して設置出来たので良かったです。
付属の棚板は少し小さめなので、予めサイズを確認して置きたいものかちゃんと設置できるか調べておくといいのかなと思います。
棚板はこの木のパーツと一緒に取り付けるのですが、我が家の場合はここが1番難儀したかな。でも、それを見込んでも組み立てはさほど難しくありませんでした。
デザインはとても素敵で、頑張って組み立てたかいがあります。テレビを置いているリビングも広く感じますし私も家族も大満足です。
九州から関東への発送でしたが、翌々日の午前中には商品が到着しました。楽しみにしていたので思っていたよりも早く手元に届いて嬉しかったです。

2020-08-11
無事商品をお届けすることが出来て安心いたしました。また組み立ても完了し、
問題なくご使用いただけているようでうれしく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、
また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
ご来店ありがとうございました。
  • x_matsu_xさん
  • x_matsu_xさん

5 2021-06-16

部屋が広くオシャレになったよ
組み立ても簡単でオシャレです。部屋の中がだいぶ広くなりました。

2021-06-16
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-06-06

かなりの重さがあります。組み立て時はとても大変なので2人以上で行うべし。
しかし、重さもある為安定感があります。転倒する危険も皆無です。

2020-06-08
今回はテレビスタンドをお求め頂き、誠にありがとうございます。
組み立てにつきまして、大変お手数をおかけいたしました。重さにつきましては、商品仕様ゆえの重量がございます。
ご指摘の通り転倒対策もありますので、安心してご愛用いただけましたら幸いです。

4 2021-11-21

買ってよかったです。
このスタンドを気に入ってブラウンが✖️になってて、問い合わせて在庫確認してくれてブラウン買う事が出来ました。それと、TVのサイズでの相談にも聞いて頂いて
このサイズのこの色を迷わず買えました。
スタッフさんに問い合わせして返事もすぐに返してくれて安心でした。凄く良かったです。商品もスタッフさんも。
でも、星5つしたかったんですが、DVDを、置く台が小さすぎて台から半分DVDレコーダーが出て不安定の所が1つ★減らせてもらいました。
でも、おしゃれですよ〜。

2021-11-22
当店の対応や商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。