2023/05/13
    雨のち曇り4656さん
    前面の木の装飾をネジで一本づつ取り付ける際上下は無いとの事、さぁ全部木の飾りを付け本体に取り付ける際ネジがとまらない、上下逆だと取り付け出来ました。電動工具では無かったのでやり直す元気が無くこれでヨシとします。ブラウンにして良かったです。テレビは65なのでテレビ本体への留め具が少し不安に感じますが満足しています。テレビを抱えて設置する以外は一人で一時間位でした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 天然木の装飾のとりつきにつきましてわかりづらい点があったようで申し訳ございません。今後よりわかりやすい商品ページ・説明書になるよう精進してまいります。 テレビスタンドは気に入っていただけたでしょうか。こちらの商品がお客様の快適な暮らしのお役に立てば幸いです。
    2022/07/18
    ミン9507さん
    良かった
    ブラウンカラーが売り切れでしたのでナチュラルカラーを買って色を塗りました。
    注文日:2022/07/03
    2022/07/19
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2021/04/02
    こぱんのママさん
    組み立ては大人2人で40分位でした。 部屋がおしゃれになりスッキリしました! 65型のテレビを設置しました。65型は木の装飾部分の1/3程は隠れてしまいます。 装飾を全部みせたいなら42型位までがいいのかもしれません。 私は装飾部分が隠れる事を分かった上で購入したのでいいんですが、他の方の参考までに。 是非とも65型でも装飾も全部みえる型を販売してほしいです。
    注文日:2021/03/24
    2021/04/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。テレビの取り付けに関しまして、金具ブラケットの取り付け位置を調整していただくと改善できるかと思いますので、是非お試しいただければと思います。今回お客様より頂きましたご意見を、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/04/28
    nosuke-maruさん
    とってもおしゃれで高級感もあります。
    まだ、ケーブル結束バンドが届いていないので、ケーブル類が見えていますが 結束バンドで縛ればケーブルもきれいに隠せます。 ビデオデッキの置き場がないですが、今どきのテレビにはHDDを付ければ録画できますしね~ 取りあえず、今まで溜まっているビデオを見るために今はつけていますが・・・・ すごく気に入っています。
    注文日:2020/04/25
    2020/04/28
    この度は商品のご購入とレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 「すごく気に入っています。」と、商品にご満足いただけているようで嬉しく思います。 こちらのテレビ台は、無垢材を取り入れた当店のオリジナルデザインになっております。末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/12/04
    ゆん3630さん
    リビングがスッキリ!!
    お値段以上過ぎて大満足です!!! 65インチのテレビを設置しました。
    注文日:2020/12/03
    2020/12/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 お値段以上とのお言葉が頂けて、スタッフ一同喜んでおります。 これからもお客様の期待に添える商品を提供できるよう精進していきます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/03/22
    大満足のTVスタンドです
    注文から商品到着までとてもスムーズでした。 一からの組立ですが全ての部品に番号がふられているので説明書を見ながら1時間ほどで組立完了。丁寧に説明して下さっているので組立作業も楽しかったです。テレビ台を置いていた時より部屋の雰囲気も明るくオシャレになり、尚且つ強度もバッチリで安心です。購入を検討されている方には是非オススメしたい商品です!
    注文日:2021/03/18
    2021/03/22
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 まずは商品が無事に完成したとのこと安心いたしました。お部屋に置いた際の見栄えや雰囲気にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これから末永くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店にお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2021/12/15
    インテリアをウォルナット家具で揃えているのですが、安っぽさがなくカッコいいです。友人にもほめられます!リビングが狭いのでスペースを取らないところが気に入ってます!テレビをセットすると重いので、下の板にダイソーの家具を滑らせるシールを貼りました。すこし向きを変えるときなどに便利です。
    自分用
    注文日:2021/02/10
    2021/12/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。末永くご使用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/11/30
    kai55050967さん
    部屋が広くなりました。
    部屋が狭いので壁掛けにしようか悩んでいた時に見つけました。他の類似品より天然木を飾りにしているので見た目気に入ってます。 写真は55型へ使用した感じです。 インターネットの機械が邪魔なので、100円ショップでカゴを買って結束バンドでぶら下げました。ご参考まで。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/23
    2021/11/30
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 お部屋が広くなったとのことで、よかったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/04
    なしもん5638さん
    あきらかに大きさの違うネジが同じチャック付きビニール袋の2に入っていました。とりあえず、つけてみましたが、やっぱり小さいネジはガバガバで支えになりません。全てが中途半端で終わってしまい困っています。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/04
    弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。 しかしながら、お届けした商品の部品に不備があり、ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 今回は別途ご連絡をいただいておりましたので、そちらでご対応を進めさせていただいております。 ネジにつきましては早急に手配させていただきますのでお届けまで今しばらくお待ちください。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/10/09
    いつも利用させて貰ってます デザインがスタイリッシュで流れるような木目。の途中にエグレた凹み傷がありました。他の方も傷はよく書かれてる様でしたが ショップ返答文面を読み改善されてるのかな?と思っておりましたが。。 魅せる部分にこの傷はガッカリ、致命的です!対応して貰いたいのが正直なところですが重いし連絡も面倒なので 求められてるレビューでありのままを記載致します。
    リピート
    注文日:2022/10/05
    2022/10/11
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2021/04/26
    t0rn0eさん
    やはりスタンドにして正解。
    65型のテレビを購入したため、こちらのスタンドを購入させていただきました。 デザイン・丈夫さは完璧でした。 ただ、高さが物足りなかったかな…。 (画像はスタンドを設置してすぐ)
    自分用
    注文日:2021/03/14
    2021/04/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 テレビの取り付けに関しまして、金具ブラケットの取り付け位置を調整していただくと改善できるかと思いますので、是非お試しいただければと思います。 今回お客様からいただいたご意見を参考に商品の開発、改善に努めて参ります。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。