5 2023-04-24

シンプルイズベスト!
梱包も綺麗にされており 到着後すぐネジの確認をしましたが きちんとありました。
組み立ては 取説見ながら何なく組み立て出来ました。2人で30分ほどでした。和室に合うものを探して居ましたので とてもシンプルで木のデザインも良い感じで良い買い物が出来たと思います。

2023-04-24
当店の天然木テレビスタンドに、★5のレビューを頂けたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

5 2022-12-03

TVスタンド
アート感があり、いい感じでした!組み立ても、TVを掛ける時以外は1人で出来ます。

2022-12-05
大満足の★5レビューのご投稿、ありがとうございます。当商品のデザインを気に入って頂けているご様子でとても嬉しく思っております。引き続きご愛用くださいませ。また機会がございましたら、是非ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2020-04-28

とってもおしゃれで高級感もあります。
まだ、ケーブル結束バンドが届いていないので、ケーブル類が見えていますが
結束バンドで縛ればケーブルもきれいに隠せます。
ビデオデッキの置き場がないですが、今どきのテレビにはHDDを付ければ録画できますしね〜
取りあえず、今まで溜まっているビデオを見るために今はつけていますが・・・・
すごく気に入っています。

2020-04-28
この度は商品のご購入とレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
「すごく気に入っています。」と、商品にご満足いただけているようで嬉しく思います。
こちらのテレビ台は、無垢材を取り入れた当店のオリジナルデザインになっております。末永くご愛用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-11-30

部屋が広くなりました。
部屋が狭いので壁掛けにしようか悩んでいた時に見つけました。他の類似品より天然木を飾りにしているので見た目気に入ってます。
写真は55型へ使用した感じです。
インターネットの機械が邪魔なので、100円ショップでカゴを買って結束バンドでぶら下げました。ご参考まで。

2021-11-30
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お部屋が広くなったとのことで、よかったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-05-30

底板(金属)がかなりの重量があり、とても安定してます。
震度7でもビクともしなそうです。

2021-05-31
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-02-16

お値段以上!
お値段以上?自分で組み立てるタイプでしたが、ネジ穴があったりネジ、部品、などがキレイに分包されていて非常に作りやすかったです。造りもしっかりとしていてお値段以上だと思います。画面サイズは40以上の方が良いと思います。50から60位がベストマッチかと

2021-02-17
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
  • タン2009さん
  • タン2009さん

5 2020-05-06

一部訂正します。
とても、すっきりしていて安定もしている。55型のテレビですが、低い位置でつけた場合、テレビの最下部は床から40cmになりました。約+10cmは上がりますので充分満足です。
後、取り付けの説明書で、テレビへの部品取り付け時の説明がも少し詳しい方が安心できます。ボルトなど、たくさん余るのと選択するときのポイントがわからない。

2020-05-07
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品にご満足頂けているとのことで安心致しました。貴重なご意見を頂きありがとうございます。ご参考にさせていただきます。スタイリッシュなデザインのテレビスタンドで素敵なお部屋をお作りくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。
  • kozi0419さん
  • kozi0419さん

5 2021-07-27

とても洒落てます☆
65インチのTVを取り付けましたが、とても良いです。やはり、木材を使用しているため高級感があります。組み立て自体は簡単ですが、TVもスタンドもそれなりの重量があるので、力に自信のある方以外は、2人で作業をしないと危険です。

2021-07-28
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
弊社からも組立の際は、2人以上で組立していただくよう推奨しております。
65インチまで対応なので、お客様に気に入っていただけたようで嬉しいです!
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。
  • Swoonさん
  • Swoonさん

4 2020-08-16

60インチでは、足元の木製部分が隠れます
白色を購入しました。見た目がとっても気に入りました。私は、60インチのシャープ液晶テレビをつけましたが、高さを一番高くしても、画面が大きくて、かなり下に下がった印象になりました。大きなサイズのTVを載せる方は、留意した方が良いです。

2020-08-17
この度は商品のご購入とレビューのご投稿誠にありがとうございます。
無事、商品が到着したようで安心致しました。
また、テレビサイズ感につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
頂きましたご意見を元に、よりご満足いただける商品へと改善に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。