【送料無料】美。アートな 天然木テレビス...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-25
  • ブラウン
  • 色選びに迷って初めはナチュラルを注文していましたが、ブラウンに変更していただきました。迅速なご対応で助かりました。そしてブラウンは素敵で大満足です!淡い色が多い部屋ですが、引き締まって見えます。部品が綺麗にまとまっていて、番号が振られているので作業も進めやすく、木が横になっているデザインのものと迷いましたが、HDDホルダーがあること、幼い子供がいることからこちらのデザインにしまし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-19
  • 一箇所だけ、、
  • カッコいい商品でした組み立てるのには少し時間がかかりました木の部分の色が一箇所削れてるような色になっていたのでそれは残念でした ・・・(続きを読む
  • すひしさん

5 2020-04-28

とってもおしゃれで高級感もあります。
まだ、ケーブル結束バンドが届いていないので、ケーブル類が見えていますが
結束バンドで縛ればケーブルもきれいに隠せます。
ビデオデッキの置き場がないですが、今どきのテレビにはHDDを付ければ録画できますしね〜
取りあえず、今まで溜まっているビデオを見るために今はつけていますが・・・・
すごく気に入っています。

2020-04-28
この度は商品のご購入とレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
「すごく気に入っています。」と、商品にご満足いただけているようで嬉しく思います。
こちらのテレビ台は、無垢材を取り入れた当店のオリジナルデザインになっております。末永くご愛用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ゆん3630さん
  • ゆん3630さん

5 2020-12-04

リビングがスッキリ!!
お値段以上過ぎて大満足です!!!
65インチのテレビを設置しました。

2020-12-07
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
お値段以上とのお言葉が頂けて、スタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様の期待に添える商品を提供できるよう精進していきます。

5 2020-08-19

デザインが気に入り購入しました。画像通りの商品が届いたので満足です!
古いテレビ台を処分でき、部屋がスッキリしました。

2020-08-19
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しい限りです。
映像とともに、こちらのテレビスタンドの美しいデザインもお楽しみくださいませ。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • azokさん
  • azokさん

5 2020-07-08

角がなく安全でおしゃれ!
子どもがぶつかっては危ないので、角のないテレビ台を探していました。よくある無機質なテレビスタンドと違って、温かみがあって更におしゃれ!丁寧な説明書のおかげで組み立ても簡単にできました。リビングがお気に入りの空間になりました。

2020-07-09
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入いただきました当店のテレビスタンドを大変お気に入りいただけたようで、とても嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2020-12-24

大型テレビに買い換えるにあたり、テレビ台では部屋が狭くなりそうだったので、テレビスタンドにしようといろいろ探していました。暖かみのあるおしゃれなデザインと震度7にも耐えるということが決め手になりこちらを購入しました。設置してみて、テレビが大きくなったのにもかかわらず、部屋がすっきりとしてかえって広く感じられ大満足!そして何よりも安定感抜群です。
丁寧な手順と部品がそろっていたので、組み立てもほぼ一人で出来ました。

2020-12-24
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-10-25

ブラウン
部品が綺麗にまとまっていて、番号が振られているので作業も進めやすく、木が横になっているデザインのものと迷いましたが、HDDホルダーがあること、幼い子供がいることからこちらのデザインにしました。もう一つの方は組み立てが難しいようですが、こちらは手順自体はとても分かりやすいと思います。
土台が黒なのでAV機器を置いても目立たず、配線は後ろに隠せるのでとってもスマートです。今まで幅の広いテレビ台だったので、一気に部屋が広くなり、見栄えが全然違います。数ある壁寄せテレビスタンドの中で、木を使ったデザインに惹かれましたが、購入して良かったです!

2020-10-26
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事に組立が完了したご様子で安心いたしました。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-12-31

リビングコーナーに49型のTVを置くために購入しました。コーナーTV台を検索していたら、この商品を見つけ、一目惚れです。スタンドタイプなので、床やTVの裏側も掃除がし易く、シンプルですがスタイリッシュでとても気に入っています。色はブラウンを購入しました。写真では少し明るいかなと思っていましたが、実際は濃いめの茶色だったので、他の家具とほぼ同色で買って良かったと思います。

2021-01-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようで何よりです!今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

5 2020-11-06

シンプルで可愛くて、大変満足です。
注文した時間が遅かったので翌々日には届きました。テレビが配送される前に届いたのでとても助かりました。
組み立ては手順通りやれば簡単でしたし、部品が入った袋に細かく番号が貼ってあったのでとてもわかりやすかったです。
テレビを最後に引っ掛ける作業以外は女性一人でもできました。
そしてなにより見た目が良いです。
壁寄せでこういうデザインは珍しいなと思いました。白と木の色合いも好みなのでとても気に入っています。

2020-11-09
ご注文いただきましてありがとうございました。無事にお届けでき出来栄えにご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

4 2020-09-12

ナチュラルの方を購入しました。
色味も写真通りでオシャレでかわいかったです(^^)
うちのテレビは40型のREGZAなんですが1/3ほど真ん中の木の部分が隠れました( ◠‿◠ )
もう少し木の部分が出たらかわいいのになーと思いました(^^)が、それでもかわいいのに変わらないので大満足です!!

2020-09-14
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。お届けした商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。末永くご愛用頂ければ幸いです。引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-21

新居用に購入しました。
丁寧な説明書のおかげで簡単に組み立てることが出来ました。
一部、部品にネジが通らないところがありましたが、迅速に交換して頂き無事に設置完了です。
とにかくデザインがおしゃれで新居にぴったりでした。
55インチのテレビを取り付けましたが、バランスもちょうど良い感じです。部屋もスッキリ見えるデザインでとても気に入っています?

2020-08-21
部品に不備がありご迷惑をおかけしましたこと、この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。その後問題なくお使いいただけているようで、「部屋もスッキリ見える」とのお言葉もいただけて安心いたしました。これからも末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • タン2009さん
  • タン2009さん

5 2020-05-06

一部訂正します。
とても、すっきりしていて安定もしている。55型のテレビですが、低い位置でつけた場合、テレビの最下部は床から40cmになりました。約+10cmは上がりますので充分満足です。
後、取り付けの説明書で、テレビへの部品取り付け時の説明がも少し詳しい方が安心できます。ボルトなど、たくさん余るのと選択するときのポイントがわからない。

2020-05-07
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品にご満足頂けているとのことで安心致しました。貴重なご意見を頂きありがとうございます。ご参考にさせていただきます。スタイリッシュなデザインのテレビスタンドで素敵なお部屋をお作りくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-04-20

部屋の雰囲気が変わった
金属製にするか木製にするか悩みましたが,こちらにして正解でした。
部屋の雰囲気が温かく,高級感が出た感じがします。
65型テレビで使用する場合,その重量のため中央部分の固定具が床に接触することに気づきました。同封されているキズ防止のフェルト4枚は4隅に使用するため,中央部分にもフェルト(などのキズ防止グッズ)が必要だと思う方は自分で用意する必要があります(この点,私自身はマイナス評価だとは思っていません)。
ちなみに,安定感は抜群ですが,念のため耐震用ワイヤーで固定する予定です。

2020-04-21
木の温もりを感じるデザインにご満足いただき、「部屋の雰囲気が変わった」「高級感が出た」というお言葉もいただけて大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
一方で固定具に関するご意見をいただきありがとうございます。もしかすると、支柱と底板を留めるネジが緩んでいるのが原因かもしれません。誠に恐れ入りますが、底のネジを締め直していただき再度様子をみていただけると幸いです。お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。
  • Q0791さん
  • Q0791さん

5 2020-03-25

テレビスタンドを購入しました。
お店の対応は丁寧で、商品も画像通りのものが届き満足しています。また、レビューで植樹やワクチンを届ける活動をされてるのも素敵だと思いました。また機会がありましたら、ぜひこちらで購入したいと思います。

2020-03-26
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店の対応や商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
無垢材を取り入れた当店オリジナルのデザインでお部屋に馴染みやすく温かみがありますよね。背面にはHDD収納やコード配線など細かなこだわりが詰まっております。
当店のテレビスタンドでリビングライフがより快適なものとなりましたら幸いです。
また、弊社の植林活動やワクチン活動に共感して頂き、ご協力誠にありがとうございます。
お客様のレビューも数を反映し、社会貢献に役立てさせていただきます。

5 2021-01-06

高級感あります。組み立て簡単。
価格の割には高級感あります。
65インチテレビ用に購入しました。
組み立て、TVの設置もさほど難しくありませんでした。

2021-01-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に組み立てが完了し、商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2020-12-23

おしゃれ
細部まで綺麗に作られており、配送が早くてよかったです。しかし、32型だと木の部分が短く、正面から見た時に鉄が見えてしまうことと、HDDホルダーも正面から見えてしまう。

2020-12-24
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。「おしゃれ」と言っていただけて、大変うれしく思います。快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
また貴重なご意見ありがとうございます。担当者に申し伝え、今後の商品開発・改善につなげてまいります。