【送料無料】 棚板+サウンドバー棚板付き!...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-03

僕のネジが君の穴に入らない
SONYのkj-55x9500gを購入したため、こちらの商品を選びました。
ブラウンを選んだのですが、とても部屋にマッチしていておしゃれです。
これからサウンドバー(ht-z9f)を追加予定なので、丁度良く収まるのが楽しみです。
ただ、テレビを引っ掛ける金具と支柱を引っ掛けるためのネジ穴が1つだけ小さすぎてネジが入れられなかったため、星をマイナス1にしています。
正直言うと、他に3つ固定用のネジがあるため問題ないですが、1つだけ入らないのが何だか気持ち悪いので……
ちょっとだけ、高いから購入を迷っているという人が居れば、買っといた方が良いよとおすすめできる商品だと思います。

2020-03-04
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品を気に入っていただけたようで安心いたしました。また、ネジが入らなかったとの事ですが、ネジで固定する部分を仮止め(ネジを軽く締める)して頂ければネジが入るかと思われます。お手数ではありますが是非お試しいただければ幸いでございます。またのご利用お待ちしております。

5 2020-06-05

良かった!
組み立てもさほど難しくなく出来ました。TVに取り付ける為のネジが種類豊富に入っているので助かります。部屋が広くなってイメージ通りです。買って大正解でした。

2020-06-08
レビューのご投稿ありがとうございます。
無事に組み立てて頂けたとのことで、安心致しました。
また、「買って大正解」とのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • lealuiさん
  • lealuiさん

4 2020-07-03

Pretty nice
Stable and it was exactly same as i expected
I gave 4 stars cause there were one piece missing that i bother me to wait for it.

2020-07-06
Thank you for posting the review. I was relieved that the product arrived safely.
We apologize for the delay in the arrival of the product.
Thank you for your valuable feedback.
If you have any concerns during your use, we would appreciate your feedback.
Regarding your suggestions, we will lead to future product development and improvement.
We will continue to do our best to provide products and services that satisfy our customers.
We look forward to seeing you again.
  • taizo194さん
  • taizo194さん

5 2020-06-15

すっきり
問題なく配送され組み立て、設置ともに問題なく終わりました。すっきりです。コスパ良しですね♪ハイタイプでも良かったかも。テレビ買い替えたらまたお世話になるかもです。いい買い物出来ました

2020-06-15
ショップレビューに引き続き、商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しい限りです。
こちらのテレビ台がお客様の素敵なお住まいづくりの一助となれば幸いでございます。

5 2020-06-03

ようやく組み立ても終わり、テレビとレコーダーもセット完了しました。
気に入りました大満足です。

2020-06-04
「気に入りました大満足です」とのお喜びのお声をいただき、私たちとしても大変嬉しい限りです。
移動もできるキャスター付きですので、お好きな角度でテレビをお楽しみくださいませ。

3 2020-06-16

惜しい!!
サウンドバーが、設置すると水平では無い。固定の器具がよがんでる。
ローサイズで見やすい。簡単に設置できる。色は濃いブラウンの木目調。お洒落でシンプルが気に入ってる。

2020-06-16
レビューのご投稿ありがとうございます。
固定の器具の件につきまして、状況を確認させて頂けないでしょうか。
現在大変混み合っており、お時間を頂くと存じますが当店よりご連絡致しますので少々お待ち頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

2 2020-06-14

TV,サウンドバー、HDDをうまく設置できた。ちなみにTVはレグザZ700 49インチ、サウンドバーはHT-G700設置してます。一つ目の質問で最低の全高はいくつになるか問い合わせた所、1140mmと返ってきたが実際は1065mmで、以前より少しだけ低くなってTVが見やすくなった。二つ目の質問でTVを設置してからサウンドバー用の棚を付けれるか問い合わせた所、付けれますと返ってきたが、どうやっても出来なさそうな気がして、本当に付けれますかと返信した所、間違ってました、付けれませんと返ってきた。三つ目の質問で耐震タイプの底に付いてる傷防止を外したいと考え、きれいに外す方法を問い合わせた所、ドライバーで簡単に外せますと返ってきた。変だなと思い、ドライバーで無理やりこじるんですかと返信した所、移動タイプのキャスターの外し方と間違ってましたと返ってきた。最後に底板と棚は水平が取れてるが、サウンドバーの棚とTVは若干ながら水平が取れておらず、残念としか言いようがない。

2020-06-15
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
この度お問い合わせに関して正確なご回答が出来ておらず大変申し訳なく思っております。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿ったサービスを目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。