2024/03/23
    yume9876さん
    カラー:グレーアッシュ
    組み立ても難しくなく、見た目、使い勝手も良い製品でした。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/25
    テレビスタンドのご注文誠にありがとうございます。 無事に組み立てることができ、設置した見た目も気に入っていただけて大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/04/16
    予定より早く届きました。1人で早速組み立て順調に進めてたのもつかの間テレビに付けるステーを付けようかとしましたが私のテレビは新しめのソニーのXR50型なのですが付属の取り付けビスはM4.M6しかなく私のテレビのM5が無く慌ててホームセンターへ凸!無事にステーが付いたのでスタンドに引っ掛けビスで固定!ですが何しても捻れた感じで確認したらスタンド側のテレビを引っ掛ける角パイプが捻れてました(上から確認)力技で捻れを直したら正常に取り付けられました。 あとサウンドバーの棚ですが普通に付けるとテレビの真下にくるのでサウンドバーのスピーカーが上にあるタイプは致命傷です。私はボルト4本で止めるところ前の2本のみで棚を支え手前に出しました。サウンドバー自体そんなに重くないので耐えれてます。 色々手直し必要でしたがとりあえず使用出来そうで良かったです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたようで安心致しました。 商品のことで何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 ご意見を参考に商品開発に努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/03/19
    城東区古市人さん
    65型を2人がかりで取り付けました。少し傾いています。何かいい方法ないでしょうか?テレビをもう少し下げたら改善されるかもしれません。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 傾きにつきましては、ブラケットの調整で解決する場合がございます。 詳しくは商品ページの後半部分に記載しておりますので、ぜひ一度ご覧ください。 また、当店カスタマーサポートにお問い合わせいただくことも可能です。
    2022/06/07
    Akibambooさん
    組み立ては大変だが、満足
    組み立てをしてみた感想としては、スタンドの構造は複雑なつくりではありません。私が一番大変だったのは、それぞれ接続しなければならない部品(棚の天板だったり、本体のスチールの部分だったり)のねじの穴をまっすぐに合わせるところです。まっすぐ合わせるには、棚板を穴に対して平行にしなければならなかったり、そこそこ重量があるので、これは1人で行うのはかなりの至難の業です。やはり最低2人で行うのがいいかと思います。ねじの穴さえ合わせれば、ねじはスルスル奥まで入ってくれますので、簡単ですが、そうはいかないともう大変。ポイントはとにかくねじ穴を合わせることかと思います。仕上がりは安定感があって、一番高い位置に設定しましたが、ソファから見るのにぴったりの高さかと思います。サウンドバーをまだ購入していないので、購入して設置するのが楽しみです。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/08
    この度は、タンスのゲンのご利用、誠にありがとうございます。 組み立てにお手間をお掛けしてしまいましたが、無事組み立てが完了し、快適にお使いいただけているご様子で安心いたしました。 また、サウンドバーのご購入もご検討いただけているとのこと、嬉しく思います。 これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。 またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/10
    ryu3jsbさん
    サウンドバーがついているのでこれからが楽しみです! 震度7の衝撃にも耐えられるというのも安全を考えるといいのかなぁ!?と思い購入させていただきました! 高級感もありインテリアにもピッタリとあいました!
    注文日:2022/10/21
    2022/11/11
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ご好評いただけたようで、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/12
    あっちょんぷり子さん
    色もデザインもとても気に入りました。 ありがとうございます。
    注文日:2022/08/13
    2022/09/13
    2022/06/12
    組み立ては大変(三人がかり)でしたが、商品が想像以上によかったので大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/02
    2022/06/13
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事に商品を組み立てられたようで安心いたしました。 また、「大満足です。」とのコメント、スタッフ一同大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/04/30
    素敵な品です
    とてもオシャレな感じで、価格もお安く、我が家にはピッタリな品でした。
    注文日:2022/04/03
    2022/05/02
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 ご購入いただきましたテレビスタンドにご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2020/12/05
    clover148さん
    Hisenseの65u8fに使用しました。 サウンドバー棚を付けるとその下の幅があまりなく、もう1段の棚はつけませんでした。 高さ的にはロータイプの1番高い所で設置して、画面の一番下が床から40センチくらいでした。
    注文日:2020/11/10
    2020/12/07
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 使用感をレビューして頂きありがとうございます。 ディスプレイに取り付けるブラケットでも高さの調節ができますので、ご確認頂けると幸いです。 また何か分からないことがあれば当店までご連絡頂けると幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/03/03
    僕のネジが君の穴に入らない
    SONYのkj-55x9500gを購入したため、こちらの商品を選びました。 ブラウンを選んだのですが、とても部屋にマッチしていておしゃれです。 これからサウンドバー(ht-z9f)を追加予定なので、丁度良く収まるのが楽しみです。 ただ、テレビを引っ掛ける金具と支柱を引っ掛けるためのネジ穴が1つだけ小さすぎてネジが入れられなかったため、星をマイナス1にしています。 正直言うと、他に3つ固定用のネジがあるため問題ないですが、1つだけ入らないのが何だか気持ち悪いので…… ちょっとだけ、高いから購入を迷っているという人が居れば、買っといた方が良いよとおすすめできる商品だと思います。
    注文日:2020/02/15
    2020/03/04
    この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品を気に入っていただけたようで安心いたしました。また、ネジが入らなかったとの事ですが、ネジで固定する部分を仮止め(ネジを軽く締める)して頂ければネジが入るかと思われます。お手数ではありますが是非お試しいただければ幸いでございます。またのご利用お待ちしております。
    2022/04/21
    説明書が少し分かりにくくて苦戦しましたが、なんとか組み立てることができました。2人以上で組み立てることをおすすめします。我が家は、テレビを寝かせたくなかったので、元々テレビに付いていた土台をはずす時、子どもにも手伝ってもらい、私と夫と子どもの合計3人で作業しました。出来上がりは、少し前かがみ気味ですが、あまり気にならない程度です。見た目もスッキリしましたし、サウンドバー置き場に困っていたので、定位置ができて良かったです。とてもいい商品に出会えました。
    注文日:2022/04/09
    2022/04/22
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 説明書が分かりにくかったとのご意見ありがとうございます。 改善できるよう努めて参ります。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/16
    ★★くぅ★★さん
    こんなの探してました☆笑
    テレビを65型に買い替えた為テレビ台を探してた所、此方に出会い夫婦で気に入り一致したので購入☆ 耐震型のホワイトに しましたがソレでも軽く、意外にも動かせるので お掃除も大変し易くなったので とても助かりました♪♪ 有難う存じました♪♪
    注文日:2020/12/09
    2020/12/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようで何よりです!今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
    2021/05/16
    サウンドバーが収まるものを探していました。この値段で棚板2枚付いているのはとてもお得な気がします! 組み立ても、付属のネジが種類別にパッケージ化されていたのでごちゃつくことなくほとんど一人で行えました。 ただ、テレビ取り付け用のネジは大変沢山あり、迷いました。また、テレビ本体にどの程度ネジが埋まれば問題なく使用できるのか(埋まりすぎても基盤に傷がつくとか、、、)がよくわかりませんでした(記載がありましたらすみません。)。今後説明書を改善されるととても安心して使用できるかと思います^^ ひとまず、ガッチリ固定はでき、テレビも問題なく映っておりますのでこれでいいのかなと思っております。
    注文日:2021/04/23
    2021/05/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらのテレビスタンドにご満足いただけたようで安心致しました。 また、説明書のネジの記載に関する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/25
    やっしー16さん
    出荷スムーズでした。組み立てに関してはゆっくりで1時間かと思います。ある程度の組み立てスペースは必要です。TVを床に寝かせたりする必要もある為。あとTVを持ち上げることが必要なので女性にはちょっとしんどいかも。 シンプルで気に入ってます。 唯一改善点として、別棚のラックの金具がゲームやウーハーを置きたくても邪魔になって、奥まで収まらず高さが必要になる点です。
    注文日:2021/01/13
    2021/01/25
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れさまでした。 商品にも概ねご満足いただけたようで、嬉しく思っております。 貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2020/10/12
    バンブ-2000さん
    安心して痞える
    テレビの設置で前からしたいと思っていたので使って良かったと思います 前に棚があって便利です
    注文日:2020/10/05
    2020/10/12
    この度は、商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけましたようで嬉しく思います。 また、家具・寝具・インテリアなどでお探しのものがございましたら 是非当店へお立ち寄りくださいませ。 ご利用誠にありがとうございました。
    2020/10/03
    65インチTVに取り付けて足元がスッキリとなり買って良かったです。 購入前にテレビ取り付け表で取り付け可能か確認しましたが、型名が載っていなく 直接確認して取り付け可能との事でしたので購入を決めました。 購入前に取り付け可能か確認してくださいとの事ですが、テレビ取り付け表に載っていなく 直接確認しなければいけなかったので、★ー1です。
    注文日:2020/09/18
    2020/10/05
    商品レビューのご投稿、ありがとうございます。「買ってよかったです。」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。また、取り付け表に記載がなかったとの事大変申し訳ございませんでした。お客様にスムーズにお買い物を楽しんで頂ける様努めて参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2022/02/10
    白だと、、、
    小さい子供がいるので、ブラウンにするか、ホワイトにするか迷いました。結果ホワイトにしましたが正解でした。部屋が明るい感じがします。
    注文日:2022/02/08
    2022/02/14
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 当商品を気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 これからご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/06/11
    匿名10204334さん
    解らない事があり質問した所対応が早く助かりました。
    注文日:2021/06/01
    2021/06/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただき大変嬉しい限りです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/01
    am522さん
    商品は素晴らしいのですが組み立てが大変です。 1人では絶対無理です。男2人で2時間はかかりました。
    注文日:2021/05/11
    2021/06/01
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。 組み立てに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご愛用いただける商品を提供できるよう精進致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/04/25
    Mino82さん
    値段に対して、棚とサウンドバーもついてるのでいいと思います。 組立もそんなに難しくは無かったです。(親切でもなかったですけど) 後は耐久性に期待。
    注文日:2021/03/10
    2021/04/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。 是非末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
    2021/04/07
    コスパ最高
    予約商品として購入。 開封して、しっかりした作りだと感じました。 サウンドバー棚がついてこの価格はお値打ちだと思います。 完成した次の日、偶然にも地震がありましたが、びくともしていませんでした。
    注文日:2021/02/15
    2021/04/08
    この度は数ある店舗のなかからタンスのゲンを選んで頂き ☆5のレビューのご記入までいただき感謝の限りでございます。 耐震試験も実施しておりましたので、お役に立てているようでよかったです! また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。 誠にありがとうございました。
    2021/02/23
    65型使用で購入しました! 稼働式なので、楽々です。(ちょっと重いですが)安定感が心配でしたが、問題ありません。私は線を長くしてどこでも観れる様にしました。長い時は後ろにたぐませてます。 包装もしっかりした段ボールでした。 幅は壁掛けを想像するよりは場所をとりますが、台で考えるとスッキリしてます。
    注文日:2021/01/31
    2021/02/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/02/17
    買って損はないです。
    とてもしっかりとした作りで、思った通りの商品でした。 梱包もきっちりとされていて、とても良かったです。
    注文日:2021/01/17
    2021/02/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/07
    ゆーきN46さん
    高級感
    大変良い商品でした。 質感が良く、高級感があります。 組み立ても簡単です。2人以上でやるとスムーズですよ。 商品は、耐震タイプのブラウンにしました。
    注文日:2021/01/10
    2021/02/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事組み立てが終わったようで安心いたしました。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/02/01
    しっかりとした作りで、価格以上の満足感があります。55インチのテレビを取り付けましたがサイズ感はいい感じです。横から見ると少し前傾しているように見えますが、視聴時には全く気になりません。サウンドバーラックがもう5cm程上に設置できると良いなと思いました。
    注文日:2021/01/13
    2021/02/02
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 また、サウンドバーラックについてのご意見ありがとうございます。担当部署に報告し、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/16
    あり9637さん
    良かった。
    組み立ても簡単で、しっかりしてます! ただ、見える場所に塗装が固まってて 目立ってます。そこだけが残念で一つ星を減らしました。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/18
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 組み立てについても問題なく行っていただけたようで、何よりでございます。 ぜひ末永くご愛用ください。 また、商品についての貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 頂きましたご意見については、担当者に共有し改善を検討してまいります。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/14
    1984321aoikaさん
    商品届きました。組図も解りやすく、簡単に組み立て することができました。組み上げ時、テレビの位置や、 棚の位置などイメージを持って組むといいかと思います。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/14
    この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様にスムーズに組み立てを行っていただけましたようで、当店と致しましても喜ばしい限りでございます。 また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2020/12/10
    65型のテレビ用のテレビ台で細長いスピーカーも置ける物ということで探して購入を決めました。 説明書にわかりにくいところがあり少し手間取りましたが、完成して設置したらすっきりして、良い買い物だったと思いました。注文から1週間ー以内に届き、梱包もしっかりしていていました。
    注文日:2020/11/28
    2020/12/10
    この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様のお手元までスムーズに商品をお送りすることが出来、当店と致しましても喜ばしい限りでございます。 また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2020/11/04
    結構しっかりしていて65インチのTVでも大丈夫です。取り付けたあとは女性でも簡単に移動が出来ます。組み立ては簡単にできました!満足です。
    注文日:2020/10/21
    2020/11/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2020/11/04
    melotさん
    良い製品です。テレビ取り付け用のネジは、かなり多くの種類が付属しているので、ほとんどテレビに適合すると思います。梱包もしっかりしています。
    注文日:2020/10/24
    2020/11/05
    ショップレビューに引き続き、商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで、私たちとしても本当に嬉しく思っております。 お届けした商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。