2023/12/15
    2年使用して手放しました。1年目から天板の反りが酷くなり、食事の皿もがたつくほどに木材が曲がりました。 それを理由に複数のリセール店で引き取りを断られましたが、どうにか買い手がつきました。
    注文日:2021/10/10
    2023/12/15
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2021/01/08
    kiki-lala716さん
    後だしの納品遅延
    12/13に【予約】1月下旬( 1月30日までに出荷)で注文したのですが、1/8になって、【2月上旬から中旬頃出荷予定】といきなりの遠心連絡あり。現在、下記返信し、予定を確認中。 闘病中の父が、手術完了後に退院できる日にわせて、バリアフリーなどの リフォームも終え、家具も揃えるように手配していました。 幸いに、工事は予定通りに進む、その他の家具はすべて到着済みか、期日迄に到着予定です。 家で過ごせる期間は限られているため、これ以上の遅延がないかは回答願います。 商品レビューでも、同内容を投稿したので、ご都合の良い方で返信お願いします。
    注文日:2020/12/13
    2021/01/13
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、入荷に遅れが生じたとの事でご迷惑をおかし、誠に申し訳ございません。 また、商品を楽しみにされていたにも関わらず期待を裏切る結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、製造工場との確認を密にするなど、細心の注意を払ってまいります。