• 4 2021-02-27
  • 愛着の生まれそうなテーブルです
  • ベースの板に一箇所当てたような傷が見られましたが黒ペンで塗れば全く気にならない程度でした。組み立ては簡単で安定感もしっかりしています。天板の木の肌合い、落ち着いた色調(写真よりも意外に明るめで良かったです)でした。これまで使用してきたリビングテーブル(高さ72cm)より低いことと、四隅に足がないのでので部屋が広く感じられスッキリできました。ただし天板の板同士の隙間にパン粉などが入りやす ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-23
  • おしゃれ!でも気を使う!
  • 見た目はおしゃれでカッコいい!!!柱1本なのですごくスッキリして掃除しやすい。使い勝手は…ちょっと膝が当たっただけでも天板がすごく揺れる。コップが倒れるほどではないけど、飲み物や汁物が一杯入っていたら溢れるかも。天板の木と木の間に食べかすなどが入りそうで透明のクロスを敷いた。角がすごく危険で、天板に手をついて体重をかけてしまわない様に気を付けて…など、子育て家族には不向きかも。 ・・・(続きを読む
  • Sun3shineさん
  • Torun331さん
  • Torun331さん

4 2021-05-18

いい雰囲気
簡単に組み立てできました。
雰囲気もよく、子供達はお店みたい!と喜んでます。

2021-05-19
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Fumoco0315さん
  • Fumoco0315さん

4 2021-05-09

オシャレテーブル
すぐに発送していただきました。
ビンテージ感の昇降テーブルをずっと探してたので、サイズもデザインも理想のままの商品でした。
写真より少し色合いは薄い感じですが、このテーブルだけで、リビングがオシャレカフェのような雰囲気になりました。
木の質感がマットで、あまり好みでなかったのとキズがすぐつきそうな感じなので、ビニールマットを買って敷きました。
トータル的に満足です。

2021-05-10
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「サイズもデザインも理想のままの商品」とのお言葉をいただき、当店と致しましても大変嬉しい限りです。
当商品でお客様にとって過ごしやすく素敵なリビングコーディネートをお手伝いしていければと存じております。
どうぞ末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • tuvixさん
  • tuvixさん

5 2021-04-15

昇降テーブルをいろいろな店やネットで探したのですが、すぐに届くのはこの商品だけでした。
到着し、組み立てて置いてみるとLDKのソファーの前において使うのにとてもピッタリ。
大満足です。
組み立ても、おそらく二人でやれば それほど大変ではないと思います。

2021-04-15
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。無事に商品をお届けする事ができたようで安心いたしました。これからもお客様に満足していただけるような商品の開発・提供に努めて参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

4 2021-02-27

愛着の生まれそうなテーブルです
ベースの板に一箇所当てたような傷が見られましたが黒ペンで塗れば全く気にならない程度でした。組み立ては簡単で安定感もしっかりしています。天板の木の肌合い、落ち着いた色調(写真よりも意外に明るめで良かったです)でした。これまで使用してきたリビングテーブル(高さ72cm)より低いことと、四隅に足がないのでので部屋が広く感じられスッキリできました。ただし天板の板同士の隙間にパン粉などが入りやすそうなので掃除機による吸引などは必要のようです。

2021-03-01
商品のしっかりした作りや味わい深い天板の木目にご満足いただき、大変嬉しく思います。一方脚部に傷があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。お使いいただく中で気になる場合は部分交換等で対応させていただきますので、お気軽にご連絡いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • たけ6226さん
  • たけ6226さん

5 2021-06-15

天板の色もなかなかない色で、非常に満足しています。今のものより一回り大きくて使いやすいです。

2021-06-16
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-05-29

大変満足しています。
配送も早く、女性一人での組み立てが不安でしたが、簡単で30分もかからないぐらいでできました。
天板の木と木の間の隙間も、ハンドメイド感があって、私は気になりません。昇降できるテーブルでおしゃれなものは、これしかなかったので、値段は少々高い気もしますが、全体的にとても満足しています。

2021-05-31
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-04-28

素敵なリビングに
配達も早く、組み立ても簡単でした。ビンテージ感がかっこよく気に入りました。

2021-04-28
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
天板にはダメージ加工を施しており、ヴィンテージ感を演出してくれます。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • me0713meさん
  • me0713meさん

5 2021-02-25

最高に気に入ってます!
予想以上の品質の高さに、大変満足しています。
天板は直接木肌に触れているような肌触りで、すごく気にいってます。
カフェのテーブルで食事やお茶をしているようで、毎日が楽しくなりました。
昇降もスムーズで、その時々のシチュエーションに合わせて高さを調節しています。
絶対にお勧めです!

2021-02-25
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
★5つの満点評価と、「最高に気に入っています!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ご購入いただきましたテーブルを、末永くご愛用いただけましたら嬉しい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

4 2020-09-18

製品は思った通りで天板の雰囲気が良くオシャレです。
注文当初の納期予定通りに発送されましたが、もう少し納期は短い方が良いと思います。

2020-09-18
また、納期に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • AQUAQUAISMさん
  • AQUAQUAISMさん

5 2020-05-08

自然な木目がステキ
新築のリビング用に、どうしても木目の昇降テーブルが欲しく、いろんな家具屋さんも探したのですが、なかなか好みのものが見つからず…
家具をネットで購入するのに抵抗があったのですが、無垢材の木目がステキで、運良くタイムセールでお安く購入できました。購入2日後に届き、予想より大きくびっくりしましたが、とても素敵なリビングになりました。
今回、ボルト1本、ネジ山が不良のものがあったのですが問い合わせしたら、すぐ送ってくださり、対応が早く助かりました。

2020-05-08
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

4 2020-05-03

おしゃれなデザインの昇降テーブルを探していました。いろいろ探してやっとこのテーブルにたどり着きました。天然木の風合いがとても素敵です。汚れや傷が付くのが嫌なので、透明のマットを敷いて使用していますが、おしゃれ感は消えません!
昇降が少し硬いのと、もう少し下に下がったらいいなと思ったので、★4です。組み立ても大して難しくなかったです。

2020-05-07
「天然木の風合いがとても素敵です。」とのことでご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見については真摯に受け止め、今後の商品の品質改善に努めて参ります。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

4 2020-03-12

使いやすい
昇降テーブルを探しに探して、やっとたどり着いたテーブルでした。
2人用なので大きすぎるのではないかと心配してましたが、いざ届いてみると大は小を兼ねる、という事で、とても使いやすく大満足。
ただかなり重たいため、女性一人では動かすこともできないので、☆−1にしてます。
注文してから発送までも早く対応いただき、また機会があればぜひ利用させていただきます。

2020-03-12
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。無垢材のあたたかい質感と、便利な昇降機能が付きました当店オリジナルのテーブルでございます。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
当店は、他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えております。ご入り用の際には、またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • らみ555さん
  • らみ555さん

5 2020-06-05

期待どうりの良い感じの商品でした。
組み立ても難しくなかったです。
発注から到着までちょうど1ヶ月かかりましたが予定よりは早かったです。

2020-06-05
この度はタンスのゲンでの商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様に実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで何よりでございます。
また、お客様に商品を気に入っていただき、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-06-12

昇降式の机をいろいろ探してやっと見つけました。すごく可愛くてイメージ通りで、本当に買ってよかったです。部屋がおしゃれになりました!
体重を角にかけてると少し木がたわみますが、問題なく使えてます。

2020-06-15
「部屋がおしゃれになりました!」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • tadajさん
  • tadajさん

4 2020-04-15

リーズナブルな価格設定ですが、よい質感でとても満足してます!
よい買い物でした。

2020-04-16
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
いい買い物ができたと言っていただけた事、本当に嬉しく思っております。
ご使用後、ご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。