2022/09/08
    画像通りの商品でした。
    昇降式のテーブルで探していて、本当はもう少し小さめで、組み立て済みの商品が良かったのですが、あまり色が好みで無く、こちらは色が素敵やったので購入しました。 組み立ては、女子1人でも簡単でした。 色とかは画像通りで、アンティーク風でとても素敵でした。良かったです。 ただ、他の方も書かれていましたが、テーブルより足のコマの部分が外側に出るので、低くしてる時によく足を打ちますね。気をつけないと~です。 追記 星1つ減らしました。 何故か、脚の部分の黒いところから、粉?みたいなつぶつぶが落ちてきます。気づいたら足の裏についてて、始めは小さな虫かな?とびっくりしました。 昇降して動かす度に落ちてるみたいです。マットに塗った色が落ちてるのかな? お洒落で良いと思ったけど、やっぱりお洒落を取ると、何か我慢しないとダメなのかなぁ。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/09
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2021/09/18
    コアラ5811さん
    不良品
    注文番号:199397-20210910-07106730 商品自体は写真通りでしたがパーツの ナットが合わず組立出来ませんでした。 代わりのパーツを送っていただきたく ご対応宜しくお願いします。
    注文日:2021/09/10
    2021/07/30
    モノ自体は良いのですが…
    モノ自体は良いと思います。 配送業者が悪いのかもしれませんが、梱包材の発泡スチロールが箱の中で砕けてたのと、天板欠けがあったのが残念です。 あとキャスターは水平方向にしか動かないものがついていますが、360度に動くものであれば、より便利だと思いました。この点は改良の余地があると思います。
    注文日:2021/07/26
    2021/08/02
    この度は、当店の昇降テーブルをご購入いただき、誠にありがとうございます。お届けに際して、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。配送時のお品物の取り扱いについて配送業者に改善依頼を行わせていただきます。また、商品の改善に関するご意見をいただき嬉しい限りです。より良い商品をお届け出来るように、今後は品質改善に努めて参ります。商品自体にはご満足いただけたようですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2021/05/03
    kk0236さん
    本体自体重いのと上下が重いかな。あとコロコロが小さいのでうまく動かない。 とりあえず固定で使うことにしました。 色デザインはいいと思う。
    注文日:2021/02/28
    2021/05/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 色デザインにご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。 また、商品の重みとコロコロによるご不便をおかけし申し訳ございません。 ご意見を真摯に受け止め商品の向上に努めてまいります。 商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
    2020/08/25
    尾張旭40さん
    金額違い。
    二台目の購入です。 商品は良いのですが、引き落とし金額が15880円と、80円多いのは何故でしょう?
    注文日:2020/07/13
    2020/08/26
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 また、この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2020/07/29
    C.FALCON01さん
    木の質感やアイアンの雰囲気は満足です。ただ、車輪の付いている脚の部分が天板より横に出ているので邪魔です。
    注文日:2020/06/15
    2020/07/29
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品のデザインをお気に召して頂けているご様子で大変嬉しく思います。 また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。
    2020/06/23
    グット
    良かったです。 ネジ閉めが辛かった。 全体としては良いと 思います。
    注文日:2020/06/14
    2020/06/24
    この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ネジ締めに関しまして、ご不便をおかけいたしました。 ご自宅で過ごす時間が長くなる中、当商品で快適に過ごしていただければと思います。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/06/15
    気に入っていますが
    見た目は思った以上に素敵でした。もう少し安い同じタイプのもあったんですが、おしゃれにこだわってよかったです。ただ組み立てが思った以上に力がいったので女子一人は厳しいかな?二人で組み立ててくださいという指示が理解できて、一人がネジを回らないように抑えて、もう一人が回す必要があるので。少し部品で脚部分が並行でないため空洞ができ、がたつくのが難点です。しかしカーペット上でやればがた付きは抑えられるので、まあ良いかーとしました。 昇降式は便利で使い勝手がいいのですが、上から力をかけて下げる際、加減が分からず,最初下がらず泣きそうでした。 思い切ってもう少し力を入れたら出来たのでホッとしてます。 もう少しそういう説明が有れば助かります。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。脚の仕様につきまして、脚Cを固定する際に、片側を締めすぎ・もう片方がゆるい状態となっている可能性がございます。一度ねじを緩めていただき、双方のねじを7割程度まで締め、そのあとにしっかり締めていただけますと、改善されるかと思います。一度お試しいただけますと幸いです。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2020/04/17
    ケイ5333さん
    見た目はかなりおしゃれです。 組立も簡単でした。 機能面ですが、ぐらぐらふわふわして安定感が今一つです。 キャスターがもう少ししっかりしてると良いと思います。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/20
    この度はタンスのゲンの昇降テーブルをお選びいただき誠にありがとうございます。商品にご満足いただき嬉しい限りです。テレワークなどで自宅にいる時間が増えている中で、お客様に良いタイミングでお届けができ安心致しました。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後もさらにより良い商品になるように改善を重ねてまいります。レビューのご投稿ありがとうございました。