【送料無料】 ヴィンテージ 昇降テーブル ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-13
  • 使用して間もない書き込みになります。8畳の部屋でのPC作業用目的で、100cm前後の、拡張式も含めた昇降式テーブルを様々検討し、こちらを購入しました。拡張式のサイドテーブルを今まで使っていたので、折りたためない分やはり90cmですら存在感があるので、100cmの商品にしなくてよかったと思いました。コンパクトですけど、2人なら、普段の食事に利用するのも無理ではない広さはあります。足が伸ばせないのが、この構造の欠点だと思いますが、工夫により対応可 ・・・(続きを読む
  • かっきー4718さん
  • 3 2020-06-15
  • 気に入っていますが
  • 見た目は思った以上に素敵でした。もう少し安い同じタイプのもあったんですが、おしゃれにこだわってよかったです。ただ組み立てが思った以上に力がいったので女子一人は厳しいかな?二人で組み立ててくださいという指示が理解できて、一人がネジを回らないように抑えて、もう一人が回す必要があるので。少し部品で脚部分が並行でないため空洞ができ、がたつくのが難点です。しかしカーペット上でやればがた付 ・・・(続きを読む

5 2020-06-13

使用して間もない書き込みになります。8畳の部屋でのPC作業用目的で、100cm前後の、拡張式も含めた昇降式テーブルを様々検討し、こちらを購入しました。拡張式のサイドテーブルを今まで使っていたので、折りたためない分やはり90cmですら存在感があるので、100cmの商品にしなくてよかったと思いました。コンパクトですけど、2人なら、普段の食事に利用するのも無理ではない広さはあります。足が伸ばせないのが、この構造の欠点だと思いますが、工夫により対応可能だと思いました。
重さが心配でしたが、女性1人でも玄関から室内への運び入れ、組み立ては問題なしです。サクサク組み立てられました。ぐらつきは多少はありますが、PC作業に支障はないです。また、4輪だと左右に滑ることも危惧していましたが、重さがあるので、想定外に横に動くことはありません。今まで使っていたサイドテーブルの4輪が360度回転して便利だったので、30度等動かしたいときは持ち上げないといけませんが、それぐらいの労力は問題ないと思いました。高さがもう少しあると、立ち仕事時にも良いと思いましたが(77cmとか)、納得いく商品が見つからなかったので、妥協しました。
コンパクトでおしゃれで、値段が高すぎない昇降式テーブルを探している方にはおすすめです。

2020-06-15
当店のご利用、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
組み立てもお疲れさまでした。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2020-06-06

5月16日に注文して、6月5日に届きました。待ちましたが6月上旬〜中旬のお届け予定でしたので、予定通り届けていただきました。
1人で運ぶには重いですが持てますし、組み立ても難しくなかったのですぐに使えました。
机の表面が少しザラッとする感触ですが、使ううちに慣れるかと思います。
高さを調節できるテーブルは他のお店にもありましたが、デザイン的にはこれが1番良いと感じています。
高さを変える時のコツがまだ掴めてなくて苦戦してますが、在宅ワークが続いており、デスクワーク用/リビング用と多目的に使うためには満足です。

2020-06-08
レビューのご投稿、ありがとうございます。
商品のお届けまでお時間を頂き、誠にありがとうございました。
快適な時間をお過ごし頂くアイテムとして、長くご愛用頂ければ幸いです。

5 2020-04-22

テレワークのために急遽購入しましたが、すぐに届いてとても助かりました。
組み立ては1人で20分程度でできました。天板が重いので女性1人だとちょっと大変だと思います。
パソコン本体とモニターにキーボードを置いてもゆとりがあるので、仕事をするのにちょうど良い大きさです。
昇降はレバーで簡単にできるのでストレスがありません。ソファに座って利用していますが、すぐに好みの高さに調節できました。
テレワーク終了後も使えるものをと思い選びましたが、こちらを購入して良かったです。

2020-04-23
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。
無事に組み立てが終わったようで安心いたしました。
また、「こちらを購入して良かったです。 」とお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • coco7868さん
  • coco7868さん

5 2020-04-13

大満足です!!
在宅ワークになって購入を検討。天板の高さが変えられるのが購入の決め手です。注文して直ぐに届きました。組み立てが必要ですが15分位で組み立てられます。ノートパソコンとサブモニターとキーボードを置いても余裕があります。購入してよかったです!!

2020-04-14
ご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

5 2020-06-22

犬を飼っていて、高さが低いとテーブルの上に乗せた食べ物を食べてしまうので、
高さ調整出来る昇降テーブルを探していました。
テレワーク用で需要が増えて注文してから1ヶ月ほど納品まで掛かりました。
質感は十分で、安っぽさもなく格好良いです。
画像を見て気に入ったのであれば、実物を見てがっかりすることはないと思います。
説明書を見れば、片付け含めて一人でも30分程度で簡単に組み立てられます。
食事をするときは高く、それ以外のときは低めにしたりと、
高さ調整機能はわたしのようなものには便利ですね。
普通に使っている分にはグラつくこともなくしっかりした作りだと思います
(故意に揺らすと揺れますが、構造上致し方ないかと)。
一番高くすればオフィスチェアやゲーミングチェアと組み合わせても使えます
(構造上、脚を伸ばしたりはできませんが)。
全体的には非常に満足しています。

2020-06-24
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。無事にお届けできしっかりと組立ができたとのこと安心いたしました。是非今後もテレワークにご活用いただけましたら幸いです。

4 2020-06-19

お洒落で実用的
とてもお洒落です。木目とアイアンがいい感じです。
昇降もし易く、キャスターで床が傷つくこともなさそうです。
木目はコーティングされていないようですが、汚れても味が出ていい感じになりそうです。
組み立て時、ネジ穴があっていないところがあって、力で無理やり締めたのでなんとかできましたがー☆1
買ってよかったです。

2020-06-22
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。
商品が無事に到着しましたようで安心致しました。「買ってよかったです。」というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
またネジ穴に関しましてご不便をおかけしました。品質向上に向けて頂いたご意見を活かしてまいります。
今後ご使用する中で何かご不明な点がある場合は、お気軽にお問合せくださいませ。
これからもご満足頂ける商品とサービスをお届けできますようスタッフ一同精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。

4 2020-06-17

このデザインでこのサイズはGOOD
プラス点として我が家のリビングにはちょうど良いサイズ。又、天板木目調がお洒落感が出ています。マイナス点として、安定感に少々欠ける。少しだけぐらつきます。天板の角はスチールになっているので少し危ないと思います。マイナス個所を今後、修正した商品が発売されれば個人的には満点です。総合的には満足しています。

2020-06-17
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品のデザイン、サイズ感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。
  • hitoko_jpさん
  • hitoko_jpさん

5 2020-06-16

雰囲気抜群です!
無垢材の天板は思った通り雰囲気抜群で、手触りもよく、アイアン部分のマットな感じも最高でした。
欲を言えば、他のところが良すぎる分、タイヤの部分がつやつやしてプラスチック感が目立ちます。
ここが落ち着いた感じだったらもっと良かったのですが、このお値段では十分すぎるクオリティです。
無段階昇降もスムーズにでき、とても便利です。
すでにリビングにあるテーブルに高さを合わせてつなげて置いて、パーティ時にテーブルを拡張して使ったりもしています。
入荷待ちで到着まで1か月以上待ちましたが、待った甲斐がありました。

2020-06-17
「雰囲気抜群」という言葉をいただき、商品のデザイン・使い心地にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。

4 2020-07-05

ようやく見つかった!
今日届き、先程組み立てました!女1人で30分程でできました。 ずっとソファの高さに合うテーブルを探していましたなかなか無く困っていました。こちらは、大きさも丁度よく、好きな高さに変えられ、さらにオシャレなのですごく気に入りました。
1つマイナスなのは、コロコロが安っぽい感じなので耐久性が少し心配です。

2020-07-06
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また、ローラーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
商品改良の参考にさせていただきます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
  • Koushuさん
  • Koushuさん

5 2020-06-24

結構いい感じです!
天板の、色合いもナチュラル感があり、写真以上に気に入っています。
サイズは、想定通り丁度いい塩梅です。
想定より、鉄脚で結構重厚感があり、しっかりしたつくりです。
脚下が車輪なので、若干グラつく感じはありますが、設計上は問題無いとおもいます。
組み立ては至って簡単です。
買って良かったです。

2020-06-24
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。こちらの商品はオイル塗装を使用しており、木目を楽しんでいただけるよう工夫しています。これからも末永くお客様にご愛用いただけますと幸いです。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
  • chaka6687さん
  • chaka6687さん

5 2020-06-10

カッコいいです。
組立ても一人で全く問題なしでした。
高さを上げるのは簡単ですが、
下げるときの方がちょっと難しいです。
あと、ローテーブルで使う場合キャスター部分が広がるので
自分の不注意が原因ですが
めちゃくちゃ足ぶつけます。

2020-06-11
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立ても1人で問題なかったとのことで安心いたしました。
何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-04-17

すぐに届きました。非常に使いやすくて、助かってます。

2020-04-17
この度はタンスのゲンの昇降テーブルをお選びいただき誠にありがとうございます。
無段階で自由にお好みの高さに調整できますのでとっても便利ですよね。また、おうちで過ごす時間が増えている中でお客様に良いタイミングで当商品をお届けでき嬉しい限りです。ぜひ末永くご愛用ください。レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2020-07-23

在宅勤務が増え、高さが調整できる机を探していたところ、サイズや価格、レビューを見て、購入を決めました。
注文から3日ほどで到着し、組み立ても30分ほどでできました。造りもしっかりしていて、画像通りカッコいいです。この机にあわせてインテリアを変えようかなとも思っています。

2020-07-27
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-06-16

オシャレ
在宅ワークの為に購入。ソファーで作業がしたくて高さが簡単に調節できるモノを探していました。オシャレだし、手軽に動かせる所も気に入っています。

2020-06-16
商品のデザインや昇降機能にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
お客様の在宅ワークがより快適なものとなりましたら幸いです。
  • li05000さん
  • li05000さん

5 2020-04-26

テレワーク用に購入しました。
用途や気分に合わせて高さ調整できること、何より見た目がお洒落で大満足です。
また、注文後すぐに配送されたのも助かりました。

2020-04-27
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。おうち時間が増えると思いますが、当商品をテレワークやリラックスタイムにご活用いただけたら幸いでございます。これからもお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますのでまた機会がございましたら当店を是非ご利用ください。