• muziruさん
  • muziruさん

5 2023-04-22

買ってよかった
ふんわりして軽いお布団でした。
暖かくなってきて毛布を使わなくなると余計に軽さがわかりました。とても楽に眠れます。
購入時、カバーを止めるループが四隅にしかないと表示されていたのに届いたものには8ヶ所ありました。仕方ないと妥協したポイントだったので8ヶ所あってありがたかったです。(良い方への仕様変更なのでちゃんと表示しないと勿体無いですよ)

2023-04-24
ご注文ありがとうございました。ループの記載について、現物を再度確認の上ページの修正手配をさせて頂きます。この度はご報告ありがとうございます。

5 2023-12-11

カラー:【花柄】ピンク

薄くて軽いので暖かいか不安でしたが、厚めのカバーを付けるとかなり暖かくなりました。この値段でこのクオリティなので、もう1つの布団も買い替える際はリピします。

2023-12-12
当商品の品質にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当商品でお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。

5 2023-11-19

カラー:【花柄】ピンク

注文してからすぐに届いて、早すぎて驚きました。
届いた日が雨でしたが、段ボールに入っていたので
良かったです。布団は軽くて暖かくて良いです。
まだ洗ってないのでわかりませんが、洗っても
気にならなければ、家族にも買いたいです。

2023-11-20
この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございます。
お客様にスピーディにお届けでき安心致しました。
さっそく快適にお使いいただけているようで安心致しました。
ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。
★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • NxZxMさん
  • NxZxMさん

5 2023-11-11

カラー:【花柄】ピンク

猫が動かないほど心地よい布団です。
安くて良いものを買いました。ありがとうございます!

2023-11-13
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
猫ちゃんにもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2023-09-30

カラー:【無地】生成り

軽くて良い感じです。暖かくて気持ち良く眠れました。北国なので、冬の時期は耐えられるか心配です。

2023-10-02
当店の掛布団をご購入いただき、ありがとうございました。また、商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。こちらの商品は、綿布団となっておりますので、一枚で寒く感じられる場合には、ボア素材の掛布団カバーなどをご使用いただけましたらより暖かくお休みいただけるかと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-05

子供用に購入しました。
ふかふかで気持ちよいようです。

2023-04-05
ご注文ありがとうございました。お子様にご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後も長くご活用頂けましたら幸いです。
  • ゆ3364さん
  • ゆ3364さん

4 2022-10-23

とてめフカフカで、今日寝るのが楽しみです。
発送も早くて助かりました。

2022-10-24
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-10-23

家族がこの布団を気に入って、家族分購入しました。洗えるので、清潔でいいですね!

2022-10-24
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。当店の布団を気に入っていただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
こちらの商品でお客様の生活がより良いものになれば幸いです。

5 2022-10-04

ブルーを購入しました。
とても軽くて柄も爽やかで購入してよかったです。

2022-10-04
当商品の軽さ・カラーにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2020-07-05

洗える掛け布団は、清潔さを保てるので気に入っています。

2020-07-06
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2022-03-13

久しぶりに掛け布団を購入しました。とても軽くてフワフワ、中綿の性能も良くてとても気に入っています!

2022-03-15
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「とても軽くてフワフワ、中綿の性能も良くてとても気に入った」とのお言葉をいただき、当店と致しましても大変嬉しい限りです。
これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。

5 2021-12-30

コンパクトな段ボールで届いて驚いたのですが、袋を開けると大きな布団に変身しました。暑がりな子供に丁度の暖かさと軽さも気に入ったようで、真冬でも二重の毛布があれば十分でした。段ボール箱に、カッターで開けないでと注意書きがありました。お店の心遣いがうれしいです。

2022-01-05
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。お子様にも気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。
  • 0408noiseさん
  • 0408noiseさん

5 2021-12-25

小学生の娘の為にかいました。
凄く軽いのに暖かいようで毛布と一緒だとあつくて布団はいでます。
この布団と毛布があれば冬はこせそうです。
柄も可愛いので本人も気に入っていましたし、掛け布団カバーなくてもこのまま使える所もいいですね!

2021-12-28
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
娘さんにご満足頂けているようで嬉しい限りです。
こちらの商品は、抗菌・防臭・防ダニの機能がありますので、安心してご利用いただければ幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用下さい。
  • no518さん
  • no518さん

5 2021-07-31

柔らかく、軽くて、丸洗いできる点が気に入りました。落ち着いた色味なので、どんな部屋にも合うと思います。

2021-08-02
当商品にご満足いただけているようで何よりでございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-24

すぐに届きました
早く届きました。ふかふかしてて軽くてあたたかいです。今まで羽毛布団を使ってましたがニオイが臭く、10年以上たってたからおそらく寿命で、こちらの布団が届いたらニオイもせず快適です。

2020-09-24
「ふかふかしてて軽くてあたたかいです。」とご満足のお声を頂けて嬉しい限りでございます。末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団