• ganba30215さん
  • ganba30215さん

4 2022-12-05

屋上用に1m✕10mを2本買いました。
BBQすることも想定して、石板置くとはいえ、防炎のものを探してましたらちょうど良いものごあり購入しました。色は気に入ってます。
入荷までかなり時間がかかりましたが今のところ満足です

2022-12-05
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。お客様に気に入って頂ける商品を提供する事ができ、とても嬉しい限りでございます。今後とも当商品をお使い頂き、快適にお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用、心よりお待ちしております。
  • it0303さん
  • it0303さん

4 2020-05-10

コロナ自粛もあり、庭のない我が家でも子供たちとキャンプ感覚を楽しもうと、屋内用として本品を購入。
裏地は硬めで直接フローリングだと傷つきそうで、裸足だとクッション性も少し硬いので、赤ちゃんマットを敷き詰めました。
子供たちはテンションmaxで大喜び。転けても全く痛くないようだし芝がずれることもありませんでした。
でしたが、直後茶色い虫が出てきて一瞬で歓声が悲鳴に変わりました。
体長5mm以上ありそうでしたが素早く芝の中に潜り込んでしまいました。どこに隠れたのか全く見つからないので、とりあえず急いで燻煙剤を焚こうと思います。

2020-05-12
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品にご満足いただけたようで、安堵致しました。
お子さまたちも「テンションmaxで大喜び」とのことで、大変嬉しく思っております。
虫が出てきたとのこと、誠に申し訳ございません。
メーカーにも報告し、今後このようなことのないよう、品質管理の徹底に努めて参ります。
また何かございましたら、ご連絡いただけましたら幸いです。
  • TENMEIWさん
  • TENMEIWさん

5 2022-04-15

展示会で使用するために、防炎の人工芝を購入。毛足も長くとても良い商品だと思います。
何回か購入したのですが、福山通運か、佐川急便で配達されます。今回は、福山通運でした。
九州からの発送で、日にち指定で購入したのに、以前届かなかった経緯があり、こちらのお店も、あまり誠実な対応じゃなかったのですが、今回はちゃんと届きました。

2022-04-15
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品が無事に到着したようで安心致しました。
また希望日にお届け出来なかったとの事でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
より一層お客様にご満足いただけるよう、精進致します。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • tsugatakuさん
  • tsugatakuさん

5 2022-02-09

1ベランダにドッグランを作るために購入しました。10mの長さの表記ですが、届いた商品を測ってみるとピッタンコ10mです。まだ敷設しただけで使用感の感想とまではいきませんが、とりあえずドッグランにするつもりがついつい敷設当日にテントを張ってしまったくらいにはベランダが快適になりました。毛足も長すぎず短過ぎず、気に入りました。ベランダ全体を覆うために、追加でもう1本発注いたしました。

2022-02-09
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただき、早速リピートでのご購入いただけたとのこと、大変うれしく思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • HZJ71さん
  • HZJ71さん

4 2020-12-03

人工芝としては非常に良いと思います。夏色にしましたが、鮮やかな緑で綺麗でした。芝も抜けづらい方だと思います。しっかりした反面、カットはなかなか硬く、切る作業は結構な労力でした。また、かなり重く、長くて丸いので、男性でも一人だと運ぶのは至難の業です。それと、室内に敷いたのですが、化学的な臭いが取れません。屋外使用なら問題無さそうですが、室内で使用するため、その点マイナスポイントで星4つにさせていただきました。ショップさんの発送やご対応には問題ありません。

2020-12-04
頂いたご意見に関しては、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。
また、ご利用頂く中で、他に気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。
これからもっとより良い商品を作るために精進していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-07-25

初めて人工芝を敷くのにチャレンジしました。
他の製品と比べたわけではないのですが,比較的簡単に敷くことができて、見栄えも良い感じです。
しき方がうまくできなかったのか,ある方面から見るとつなぎ目がわかる感じです。
見る角度によってはあまりわかりません。
これから子供が裸足で遊びまわることを期待します。

2020-07-27
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お届けした商品も、まずはご満足いただけたご様子に安堵しております。お子様にもお気に召して頂ければよいのですが。末永くご愛用頂ければ幸いです。引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-06-18

我が家のシニア犬の為に庭に敷きました。愛犬も気に入ったようで早速ゴロゴロしています。
もう少し留めるピンが多めに付いているといいです。足りなくてホームセンターで購入しました。

2021-06-21
わんちゃんにもこちらの人工芝にご満足いただけたようで安心致しました。
また、ピンの本数に関する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-05-13

夏用のものを購入しましたがカットもしやすくお庭が素敵に変化しました!

2021-05-13
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お庭が素敵に変化したと言っていただき、大変うれしい限りです。

5 2021-05-03

芝が長めでフカフカしていて気持ちがいいです。色も綺麗で満足です。

2021-05-06
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進していきます。
機会がありましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになることを願っております。

5 2021-04-22

春秋グリーンを購入しました。
見た目も自然で本物の芝の様です。
価格も手頃で良い買い物が出来たと思います。

2021-04-22
当店のご利用、誠にありがとうございます。
★5満点の評価をいただき、大変嬉しく思っております。
防災ラベルを取得しておりますので、屋内でも安心してお使いいただけるかと存じます。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2021-03-25

注文してからすぐに届きました。週末に芝をひいてみましたが、カッターで簡単に切ることができ設置しやすかったです。触り心地も良く、買って良かったです。

2021-03-25
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様をお待たせする事なく、無事商品をお届けでき安心いたしました。買って良かったとのお言葉をいただき嬉しい限りです。機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
  • Cub-riderさん
  • Cub-riderさん

4 2020-09-13

防炎の試験も受けている様子で協会での記録もありました。素人の私が設置しましたが意外と満足に敷くことができました。あとはどれくらい保つかですね。

2020-09-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。当商品は日本防炎協会の認定品となっておりますので、安心してご使用いただけたらと思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2020-06-07

お値段相応
裸足だと ペタペタしてプラ感あるけど
お手頃な割にいいと思う

2020-06-08
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心いたしました。
また、当商品はカッターで自由な長さ・形にカットすることができますので安心してお使いいただけます。
何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-05-15

5月中旬から下旬に配送予定だったのですが、5月初旬には手元に届きました!ベランダに敷ました!外出自粛だったのでできれば早く届いて子どもと遊びたいと思っていたのでとてもありがたかったです。ふみ心地柔らかくまだ歩きはじめの子どもも喜んで踏んで遊んでいました!ただ敷きはじめどうしても芝生がたくさん抜けてしまい掃除が大変でした。でも雨降ったおかげで芝生も熟れたようで抜けにくくなりました。いい買い物したなぁと思っています。ありがとうございました。

2020-05-18
この度はタンスのゲンの人工芝をお選びいただき誠にありがとうございます。予約注文でご購入ということで大変お待たせ致しました。商品が無事に商品をお届けでき安心致しました。お子様にもいざという火災の際にも安全にお使いいただけるよう防炎加工を施しております。末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
  • KENT701さん
  • KENT701さん

5 2021-10-11

防炎人工芝
安全牌で防炎加工品を購入、2Fベランダ設置のエアコンの下に敷きました。
素足で歩いてもチクチク感もなく満足出来る商品でした。
余りは物置に設置します。

2021-10-12
こちらの人工芝にご満足いただけたようで安心致しました。
お客様の快適な暮らしのお手伝いが出来れば幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生