2021/10/31
    ファイナルチェア
    とても良いです。 足の短さをカバーしてくれます。 オットマン付きにしようか迷いましたが、寝る為に購入する訳では無いので、無い方で良かったです。組み立ても簡単で、汗が2、3粒ぐらいで済みました。 その汗も、完成した椅子に座ったら、スーっと引いていくので、もちろん機能で汗取り機能なんて無いのですが、あー、椅子はもうここまで来たのかと思いました。 説明書付き、予備ネジ付きで安心。 一番の苦労は、他にも良いのがあるんじゃないの?という煩悩を消す事だけでした。 消して今に至ります。 大変感謝しております。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2021/10/25
    2021/11/01
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 ★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。 また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/14
    ネジが入らない。
    ブラケットパーツ(椅子を上下する部分のパーツ)のリア右側のネジが全く入りませんでした。不完全なまま使うのも危険なのでおすすめしません。不良品でした。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/15
    2020/09/25
    群武さん
    コスパ高し!
    注文からのレスポンスが速く、丸一日で商品が届きました。梱包も丁寧で必要十分でした。 届いた商品の質も非常に良く、特にリクライニング機能は秀逸の出来です。オットマン付きのエントリーモデルと悩みましたが、こちらにして良かったと思います。 不満点は軸受けあたりから「ギシギシ音」が鳴ることでししょうか?油をさして音がしなくなるのか解らない為手を出せずにいます。 夜中だと結構響くので気を使うんですよね。 ともあれ、サイズも程よく高級感のあるこちらの商品は非常にコスパに優れていると思います。 オススメですよ。ちなみに買ったのはカモフラ柄です。
    注文日:2020/09/07
    2020/09/28
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。 きしみ音に関してご不便をおかけし申し訳ございません。一度ネジがしっかち閉まっているかご確認頂けましたら幸いです。ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。
    2022/12/05
    rakuten-memberさん
    尻痛~
    社長椅子も経験しているので、比べますと、そんなに座り心地は良いとは言えません 何が一番良いというと、やはりリクライニングとアームレアストの高さ調整のみで やはりどのチェアーでも、キシミ音は避けられないようです。また、座ったまま寝てしまった時には お尻がかなり傷んでしまいました。なので、長時間座る時は座りなおしは必須ですね。 フカフカの社長椅子でリクライニング15度以上があればそちらを買いたいと思う 追記 良く座ったまま寝るんだが、本当にお尻がかなり痛くなります。 こんなPCチェアも珍しいです。 毛布を敷いてみました。 追記2 ゲルクッションを座面の内側に仕込んだらクッション性が良くなりました。 真似する時は、くれぐれも怪我しないように(タッカー針)
    注文日:2022/11/24
    2022/12/05
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お客様からの貴重なご意見ありがとございます。 今後の参考にさせていただきます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/23
    商品到着前のレビューはご遠慮ください と記載があるが、商品が届かない。 ショップレビューだけにレビューしたかったけど、商品レビューを入力しないと投稿に進まない。 自分のやり方が悪いのかわからないけど、ショップレビューだけでも投稿できるようにしてほしい。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/26
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 恐れ入りますが、楽天市場の仕様関係上ご対応が出来かねます。 ご要望にお応え出来ず申し訳ございません。 何卒、ご理解・ご了承の程宜しくお願い致します。
    2021/12/08
    ゴリラショッピングさん
    不良品さえ引かなければコスパ良し
    初期不良で座面のキルト縫製が最後まで縫われずほつれていました。 たかが糸の1本とはいえ、そのまま座ってしまうと、そこから傷むのは必然だし、何より精神衛生上良くないため交換を頼みました。 最速で届く便で交換品を送ってくれたので翌々日には交換品が届きました。 部品さえ揃えば組立は簡単で、あっという間に終わりました。ただ、説明書に少し誤解しやすいような所があったので注意です。 完成品は非常に良い感じです。 やはり、バケットシートであることと、ヘッドレストが頭の後ろまであるのは大きいですね。 ネッククッションは定位置だと長身の人間には低すぎて背中のあたりに来ます。穴には通さずにヘッドレストに直接巻いて使うこととします。ハズレさえ引かなければ良い商品だと思います。 4Dアームレストは本当に良いですね。デスクに合わせて調節できて、キーボード打つのがめちゃくちゃ楽になります。この価格帯で他にこれがついてるゲーミングチェアは見つかりませんでした。(なんちゃって4D、3Dの物はありましたが) これでやっと、1年掛かった創作環境改善計画が完了しました。 この椅子は、その環境の中心となるものになるので出来るだけ長く使っていきたいです。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/09
    この度は、当店にて商品をご購入いただき、ありがとうございます。 しかしながら、ご購入いただきました商品におきまして、ご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございません。 弊社よりご連絡いたしました通り、交換にて対応を進めておりますので、ご安心いただけましたら幸いです。 この度は、ご迷惑・お手数をお掛けしており、誠に申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせていただき、ご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/20
    エース480777さん
    メーカーがーとか言わない人は100%コレを買うべきです! ゲーミングチェアを選ぶ上で1番重要なのは肘置きです、4Dでこの値段は破格です! 簡単に買い替え出来る物じゃないので、マジで肘置きが4Dのゲーミングチェアを買ったほうがいいですよ!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/17
    2021/11/22
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたゲーミングチェアに大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2021/11/15
    kentyanさんさん
    大変遅くなりまして申し訳ありません。購入しましてから約8ヶ月が過ぎました。最初から座りますと、ドンと大きな音がして10ミリほど落ち込みます。メーカーに問い合わせたところ最終的にはスマホで【なんだかむつかしい事をおっしゃって)映像を送るように言われたのですが、当方スマホの持ち合わせもありませんし結局泣き寝入りのことと相成りました。 今でも相変らずの音で、階下の方に申し訳なく、(府営住宅5階に住んでいます)二月に一度は菓子折り等を持参してお詫びに伺っています。 これも当初からですが(時々というより頻繁に)レバーハンドルを寝る状態に固定して体をもたれかけるとバキツと大きな音がしますね。(椅子裏のレバーあたりからの音デス) まあほんとに、悪いのに当たってしまったと諦めてはいますが、これに準ずるような椅子があれば、買い替えようと思っています。
    注文日:2021/02/23
    2021/11/16
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参りますので、 また何かご機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。
    2021/09/30
    アパー1444さん
    ボルトがない
    座面下のボルトないんですけど! 1.2本ならまだ予備で何とかするが8本くらいついてないんですけど。 座椅子として使えってことですかね〜 本体についてるって説明書に書いてありますが、どこを探してもそれらしき物が見当たりません。 これ補償扱いの対応なんですか? 発送は色んなことが重なり1ヶ月近く待ちました。 待つのはいいが部品が足りなくて組み立てららないのは我慢できない。
    注文日:2021/08/18
    2021/10/01
    弊社をご利用いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 ご対応に関しましては、本日、ご連絡いただいているようでございますので、そちらで引き続きご対応を継続させて頂きます。 いただいたご意見については真摯に受け止め、今後のお客様対応の品質改善に努めて参ります。何卒宜しくお願い致します。
    2021/08/25
    Hugu923さん
    説明書に各パーツのイラストと番号が書かれており、パーツ(の袋等)には対応した番号のシールが貼ってありました。 組み立て方もイラストを参考にしスムーズにできました。 パーツが増えると複雑化する為直感での組み立ては危険wなので、わかりやすい説明書で助かりました。 決めてはリクライニング機能、ハイバック、シートの色がホワイトありなので購入しました。 実際に座ってみると座面が一番低い状態にしていても高く感じました。 PU素材は触り心地が良いです。が、とりあえず布のカバーを掛け座布団を敷いて使用中です。 現在使用している机が低いためひじ掛けが干渉して机の下に収まらなくなってしまいました… しかしひじ掛けは付けなくても使用が可能だったのでなしで使っています。 問題なく快適に使用できています!
    注文日:2021/08/20
    2021/08/26
    ご注文ありがとうございました。 説明書に問題がなく、無事に組立完了されたことがわかり安心しました。 製品の仕様にご満足いただけていることがわかり嬉しく思っております。 ひじはつけていないとのことですが、是非快適にお使いいただけましたら幸いです。
    2021/01/24
    みすたーオートさん
    イメージ通りの商品ですが初期不良あり
    イメージ通りの商品が届きましたが、実際に組み立ててみると初期不良が2点ありました。 (1)角度調整レバー部分の外側カバーについて。本体とかみ合わす爪が欠けており、常に浮いた状態(外れやすい状態)になっている。 (2)右の4Dアームについて。前後スライドを固定する爪がなく、ボタンを押さなくても腕を置いただけで前後に動いてしまう。 ショップさん、ご対応いただけると幸いです。ちなみに上記の初期不良がなければ満点でした。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/25
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 初期不良があったとの事、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2020/11/09
    届いて4か月ほど使用しています。お値段のことを考えると総合的には満足です! 以下の箇所が改善できればもっといいと思いました。 ・アームの高さをもう少し上にあげられるようにしたほしい ・頭部側のクッションも、もう少し上に位置すればよかった ・(これはどうしようもないかもしれないですが)身体を動かすと少し音がする
    注文日:2020/07/05
    2020/11/09
    この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。 また、数々のご意見を記載いただき誠にありがとうございます。 頂いたご意見を参考にさせていただき、今後の商品改善につなげていくとともに、 より一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/11/05
    深夜の注文から翌々日の朝に到着、普段あまり工作をしないので組み立てに1時間を用しました。 背もたれと座椅子の合体が非常に時間がかかり楽な方法に気づくのに時間がかかった感じです。 写真の様に座椅子を床に置いて下側から取り付けるとやりやすかったです。 なにぶんネジ穴を通す革の部分が小さいので今後は大きくしてほしいところです、他に改善点はやはり昇降レバーの位置、これは慣れればどうにかなりますが、 取付のネジの持ち手部分がつるつるなので仮止め時の手回しがやりにくいのでグリップが効く蛇腹にすると良いかと。 4Dアームは細かい調整が出来るのでマウスやキーボード利用時の負担が軽減出来したり椅子を片付ける時に役に立つかもしれません、 ただ肘置き部分はシートより硬めでさほど柔らかくはないです。 2階に設置する予定でしたが組み立てる場所が無かったので一人で1階で足を組んだら2階へ上げ、座椅子を組んでから2階へ上げましたが 座椅子を全部組んで2階に上げたのですが非常に重たかったです。1階で組んで2階にという方は座椅子と背もたれだけ繋げたら2階に上げた方が良いかと。 座椅子面は少し硬く冷たいので辛い方は座布団推奨ですね。リクライニングは評価の通り硬いですが使ってればマシになるかもしれません。 組み立て終わってから気づいたのですが見た目に反して引出しオットマンはありません、他社のオットマン付きと比較して選んだ為に有ると錯覚してしまいました。 4Dアームの魅力にとらわれたのと、ポイント増額の時間に追い詰められて決めてしまったという感じです。 私の場合は部屋が狭く足を置く所は確保出来るのでなんとか許容範囲です。 購入時には気をつけた方がいいでしょう。 金額的には4Dアームで五千円upしてるという印象を受けました。
    注文日:2020/11/03
    2020/11/05
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 お客様のご意見を参考に商品の改善、新商品開発を行い、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/09/09
    スポーツ母ちゃんさん
    口コミにねじ穴が合わないとありましたので、説明書をよくよく読んで組み立て開始しました。 説明書に最初に一気に締めると他のネジが合いにくいとの注意書きがあり、仮止めをしてからバランス良く締めていくととてもスムーズにできました。 もう少しクッションがいいと良かったな~と思いましたが、お値段を考えれば満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/08/20
    2020/09/10
    ご注文ありがとうございました。説明書の記載をお読みいただきながら丁寧に組み立てて頂いたとのことで、無事に完成している様子がわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    2020/07/12
    ろくちゃん3さん
    在宅での仕事にシフトしたことから長時間座っても快適な椅子を購入したいと思い、当商品を購入しました。 初のゲーミングチェア購入で、商品に座るまで座り心地を少し心配していましたが、結果としては、座り心地はデスクワークに十分だと思われますし、デザインにも満足しております。 他のゲーミングチェアに触ったことがないので他商品と比較しての感想ではありませんが、商品単独の評価としては、コスパのよさを求めるなら買って正解の椅子だと思います。 ■良かったところ ・アームレストが上下、前後、左右幅、左右角度の4Dなこと(当商品の選択ポイントの一つでした) ・大きさ(慎重176cmの男にはちょうど良い感じです) ・組み立ても特に困ることがなかったこと ・「カモフラ」というデザイン(モノトーンの柄があることで適度におしゃれ感があります) ・座り心地(他の椅子を知りませんが、個人的には十分納得できるレベルです) ■今一だと感じたところ ・アームレストの4Dの稼働域(もう少し大きく動かせるとよいなと思いました) ・キャスターのごつごつ感(フローリングの床で滑らかに転がらない感じがある) ・リクライニングの角度(155°)に以外と物足りなさがあったこと
    注文日:2020/07/03
    2020/07/13
    この度はタンスのゲンの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品のデザイン・座り心地に満足いただけたようでうれしく思います。 また、商品に関しての様々なご意見参考にさせていただきます。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当店をご利用ください。 ご来店ありがとうございました。
    2020/02/17
    快適です
    商品は遅滞なく届きました。また、おまけ程度に持っていたまくら?が予想以上に快適です。
    注文日:2020/02/02
    2020/02/18
    この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したとのことで、安心致しました。 ご購入いただきましたゲーミングチェアにご満足いただき大変嬉しく思っております。 3Dヘッドクッションが特にお気に入りいただけたようで、嬉しい限りです。 他にも3Dランバーサポートや4Dアームレストなど、長時間のゲームやデスクワークを快適にする機能が満載ですので、ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。 この度は、タンスのゲンをご利用いただき、本当にありがとうございました。
    2023/12/02
    使い方次第で長く使える
    座面も背面も平らなのでクッションで調整必要ですがコスパ優先。椅子の軋み音はグリス塗布で対策すれば長く使えます。
    注文日:2020/12/06
    2023/12/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 今後もぜひ当商品をご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるような商品開発・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/11
    カラー:カモフラ
    一人でも簡単に組み立てられました ホールド感も良いです
    注文日:2023/11/09
    2023/11/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたようで安心致しました。 こちらの商品で快適にお過ごし頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/11/10
    むあ1557さん
    カラー:カモフラ
    今までそちらで椅子を15個前後購入していますが、最悪でした。 仮止めどころかそもそもネジ穴に届かない。金属部分と背面シートに左右それぞれ2.5cm隙間があったら25mmのネジとまるわけがない 大型商品の返品もだるいので、金属部分を押さえつけて無理やりハメる そのあとつけるプラスチックカバーもしょぼいだけでなくこれまた穴とネジが一致しない この対応だけで一時間かかりました。制作段階の寸法ミス?同様のレビューあり、それでもいままでハズレがなかっただけにめちゃくちゃ残念でした。これでクッションもすぐへたったらマジで買い替えないほうがマシだったとなるので、せめてそれはありませんように
    注文日:2023/11/06
    2023/11/11
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/05
    小春だよさん
    カラー:ホワイト
    会社設立の為、従業員用に購入しました。
    会社設立の為、従業員用のPCと椅子を設置。どんなのがいい?あんまり高くなくって、ずっと使えそうなやつってお題出したら、これを選んできました(笑)15000円前後で、これだったら立派です!試しに一脚買ったら、他の従業員が色違いが欲しいというので、もう一脚購入してしまいました!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/09/23
    2023/10/06
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は、会社を設立されたとのこと、本当におめでとうございます。 当店でご購入いただきましたチェアに大変ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思っております。 追加ご購入もいただき嬉しい限りです。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また、誠に勝手ながら、小春だよ様の会社のこれからのご発展を心よりお祈り申し上げます。 この度は、当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
    2023/09/27
    10colorさん
    カラー:ホワイト
    娘に頼まれて購入。 組み立てはすごく簡単で、少し重いですが1人で組み立てられました。 頭部のクッションと腰のクッションをつないでいるゴムは少し劣化が早そうな感じはありますが、座り心地はとても良いと子どもが言っています。 ただ、肘を置く部分だけ、なんだか安っぽい感じで、動きもあまりよくないです。 こちらのショップは何度か利用していますが、いつも発送が早くて助かります。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/25
    2023/09/28
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/07/22
    TAITAI3800さん
    カラー:オールブラック
    誕生日プレゼントに
    旦那の誕生日プレゼントに購入しました。組み立ても時間は掛かりましたが簡単でした。とてもしっかりした作りで購入して良かったです 座り心地も良く気に入ってくれて嬉しかったです(*^^*)
    注文日:2023/07/19
    2023/07/24
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、旦那様の誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。 こちらの商品は、使用シーンに合わせて155°までリクライニング可能です。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/05/05
    ちゃんチョコママさん
    座り心地がとてもいいです。長時間座ってられます。女性一人で組み立てました。簡単でした。 とても気に入りました。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/08
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 無事組み立てができ、座り心地もお気に入り頂けたようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/04
    子供に頼まれ購入。自分も座り心地を試しましたが、いい商品だと思います。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/05
    2023/03/11
    見た目は〇です。 満足してますがこの手のレザーシート 前にも購入したことがあり意外とスレや 破れやすいレザーかと思います。 よく持って1年かな……
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品の素材に関するご感想もありがとうございます。 当店は1年保証サービスを行っておりますので、仕様に際して何かございましたら ぜひ一度お問い合わせください。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/15
    ぱぶじーさん
    とてもかっこいい黒色で座り心地も良かったです!
    注文日:2023/02/12
    2023/02/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 色、座り心地ともにご満足いただけたようで大変嬉しいです。 今後もお客様に買ってよかったと思っていただけるような商品を 数多く取り揃えてまいります。
    2023/01/29
    おー5183さん
    満足!
    カモフラ柄を購入。重量あり安定しています。ロフトベッドの下で使う予定で購入しましたが、座面を高く合わせると頭をぶつけそうになるので低めにして使っています!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/17
    2023/01/30
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたゲーミングチェアにご満足いただけているようで大変嬉しく思います。お客様の快適な生活のお役に立てれば幸いでございます。今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/29
    プーリン22さん
    体重100キロ以上ある夫の机の椅子がつぶれたので、丈夫なものを探していました。 しっかりしてて丈夫そうで、組立も一人で40分ぐらいでやってました。 とても気にいってくれて、良かったです。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/30
    レビューのご投稿ありがとうございます。 気に入ってもらえたとのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/19
    石ころリトリトさん
    組み立ては中学生の子供でも1時間位で出来ました。気に入って使っていますが、ひじ掛けがプラスチックなのが少し残念に感じました。
    注文日:2022/12/16
    2023/01/19
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組み立ても問題なく出来たようで安心いたしました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/25
    裁縫セットさん
    子供に頼まれ購入しました。 私はファブリックが良かったのですが、本人の希望でこちらにしました。 冬に購入なので蒸れかんはまだわかりませんが、組み立ても一時間かからないくらいで出来て、座り心地も良いみたいです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/13
    2022/12/26
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、お子さまもご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。