2023/10/05
    小春だよさん
    カラー:ホワイト
    会社設立の為、従業員用に購入しました。
    会社設立の為、従業員用のPCと椅子を設置。どんなのがいい?あんまり高くなくって、ずっと使えそうなやつってお題出したら、これを選んできました(笑)15000円前後で、これだったら立派です!試しに一脚買ったら、他の従業員が色違いが欲しいというので、もう一脚購入してしまいました!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/09/23
    2023/10/06
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は、会社を設立されたとのこと、本当におめでとうございます。 当店でご購入いただきましたチェアに大変ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思っております。 追加ご購入もいただき嬉しい限りです。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また、誠に勝手ながら、小春だよ様の会社のこれからのご発展を心よりお祈り申し上げます。 この度は、当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
    2022/09/11
    チンエイさん
    コスパ最高
    コスパは、良いと思います。 リクライニングもほぼフラットになる感じで、 足おきが有れば完璧でしたね
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/05
    2022/09/12
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品が無事に到着したようで安心致しました。コスパ面においてもお気に召したようで嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/09/07
    サクラメジロさん
    50代腰痛持ちの者です。仕事で縫製の仕事をしているで座っている時間が長い為腰を痛めてしまい毎日座っての仕事が本当にたいへんでした。 こちらの椅子にして、机の上にでパターンをひいたりミシンをかけたりしてみたら、思いの外疲れが緩和されました! 腰当てがもう少し大きくてもいいかな?って思います^ - ^
    注文日:2022/09/04
    2022/09/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。 こちらの商品は細かいところの仕様にこだわり、長時間の作業にも適しておりますので、ご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/07/10
    ほしー1425さん
    ゲームではなく在宅ワーク用に購入です。長い座っていても痛くならないので座り心地は結構良いかと思います。リクライニングが出来るので休憩をしやすいからかもしれません。組立は30分くらい。そこそこ大きいので慣れていない人や小柄な人は1時間くらい掛かるかも。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/03
    2022/07/11
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。無事商品の組み立てが完了したようで、安心いたしました。末永くご愛用いただきましたら、幸いでございます。また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/28
    keropapa48さん
    これは購入すべき
    机とセットで最近購入しました。最高です!! コロナ禍の最初のころ、リモートワークを始める際に慌てて近所のお安めな家具量販店で椅子と机のセットを購入しましたが、最初からこちらを購入しておけばよかったと激しく後悔しています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/20
    2022/04/28
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 本チェアと一緒にご購入いただいたデスク共にご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2020/07/12
    ろくちゃん3さん
    在宅での仕事にシフトしたことから長時間座っても快適な椅子を購入したいと思い、当商品を購入しました。 初のゲーミングチェア購入で、商品に座るまで座り心地を少し心配していましたが、結果としては、座り心地はデスクワークに十分だと思われますし、デザインにも満足しております。 他のゲーミングチェアに触ったことがないので他商品と比較しての感想ではありませんが、商品単独の評価としては、コスパのよさを求めるなら買って正解の椅子だと思います。 ■良かったところ ・アームレストが上下、前後、左右幅、左右角度の4Dなこと(当商品の選択ポイントの一つでした) ・大きさ(慎重176cmの男にはちょうど良い感じです) ・組み立ても特に困ることがなかったこと ・「カモフラ」というデザイン(モノトーンの柄があることで適度におしゃれ感があります) ・座り心地(他の椅子を知りませんが、個人的には十分納得できるレベルです) ■今一だと感じたところ ・アームレストの4Dの稼働域(もう少し大きく動かせるとよいなと思いました) ・キャスターのごつごつ感(フローリングの床で滑らかに転がらない感じがある) ・リクライニングの角度(155°)に以外と物足りなさがあったこと
    注文日:2020/07/03
    2020/07/13
    この度はタンスのゲンの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品のデザイン・座り心地に満足いただけたようでうれしく思います。 また、商品に関しての様々なご意見参考にさせていただきます。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当店をご利用ください。 ご来店ありがとうございました。
    2022/01/21
    kzt5204さん
    4Dアームレストとカラーに惹かれて購入しました。この価格でこの座り心地は最高です。 組み立てには60分ほど要しましたが、パーツ毎に番号シールが貼ってあり説明書どおりにサクサク進みました。 異音もガタつきもなく使えています。 開梱時点で一部汚れがありましたが濡れ雑巾で取れたのでよかったです。 リクライニング時に手の置き場がベストな位置(もっと手前)へ稼働できないのは残念でした。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事にお届けでき、組み立ても問題なかったとのことで安心いたしました。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2020/06/27
    Phoenix Oneさん
    在宅勤務用にお勧め
    リクライニング機能のあるゲーミングチェアで足置きの付いていないものを探して見つけました。価格的にもお手頃です。ユーザー組立品ですが説明書と工具がついていますので簡単です。さすがに大きさはありますが、シンプルな割にはシートの質感も良く頑丈な造りで気に入りました。アームの可動範囲が広いので自分に合わせて自在に調整ができて便利です。首と腰用にパッドが付属していますが、少し硬めなので首用は使っていません。座面は一番低くしても小柄な女性には少し高いかもしれません。男性であれば体形に関わらずフィットすると思います。
    注文日:2020/06/14
    2020/06/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。在宅勤務で使用していただいておりますようでご活用いただけておりますこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2021/10/13
    ビッグショウグンさん
    良い買い物
    在宅でパソコン使用のため購入。組立は簡単にできました。座った感じも良くリクライニングできるのがまた良いです。値段からとてもクオリティ高い商品だと思います。カモフラの柄も気に入りました。あとは耐久性がどうかは使ってみてですね。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品にもご満足いただけ嬉しく思います。 背面はバケットシート仕様となっておりますので、長時間でも快適にお使いいただけます。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/12/23
    パワフルちゃちゃさん
    パソコンをする時間が長いので腰痛対策のために購入しました。 落ち着いた黒のデザインが気に入っています。組み立ては自分でやりますが、キャスターと椅子本体との取り付け用ねじの1カ所が少し金属の板に隠れてボルトが入らないようになっていました。ドリルで入口の所を少し削ると問題なくボルトを取り付けることができました。ボルトが入らない方はやってみてください。 ちょっとトラブルがあったので、1時間30分程かかりましたが、ボルトを締め付けるだけなので簡単です。 腰の部分に取り付けてあるクッションのせいか、腰にも良いような気がします。
    注文日:2020/12/12
    2020/12/24
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 組み立てでご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 担当者に共有し改善を検討してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2020/07/18
    海洋さん
    組立てしまえば良い椅子です。
    テレワークで日中も使用する様になった為、前の椅子(こちらで購入)の座面がヘタってしまった為、購入しました。 座面も良い具合だし、4Dアームレストも気に入りました。 リクライニングもスムーズですね。 唯一の不満は、ロッキングが硬い事ですが、段々馴染むのを楽しみにしてます。 マイナスポイントは、組立しにくい事。 購入したロットだけだと良いのですが、座面にブラケットを固定する際のガイド穴(奥側)が2つ開いてませんでした。 フロント側は開いていたので、仮組みして予想される場所にエイヤと表面のPUに穴を開け、なんとか対処できました。 ここに限らず、全般的に固定ボルトの受け側の精度が悪い様です。
    自分用|リピート
    注文日:2020/07/15
    2020/07/20
    当店のご利用、誠にありがとうございます。 組み立てが難しかったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 今後このような事がないように再発防止に努めて参ります。 それでも商品には概ねご満足いただけたようで安心致しました。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2022/02/04
    おそまつななおさん
    やはり4D肘掛が最高。コスパ高し。
    仕事用に購入。 配送は早くて、思ってたより早く届きました。 組み立ても簡単で、品質もとても良かったです。 ゲーミングチェアやワークチェアを扱っている実店舗でもいろんな椅子に座ってみたけど、この製品はとてもコスパ高いと思います。 これに決めた理由は価格が安かったのもあるけど、やはり4D肘掛です。机と肘掛の高さを合わせてみると、思った通りマウスやキーボード操作がとても楽な姿勢でやりやすくなりました。 大満足です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/01/25
    2022/02/04
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お仕事用に、ご購入いただきましたチェアに大変ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思っております。 これからも快適なデスクワークをお手伝いできましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2022/01/15
    花ちゃん公園さん
    高校生の娘の勉強用に購入しました。組み立て等問題なく、出来た椅子見てカッコイイ座り方も良い。娘も満足してます。
    注文日:2021/11/25
    2022/01/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お嬢様に気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。末永くご使用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/11/13
    KIKUKIYOさん
    商品は注文後、少し時間がかかるとなってましたが、思ったよりも早く出荷して頂きました。 届いた箱を見てビックリ、かなりの大きさ。 組立ては、それほど時間はかからずに出来ましたが、処々のネジが硬くて回し辛いかったり、深く挿し込まないと穴まで届いていなかったりで、そこだけちょっと時間を要しました。 完成品には、問題も無く、現時点では満足です。カモフラ柄も結構しっくりきてます。 息子も喜んでくれると思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/22
    flight lineさん
    5/15に注文、5/22に商品到着しました。 販売ページには1~2営業日で出荷と書いてあったような。。。 レビューにあったのですが、ぎいぎいと音が鳴るような事はなかったです。 クッションも思っていたよりはしっかりきいていると思います。 このお値段なら十分かとd
    注文日:2021/05/15
    2021/05/24
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 チェアの使い心地に概ねご満足いただき「このお値段なら十分かと」とのコメントもいただけて安心いたしました。また、今回ご注文時にご指定いただいた希望日時に合わせて発送のお手配をさせていただきましたが、早めの発送をご希望の場合は日時指定をせずご注文いただけると最短でお手配させていただきますので、今後機会がありましたら参考にしていただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2021/05/08
    イクシー8353さん
    在宅リモートワークが多くなり購入しました。組み立ては30分くらいで完成しました。重量感があるので少し力がいるところもありましたが簡単に組み立てられました。各部品の組み合わせはスムーズに行えました。ある投稿にあった、ギシギシ音があるとのことでしたたが、まったく問題なく品質、質感とも良い製品です。カモフラ柄をチョイスしましたがゲーミングチェアですがシックな感じでお気に入りです。回転、リクライニングなどスムーズで機能的にも問題ありません。
    注文日:2021/04/28
    2021/05/10
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てて頂けたようで安心いたしました。お褒めの言葉を頂けて嬉しい限りでございます。これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/12/11
    しげこじさん
    満足です!
    11日の正午過ぎに到着し、小一時間で組み立てられました。デザインも性能もよく、満足しています。来年から在宅勤務になるため、手ごろな椅子を探していて、この商品にたどり着きました。しっかりした造作で安定感もよく、皆さんにお勧めです。さすがに家具専門店だと思います。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/11
    この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 無事に組み立てが完了し、商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 末長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/09
    883momさん
    リモート勤務用
    白色を購入,座ると白色部分は隠れてしまうので黒に近くなります。座面、背もたれは固めですがクッションとランバーサポートがあるため背もたれは少しソフト感じがします。座り心地はよいです。長時間座っても腰が痛くなりません。 アームレストはしっかり動きます 組み立ては簡単です。付属工具ありなのですが、一般的なドライバーと六角レンチを準備したほうが良いです。
    注文日:2020/06/23
    2020/07/09
    2020/07/04
    makfさん
    箱を開けると予想以上に格好良い椅子に組み上がる予感でワクワクしました。 組み上げは楽で、堅牢で座り心地・機能とも申し分なし。とにかくおしゃれで白で大満足です。
    注文日:2020/06/24
    2020/07/06
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に大変ご満足頂けているご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。 スタイリッシュなデザインで、お部屋もよりオシャレにしてくれること間違いなしです。 是非末永くご愛用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/01/18
    JIRO9994さん
    この値段で、この座り心地は最高です。デザインも気に入ってます。オットマン付きにすれば良かったと少し後悔しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/01
    2022/01/18
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店の商品を気に入って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、 タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/02
    八幡〇子さん
    良かったです
    腰痛があり仕事用で購入しました。座面も大きくリクライニングや腰、首のクッションが付いてて座り心地も良かったです。組立も30分程で出来ました。
    注文日:2021/11/30
    2021/12/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ゲーミングチェア気に入っていただき大変嬉しい限りです。 ぜひ末永くご愛用いただけました幸いです。 また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いします。
    2021/11/22
    ガネーシャ6853さん
    気持ち良いです
    とてもクッション製の良い座り心地が良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/11/19
    2021/11/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 チェアの座り心地にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/10/31
    BELLHIMEさん
    速い対応ありがとうございました。 早速組み立てて使用しています。 快適です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/26
    2021/11/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。こちらのゲーミグチェアで快適にお過ごしいただけているとの事で嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。 機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2021/10/20
    うえたん4848さん
    息子の机の椅子が小さくなり、姿勢や疲れを感じないような椅子を探してました。 中3の息子が届いてすぐに組み立ててました。 出来上がって座らせて貰うと、背もたれが頭まであるし、リクライニングはきくしで快適でした。
    注文日:2021/10/03
    2021/10/21
    2021/10/18
    himima2inoさん
    PCチェアー
    背面の高さが少し低く感じます。高さを変えれたりもっと高めに製作して欲しいです。背が高い人には足らないかな?と思います。 その他は大変満足しています。 質感も良く、ガタ付きも無く良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/08
    2021/10/19
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 お客様いただいたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 今後もご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、今後とも当店をご利用いただけましたら幸いです。
    2021/09/30
    タイラバくんさん
    本日商品が届き、早速組み立てました。 多少難しくはありましたが、無事の組立完了しました。 腰痛持ちなのですが結構楽になりよかったです。 釣りよかみたらタンスのゲンの話になってたのでびっくりでした。
    注文日:2021/09/08
    2021/10/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 またYouTubeもご覧いただいたようで嬉しい限りです。 これからもお客様にご満足いただける用精進してまいります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    right51さん
    初のゲーミングチェア購入
    2人(ほぼ1人)で組み立てました。 梱包材の廃棄まで含めて1時間程度でした。 ロッキング機能があまりうまく動作しません(ダイヤルをどちらに回してもロッキングしない)が、私の使用上で大きな問題はありません。 ギシギシいうこともありません。
    注文日:2021/08/31
    2021/09/03
    ご注文ありがとうございました。ロッキングについてはレバーを前後に動かすことでオンオフを切り替え出来ますのでお試しいただけましたら幸いです。今後ともご活用くださいませ。
    2021/09/02
    十郎6549さん
    実用品
    今日無事に届きました、早速組立ました時間は30分くらいで出来ましたがビス穴わかりずらくビスを入れるのにちっと苦戦しましたが何とか組立出来ました、座った感じさいこうです大変気に入りました。
    注文日:2021/08/29
    2021/09/03
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/16
    mine1229さん
    思ったよりも、しっかりしているので、よかった
    注文日:2021/07/06
    2021/07/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にご使用いただけているようで大変嬉しいです ぜひ、当商品を末永くご使用くださいませ。 また機会がございましたら、当店をご利用ください。
    2020/12/26
    よしよし12478さん
    座り心地がいいです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/12/15
    2020/12/28
    商品レビューへもご投稿頂きありがとうございます。 ご使用感の方も気に入って頂けて光栄です。是非快適にご愛用くださいませ。