• 4 2021-12-08
  • 不良品さえ引かなければコスパ良し
  • 初期不良で座面のキルト縫製が最後まで縫われずほつれていました。たかが糸の1本とはいえ、そのまま座ってしまうと、そこから傷むのは必然だし、何より精神衛生上良くないため交換を頼みました。最速で届く便で交換品を送ってくれたので翌々日には交換品が届きました。部品さえ揃えば組立は簡単で、あっという間に終わりました。ただ、説明書に少し誤解しやすいような所があったので注意です。完成品は非常に ・・・(続きを読む
  • ゴリラショッピングさん
  • 3 2021-07-18
  • 概ね満足ですが、
  • マラソンにて割引中だったので、家のPC作業用に購入しました。オールブラックがよかったのですが納期がかかるため、迷彩を購入初めてゲーミングチェアを買ったのですが、以前はパイプ椅子を使用していたので座り心地が(良いほうで)違いすぎて、楽な姿勢で作業できて満足してます。組み立て性::説明書もしっかりしていて一人でもなんとか組み立てできました。梱包箱も大きいので、組み立て時はそこそこ広い ・・・(続きを読む
  • シャド男さん

5 2021-10-31

ファイナルチェア
とても良いです。
足の短さをカバーしてくれます。
オットマン付きにしようか迷いましたが、寝る為に購入する訳では無いので、無い方で良かったです。組み立ても簡単で、汗が2、3粒ぐらいで済みました。
その汗も、完成した椅子に座ったら、スーっと引いていくので、もちろん機能で汗取り機能なんて無いのですが、あー、椅子はもうここまで来たのかと思いました。
説明書付き、予備ネジ付きで安心。
一番の苦労は、他にも良いのがあるんじゃないの?という煩悩を消す事だけでした。
消して今に至ります。
大変感謝しております。

2021-11-01
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

4 2021-12-08

不良品さえ引かなければコスパ良し
完成品は非常に良い感じです。
やはり、バケットシートであることと、ヘッドレストが頭の後ろまであるのは大きいですね。
ネッククッションは定位置だと長身の人間には低すぎて背中のあたりに来ます。穴には通さずにヘッドレストに直接巻いて使うこととします。ハズレさえ引かなければ良い商品だと思います。
4Dアームレストは本当に良いですね。デスクに合わせて調節できて、キーボード打つのがめちゃくちゃ楽になります。この価格帯で他にこれがついてるゲーミングチェアは見つかりませんでした。(なんちゃって4D、3Dの物はありましたが)
これでやっと、1年掛かった創作環境改善計画が完了しました。
この椅子は、その環境の中心となるものになるので出来るだけ長く使っていきたいです。

2021-12-09
この度は、当店にて商品をご購入いただき、ありがとうございます。
しかしながら、ご購入いただきました商品におきまして、ご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございません。
弊社よりご連絡いたしました通り、交換にて対応を進めておりますので、ご安心いただけましたら幸いです。
この度は、ご迷惑・お手数をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせていただき、ご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • Hugu923さん
  • Hugu923さん

5 2021-08-25

説明書に各パーツのイラストと番号が書かれており、パーツ(の袋等)には対応した番号のシールが貼ってありました。
組み立て方もイラストを参考にしスムーズにできました。
パーツが増えると複雑化する為直感での組み立ては危険wなので、わかりやすい説明書で助かりました。
決めてはリクライニング機能、ハイバック、シートの色がホワイトありなので購入しました。
実際に座ってみると座面が一番低い状態にしていても高く感じました。
PU素材は触り心地が良いです。が、とりあえず布のカバーを掛け座布団を敷いて使用中です。
現在使用している机が低いためひじ掛けが干渉して机の下に収まらなくなってしまいました…
しかしひじ掛けは付けなくても使用が可能だったのでなしで使っています。
問題なく快適に使用できています!

2021-08-26
ご注文ありがとうございました。
説明書に問題がなく、無事に組立完了されたことがわかり安心しました。
製品の仕様にご満足いただけていることがわかり嬉しく思っております。
ひじはつけていないとのことですが、是非快適にお使いいただけましたら幸いです。

5 2021-10-13

良い買い物
在宅でパソコン使用のため購入。組立は簡単にできました。座った感じも良くリクライニングできるのがまた良いです。値段からとてもクオリティ高い商品だと思います。カモフラの柄も気に入りました。あとは耐久性がどうかは使ってみてですね。

2021-10-14
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
背面はバケットシート仕様となっておりますので、長時間でも快適にお使いいただけます。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • 蒼時雨さん
  • 蒼時雨さん

4 2022-04-02

リクライニングの可動部カバーが最初から少し割れていた。
カスシリンダーの昇降が硬すぎて自由に調節できないです。
キャスターをしっかりとはめ込んだにもかかわらずガタつきがありました。
安いだけの理由があると痛感致しました。
2023.4.7 追記
サポートセンターに問い合せたところ、直ぐに交換対応して頂けました。
迅速、丁寧な対応でとても満足致しました。
評価の方★2から★4に上げさせて頂きました。

2022-04-04
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
この度ご注文頂きました商品にご満足頂けず大変申し訳なく思っております。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

5 2022-03-26

引っ越したので新たに椅子を購入しようと思い、実際に見に行ったり他の商品も見ましたが、値段とレビューの良さでこちらに決めました。
力が全然ない女性1人で組み立てられました!パーツに番号が書いてあり、分かりやすかったです。しっかり最初に揃っているか確認してから組み立てるのがいいと思います!(確認せず組み立てたらパーツが迷子になったり探すのに部屋が散らかったので…)
座り心地も大変満足です!デスクワークの職なのですが、少し使ってみて前回使っていたオフィスチェアより全然腰が痛くならないです。買って良かったです!ありがとうございました!

2022-03-29
組み立て時のコツや使い心地について具体的なレビューをいただき大変嬉しく思います。「買って良かったです!」とのお言葉もいただけて安心いたしました。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
  • kzt5204さん
  • kzt5204さん

5 2022-01-21

4Dアームレストとカラーに惹かれて購入しました。この価格でこの座り心地は最高です。
組み立てには60分ほど要しましたが、パーツ毎に番号シールが貼ってあり説明書どおりにサクサク進みました。
異音もガタつきもなく使えています。
開梱時点で一部汚れがありましたが濡れ雑巾で取れたのでよかったです。
リクライニング時に手の置き場がベストな位置(もっと手前)へ稼働できないのは残念でした。

2022-01-24
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事にお届けでき、組み立ても問題なかったとのことで安心いたしました。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

5 2021-11-20

メーカーがーとか言わない人は100%コレを買うべきです!
ゲーミングチェアを選ぶ上で1番重要なのは肘置きです、4Dでこの値段は破格です!
簡単に買い替え出来る物じゃないので、マジで肘置きが4Dのゲーミングチェアを買ったほうがいいですよ!

2021-11-22
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入いただきましたゲーミングチェアに大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • HIRO051170さん
  • HIRO051170さん

5 2022-01-21

組み立ても簡単で座り心地バッチリでした。
長く愛用したいと思います。

2022-01-24
タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「座り心地バッチリ」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
快適なおうち時間をお過ごしいただけますと幸いです。
今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-12-20

最高✨
早急な発送で箱はかなりデカめでビックリ!
ちゃんと梱包されて、傷、部品もちゃんとあり
組み立ては数分で出来ました。軽いから女性でも
出来そうな感じ、値段もリーズナブルで気に入りました。ありがとうございました✨

2021-12-21
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
組み立てのしやすさをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただければ幸いです。
この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

5 2021-08-01

子供の為に
注文してから届くの早かった!!
子供がずっとゲーミングチェアー欲しがってたので
購入!
組み立てもスムーズに出来て
子供が大喜び!触り心地も良い!

2021-08-02
商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お子様にもお喜びいただけましたようで、当店と致しましても本当に嬉しい限りです。
これからも商品を通して、皆様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
  • 15239.さん
  • 15239.さん

4 2022-05-21

良いですよ。
結論から言うと、なかなかに良いと思います。ただ、猫飼ってる方はボロボロにされないように注意してみてください。
他のゲーミングチェアをしらないんだけど、この椅子はまるで「”人をダメにします”ね」。もちろん良い意味で。仕事場の机と椅子も全部こういう物に変わって欲しい。
組み立て等ですが、
・僕は苦戦しました(独り)。
・組み立て事体は難しくない。ただ”何か”に戸惑う。
・2人でやった方が良いかもしれない。
・ネジが座椅子背面等にあったりすることはまあまだ良いんだけども、もっとこう「"日本人風"の組み立て」の方が慣れてるし良かったなあと思っています。
仕事柄、組み立てをしたり説明書を読んだりすることはよくあります。
・「親切なんだけども、何かが戸惑うなあ」
という様な印象でした。
ですが組み立てを終えてばっちり使っている今となっては、結構「満足」しているし「買って良かった」と感じています。

2022-05-23
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。
また、商品の使い心地にご満足いただけ大変嬉しく思います。
「"日本人風"の組み立てだと良い」との貴重なご意見、今後の商品改善の参考にさせて頂きます。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるサービス、商品を目指し、精進してまいります。
是非またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-01-06

買ってよかったです!
長年使用していたデスクチェアが壊れたので、こちらの商品を購入しました。
仕事とゲーム用に使います。
この商品に決めた理由は、アームレストの調整が細かくできる点と商品の価格、そしてレビューを拝見しショップの対応が良さそうだったからです。
組み立ては、小柄な女性でも何とか1人で出来ました。最後に組み立て後の重たい座面を持ち上げてシリンダーに差し込むのが難しかったので、テーブルの上に座面を横に寝かせて、シリンダーを差し込む方法で完成させました。
値段相応、見た目も良いです。
もう少しカラーバリエーションあったら良かったかなぁ

2022-01-07
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。「買ってよかったです!」とお喜び頂けているようでとても嬉しい限りでございます。これからも当商品で快適にお過ごしいただければ幸いでございます。またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2021-12-23

ちょっと力が必要かも…
開梱から組み立てまでに40分程かかった。女ひとりで組み立てるのにはちょっと重く感じる工程もあったが、なんとか終わって座ってみたら椅子の昇降ができない。
どうやら座面とシリンダーのはめ込みが入りきってないようで、座面側から押したり椅子にドンと勢い良くすわったりしているうちにやっと入ったようで上げ下げできた。
ここが一番大変だった…。
さて、今度こそ仕事開始!と座ってみたら一番下にしても少し高い様な気がする。
う〜ん… まだ入りきってないのだろうか? どこまで入っていればいいのだろう。ちょっと不安。
座り心地はこれから使ってみないとわからないが、座面はちょっと硬い感じなので長時間作業になるとクッションが必要になるかもしれない。

2021-12-24
また、お客様からの貴重なご意見頂きありがとうございます。
組み立ても無事できたようで良かったです。
座面は持ち上げた際に外れなければ問題ないと思います。
何か気になることがあればお気軽に当店までご連絡いただけると幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-12-17

中学生の学習デスク用に買いました
子供が目標を達成したご褒美にと、学習椅子がそもそも壊れかけていたので、買い替えに探していました。値段との折り合いもあり、別の商品のオットマン部分がついているのと、袖が動くこちらのとどちらかを本人に選ばせました。
(ちなみにブルーにしました)
部屋が二階なので、箱を運ぶのは私と二人で、組立は本人ひとりでやりました。
これまで使っていたのが普通の椅子だったのもあって大きい!と思いました。存在感あります。
宇宙船のコクピットの椅子みたい。
かっこいいです。
勉強用なので、そうでなくてもリクライニングでき、寛げるので、オットマンなしでよかったです。
色々機能がついているのでまだまだ不慣れですが、問題なく使えています。
背もたれが頭の部分まであるので、誰も座ってなくても座っているように見えてドキッとしますが、これもなれました。
☆をひとつ減らしたのは自分のではなかったので。商品に問題ではありません。

2021-12-17
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
お子様にも商品をご満足いただけ嬉しく思います。
レビューにもご記載いただいております通り、ハイバック仕様となっておりますので、
頭までしっかりと支え、快適にお使いいただけるのではないかと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。