5 2020-07-07

母に
2年前にもこちらでダウンケットを購入しました。
今回は母用に。
・ダウンが85%
・生地のペイズリーがきれい
・お手頃な価格
以上の理由で購入
私は匂いは気にならず
届いた日から母は使っております。
とても良い買い物でした♪

2020-07-08
この度もタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「とても良い買い物でした♪」と言っていただけたことを、大変うれしく思います。
においも気にならなかったとのこと、安心いたしました。お母様にも気に入っていただき、長くご愛用頂ければ幸いです。

5 2020-03-28

届いた時はあまりにも小さい荷物だったので不安でしたが1枚でも十分に暖かくこのお値段。
お得な買い物でした。

2020-03-30
この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
「お得な買い物でした。」とご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に良い商品をお買い求めやすい価格でご提供する為に、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後ともタンスのゲンをどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2021-05-12

大変気に入りました。
合いがけ布団の600gを使ってみたのですが、
肌にしっくり合わずにいました。
今回購入した、夏掛け300gですが、生地も厚めで思っていた以上に量がありました。
夏の夜に大活躍してくれると思います♪

2021-05-14
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当店のダウンケットをご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。商品のご購入ならびにレビューのご投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

4 2021-05-04

私が購入して良かったので、プレゼントとして贈りました。「今からの季節にぴったり、色も素敵」と、とても喜ばれました。

2021-05-06
お相手様にも気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
当商品はご自宅の洗濯機で洗えますので、いつでも清潔にご使用いただけます。
是非末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • 81613hyさん
  • 81613hyさん

5 2021-02-05

とても軽く暖かい
ボアのカバーをかけて使用しています。とても暖かいです。夏にはカバーを変えて使いたいと思います。

2021-02-08
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • totto5さん
  • totto5さん

4 2020-10-15

軽くて、ほどよい暖かさがあって快適です。

2020-10-16
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店の羽毛掛け布団をお選び頂き、誠にありがとうございました。
快適な睡眠のためのアイテムとして、ご活用いただければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

1 2021-04-27

臭い!
今回は失敗な買い物でした...ダウン80%の品を探して購入し1ヶ月近く待ち、手に入れたのは良かったけれど臭い〜〜! 以前こちらのお店でゴールドやシルバーラベルのダウンを数点購入したけれど、ほとんど臭いなく即!使用出来たので何の迷いもなく購入したのですが…洗濯&天日干しで臭いがマシになれば良いけど、何せ洗濯した商品を干しただけで手に臭いがついたのにはビックリです。洗浄が甘いから安いのか? また結果をレビューしたいと思ってます。

2021-04-27
レビューをご記入いただきありがとうございます。誠に恐れ入りますが、羽毛は天然素材の為、無臭ではございません。原毛は洗浄して、ほとんど臭いを感じないようにしておりますが、開封直後や、温度・湿度などの環境により、匂いを感じる場合がございます。嫌な臭いと感じられた場合は、風通りの良い場所で陰干しと、
布団を折りたたんで、中の空気(臭気)を外へ追い出し、新しい空気と入れ替える方法をお試しください。これを繰り返し行う事で、ほとんどの場合は、臭いを感じなくなります。何卒、よろしくお願いいたします。

3 2020-10-07

薄さに驚き
メール便サイズに圧縮されていたので薄さに驚きました。
掛け布団カバーを付けたのでそれなりに温かくなりましたが、一週間ほど使用し天日干しても鳥のニオイがします。
コインランドリーで洗おうと思っていますが猫が気に入っているのでそのままにします

2020-10-08
貴重なご意見ありがとうございます。においに関しまして、今後の商品開発・改善につなげてまいります。猫ちゃんにも気に入っていただき、暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。

2 2020-07-18

想像よりペラペラ。なのにあんまり涼しくない。寝冷え防止にはいいのかも。

2020-07-20
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
こちらの商品は圧縮でお届けしておりますので、開封後、上下に揺らして中に空気を入れていただくと、多少は膨らみの改善はするかと存じます。
また、接触冷感などの特殊の素材は使用しておりませんが、
羽毛の特性上の蒸れにくく吸湿、放湿性に優れておりますので気温が高い日でも一枚でご使用いただける商品となります。
今後も商品改善及び向上に努めさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

3 2020-07-10

う、うすい…圧縮のせいかと思いましたが、広げて戻ってもうすい…夏布団としては良いかもですが…重みがないので個人的には寝にくいです…真夏はいいかも笑

2020-07-10
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、当店のダウンケットをお選び頂き、誠にありがとうございます。
この度はお客様のご希望に添えず申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、より一層お客様にご満足頂ける商品開発・品質改善に努めて参ります。
ご使用の中でご不明な点等ございましたら、ご連絡頂けると幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団