5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-04-21

ソファとソファの間に、犬ようの橋渡しの為に購入。見た目も悪くないし、安いし、拭けるし購入して良かったです。

2021-04-22
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のスツールをお選び頂き、誠にありがとうございました。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご活用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2021-03-13

グリーンを購入しました。大きめでオットマンとしても椅子としても使い勝手が良いです。

2021-03-15
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品レビューのご投稿嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお買い物していただけるよう店舗運営に励んで参ります。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-11-04

フレッシュグリーンを購入しました。写真より渋めのグリーンで、部屋の雰囲気にピッタリでした!

2020-11-05
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品がお部屋の雰囲気にマッチしたようで安心致しました。今後とも末長くご愛用いただければ幸いでございます。またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2020-10-10

グリーンを購入しました。
前回もでしたが注文してすぐに届きました!
組み立ては簡単です。
四角の座面が広々で硬さもちょうどよく座り心地が思った以上に快適です。
足置きが欲しくてこちらを購入したのですが、私はついついこっちに座っちゃってますね。

2020-10-12
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のスツールをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また快適にご使用頂けているようで、大変嬉しく思います。
今後も快適な暮らしのアイテムとして、長くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-08-26

組み立て簡単、ショップも好対応
組み立て簡単でとてもいい品でした!
耐久性は使ってみないと分かりませんが、とても気に入りました!
たまたまかもしれませんが、記載していた入荷日より早く届き、事前にメールも頂いたのでとても好印象でした!

2020-08-26
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
組み立ても簡単であったとのこと、安心いたしました。
当店ではなるべく早くお客様のもとに商品が届けられるように力を尽くしております。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。

5 2020-07-12

先に2人がけソファを別送してくださりしばらくしてオットマンがきました。
とても部屋らしくなりました。

2020-07-13
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事にお客様の元へ商品をお届けできたご様子で安心いたしました。
「とても部屋らしくなりました」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
これからも末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
今後ともタンスのゲンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドオットマン