• ma-kun0706さん
  • ma-kun0706さん

5 2020-03-24

配送が早い対応でした。商品も良く小さいながら機能面では満足しています。

2020-03-25
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店のセラミックヒーターにご満足頂き、大変嬉しく思います。
お客様の必要な時に、快適にご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • SPEED KINGさん
  • SPEED KINGさん

4 2021-02-03

• パワー:4
  • 省エネ度:4
コスパは良いと思います。
洗面所様で購入。安価で良い。表示が明るくなくて強、中が見ずらい。強いて言うと上下ル−バ−が有れば尚良いと思います。コスパは良いと思います。

2021-02-04
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-01-10

• 使いやすさ:5
  • 省エネ度:4
セラミックヒーター
素晴らしいです。コスパも良いですね。梱包がなしで商品届いたのはビックリでしたが。商品良かったので、もう1台注文しようとしたが売り切れで残念でした。2台分注文注文しようと思っていましたが1台注文して、使ってからと思って変更しましたが、2台頼めば良かったです。展示品でもあれば売りに出してください。良い!でしたよ。

2021-01-12
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで嬉しい限りです。
また、今期は完売となっておりますが、来期の継続に関して、お客様のご意見を参考にさせて頂きご検討させて頂きます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • 岐阜88さん
  • 岐阜88さん

4 2020-12-17

• 静音性:3
  • 省エネ度:
大きさ、デザイン、パワーとも問題ないです。
ただ、ボタンを押した時の音が大きすぎるのと、甲高さが気になります。
もう少し優しい音でもよかったのでは。

2020-12-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。音に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。商品担当へ共有し改善検討いたします。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

4 2020-12-13

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:3
使いやすい!
この値段でリモコンがついて使いやすい!音も静かで温度設定があるのが良い!

2020-12-14
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-11-17

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 省エネ度:
到着したとたんに、すぐ始動してみました。当地区は温暖であるためエアコンは余りつけないが、これがあるとすぐに点灯し温まるので最高でした。またリモコンもあるため大変便利でありました。

2020-11-18
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
これから寒さが続きますので是非ご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ayukat3594さん
  • ayukat3594さん

5 2020-04-20

小さいほうを先に買って非常にコスパが良かったので大きいほうも買いました。
こちらは温度設定、温度表示、リモコンと、この価格ではありえない仕様で非常に
満足しています。一年間の保証もついていますよ。後は故障だけが心配ですが。

2020-04-20
ご満足いただき大変嬉しく感じております。スペックが高いので色んな場面で役に立ちますよね。これからも快適に長くお使いいただけますことを、スタッフ一同心より願っております。
  • Kiku0709さん
  • Kiku0709さん

5 2020-01-11

発注から到着まで迅速な対応に満足しています。商品についても、サイズ感、使用感共に思っていた以上で更に満足です。今流行りのコンパクトサイズという感じでなく、ちゃんと存在感のある感じが気に入りました。低価格でリモコン有りというのも高評価でした。到着前に知人に紹介しました。

2020-01-14
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。商品、配送ともにご満足いただけて嬉しく思います。当商品で亜暖かく快適にお過ごしくださいね。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • goodfeelさん
  • goodfeelさん

3 2020-12-25

• サイズ:2
  • 静音性:2
  • パワー:2
デザインは満足です
パワーがもう少しあればと思いました

2020-12-25
この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
今後も頂いたご意見をもとに、お客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますようより一層努めて参ります。
今回お届けした商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。

3 2020-11-09

まあまあです
機能的には満足、思ったより小さいかった。

2020-11-09
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品の機能に満足いただけたようで嬉しい限りでございます。当商品がこれからの季節にお役立てる事ができれば幸いでございます。また機会がございましたら是非ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • ケイ7533さん
  • ケイ7533さん

3 2020-11-08

音が少しうるさいかな、後、臭いが若干する、人によってはいやな臭いかも、暖まりは早いがまだ冬本番じゃ無いから、真冬はどうかな

2020-11-09
また、お客様からの貴重なご意見誠にありがとうございます。
使用初めは仕様上どうしても臭いが発生する可能性がございますが、使っていくうちに臭いはなくなっていきます。
何か気になることがございましたら、お気軽に当店迄ご連絡頂けると幸いでございます。