★大決算!2,980円★【送料無料】 室温セン...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • granmayaさん
  • granmayaさん

4 2020-01-30

お世話になりました。
北側のトイレに使ってます。
床側からの冷気がとても寒くてミニのオイルヒーター使ってましたが、
突然壊れてしまったです。ようやく探し当てたのがこのヒーターです。
室温センサーがついていて暑すぎるのを防いでくれそうです。
立春まで1週間程。でもまだまだ寒さは続きそうです。
温風の音を消すことができれば最高でした。
ありがとうございます。

2020-01-30
商品がお役に立てて、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-04-01

2〜3畳くらいの脱衣場は温まりました。音は隣の家のドライヤーって感じでそこまで気になりませんが操作する度になる音がびぃ!って音割れ気味なので気になります。リモコンにボタン電池が最初から入っていたのは有り難かったです。風力としては弱めですが、ハロゲンヒーターでヤケドしそうだった自分には丁度いいです、電気代のコスパは分かりませんが、

2020-04-02
ショップレビューに引き続き、商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうございます。
大分春らしい気候になって参りましたが、まだまだ朝晩は冷え込みますので、こちらのセラミックヒーターをご活用くださいませ。
今後もお客様からいただくお声をもとに、商品の開発・向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-03-09

満足です
今年のはじめに寒いところで過ごしている犬のためのヒーターを探していました。
もちろん犬が届かない場所へ置くつもりでいましたが
人間用でないので特に安全面に気をつけなければと思い
転倒したときの安全スイッチと首振り機能とオフタイマーに重点を置き
あらゆる商品を見て選んだのがこちらのヒーターです。
たしかに操作音は必要以上に大きいかもしれませんがそれ以外は満足です。
その当時でもこの価格でこれだけのスペックの商品はほぼなかったのですが
現在3000円以下で購入できると知り、今度は自分用に購入いたしました。
これからも良い商品を作り続けてください。

2020-03-09
数あるショップの中からタンスのゲンの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ショップ冥利に尽きるお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様用としても、ご愛犬様用としてもご愛用いただき、大変嬉しい限りです。
来年以降もこちらのセラミックヒーターで、皆様にとって過ごしやすい空間づくりをお手伝いしていければと存じております。
「これからも良い商品を作り続けてください。」とのお言葉を励みに、今後もご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、何かお探しの商品がございましたら、是非また当店にもお立ち寄りくださいね。
お客様とのまたのご縁を、心よりお待ちしております。
  • ko_yaさん
  • ko_yaさん

4 2020-02-02

この価格で、温度設定ができて室温センサー付きなのはとてもお買い得だと思います。スリムなのに安定感もあって、すぐに温風が出て使いやすいです。設定温度に達すると送風に切り替わり、温度が下がると温風に切り替わるのですが、電源がOFF・ONになるタイプが希望でした。機能の説明が、もう少し詳しいと助かります。

2020-02-03
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2020-02-20

直ぐ暖かい(*Ü*)
この価格では凄いと思います!脱衣所で使ってますが付けて直ぐ暖かいです。湿気予防にも成るし浴室から出た時はかなりの寒さに辛かったですがこれでもう安心(^-^)

2020-02-20
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで嬉しい限りです。
この時期はとくに脱衣所との気温差が辛いですよね。
ここ最近はまた一段と冷え込むようになってまいりましたので、こちらのヒーターをご多用いただけましたら幸いでございます。
  • ma-kun0706さん
  • ma-kun0706さん

5 2020-03-24

配送が早い対応でした。商品も良く小さいながら機能面では満足しています。

2020-03-25
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店のセラミックヒーターにご満足頂き、大変嬉しく思います。
お客様の必要な時に、快適にご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

4 2020-03-18

使い始めたばかりですが、暖かいと思います。今までのは横型で朝、子供が近くに行き横になって温まっていましたが普通に座って温まってます。別の部屋に居てピッピッと音がしてなんだろうと思ったら起動音でした。意外と音が大きくてビックリしました。

2020-03-18
この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
ご購入いただきましたセラミックヒーターにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
3月も半ばを過ぎましたが、まだまだ朝晩冷え込む日が多くございますので、ぜひご活用いただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2020-03-15

素早い発送をありがとうございました。
包装も最低限に抑えていただいて、環境意識をしている証拠だと思いました。
今のところは問題なく動いています。
ありがとうございます!

2020-03-16
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着したご様子で安心いたしました。
また、梱包や商品にも気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
まだまだ寒い日は続いていますので、当店のヒーターで暖かくお過ごしくださいませ。

5 2020-03-12

書斎用に購入しました。
リモコン付き、首振り機能などの多機能で
このお値段はお買い得と思います。
デザインもカッコいいです。
とても良い買い物が出来ました。

2020-03-12
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。良い買い物ができたとのお言葉、大変うれしく思います。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。

5 2020-02-15

極寒の日はこれだけでは無理ですが、普通の寒さなら、このストーブだけで部屋が温まります。

2020-02-17
この度は当店のヒーターをお選び頂き、誠にありがとうございます。快適にお使い頂けているようで大変嬉しく思っております。
今季は暖冬でやや暖かな気候となりましたが、まだまだ冷え込む日があるようですので、暖かくしてお過ごしくださいませ。
  • Kiku0709さん
  • Kiku0709さん

5 2020-01-11

発注から到着まで迅速な対応に満足しています。商品についても、サイズ感、使用感共に思っていた以上で更に満足です。今流行りのコンパクトサイズという感じでなく、ちゃんと存在感のある感じが気に入りました。低価格でリモコン有りというのも高評価でした。到着前に知人に紹介しました。

2020-01-14
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。商品、配送ともにご満足いただけて嬉しく思います。当商品で亜暖かく快適にお過ごしくださいね。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

3 2020-02-24

予想よりスマートでした。最初に感じた事は表示が見えにくいと思いました。それと動かす度に大きな作動音がなるのは少しうるさいかも。また、取ってが持ちづらいので、抱いて移動していますが、総合的には、値段も品物もほぼ満足です。

2020-02-25
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく感じております。ご不満な点に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。改善に努めされるよう、スタッフ一同商品とページを見直して参ります。

1 2020-01-16

操作音がすごい
1月生まれの子供の深夜の授乳用に購入。
元々アイリ○オーヤマの大風量のセラミックヒーターを持っていましたが、リモコン、タイマー、首振り機能付のこちらに惹かれて購入しました。
口コミが少なかったので少々不安でしたが、届いていざ使ってみると操作音の大きさにびっくり!!新生児もビクッとなる音量です。
しかも運転ボタンを1回押しただけでは送風モードなので、もうモードボタンを押し(600W)→さらにもう1回(1200W)押さなくてはならず、首振りにしたければ首振りボタンをさらに押す必要があります。ただの操作音ならまだしも、すごく安っぽい耳障りな音。夜中に4回も押してられません。暖かさも元々もっている同じ1200Wのセラミックヒーターの方が暖かいです。
しかも4999円で購入しましたが、年末の感謝祭が終わった途端1000円値引き。久々に大失敗な買い物でした。

2020-01-16
この度は、当店のセラミックヒーターをご購入いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、作動音の大きさや仕様により、ご使用にご不便をおかけしておりまして大変申し訳ございません。こちらの商品のモード切替のボタンにつきましては、確かに音が大きくなっております。今後、機能性や作動音などにつきましても、快適にご使用いただける商品の開発ができるよう、メーカーと検討させていただきます。今回ご満足いただける商品をお届けできず、大変申し訳ございませんでした。また、機会がございましたら、宜しくお願い致します。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター