4 2020-05-13

ありがとう。
寮生活になる息子に購入しました、コロナの影響で研修が急遽打切りになり、配属先へ早急に生活用品を送って下さいと指示が出ました。他のショップはコロナの影響で配送が遅れるなど希望日の到着が絶望的な中、こちらは通常営業?して下さっていて本当に助かりました!
次は毛布とマットレスを購入しますのでよろしくお願いします。

2020-05-14
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご満足していただいたようで嬉しい限りでございます。
大変な時期ではありますが、当店の商品をご愛用いただければと思います。
お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。

4 2020-02-18

フワフワです。息子が気持ち良さそうに毎日寝てます。
枕がもう少ししっかりしてたら良かったかな?

2020-02-19
大切な息子さんのためのお布団に、当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。寝心地にもご満足いただけたようで安心いたしました。一方で、枕に関するご意見をいただきありがとうございます。商品担当へ報告の元、今後さらに改善できるよう努めて参ります。
  • cocoan7さん
  • cocoan7さん

5 2020-12-07

日本製で縫製も丁寧、安心安全な布団セット
これまで大事にしてきた綿の重い、掛け敷和布団でしたが、がわの破けで綿の打ち直しをして使おうか迷いながら、衛生面も考え「日本製でSEK【抗菌防臭】認定、ロイヤルゴールドラベル、かさ高165mm以上 ダウンパワー400dp以上」というのに惹かれ、羽毛布団3点セット(掛け敷布団+枕)を買ってみました。羽毛臭も気にならない程度のにおいでしたが商品開封後、羽布団の空気を全部押して空気を入れ替えながら一旦天日干し。軽くてあたたかく寝心地は最高でした〜枕はポリエステル綿で普通にクッションですが、ホコリは出にくいでしょう。羽毛布団と敷布団セット価格はピンキリあるわけで比較すればこの商品は比較的安い価格なのかもしれませんが十分良品だと思います。

2020-12-08
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • あん321さん
  • あん321さん

4 2021-03-23

とっても暖かくて、気持ちよく寝れます。良かったです。

2021-03-23
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-01-20

主人のために購入しました。
掛け布団は、フカフカだし、枕も気持ちがいい寝心地みたい。

2021-01-20
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
  • toto2306さん
  • toto2306さん

4 2021-01-10

子供の一人暮らし用に新調しました!!
空気いっぱい含んでるなー!!と満足げでした!!
下の子にもリピ検討中です

2021-01-12
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。まだまだ寒い日が続いておりますので、気に入っていただき、暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。

4 2020-03-07

配送迅速、商品のコストパフォーマンスは高いです。掛け布団は程よいボリューム感、敷布団は結構しっかりしてます。

2020-03-09
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き感謝致します。当商品は安心の日本製羽毛布団セットとなっております。日本の基準で厳しく検査をしていますので安心してご使用頂けると思います。ご愛用頂けましたら幸いです。
今後さらに、お客様にご満足して頂ける商品えとサービスをお届けできますよう尽力して参ります。
どうぞよろしくお願い致します。

4 2019-12-26

満足していますが
お布団はとてもよかったです。
羽毛布団に匂いもなく、ふかふか暖かいです。敷き布団もある程度厚みがあり、気持ちよく眠れそうです。
ただ、掛け布団の袋がなぜかベトベトしてるところがあり、包装から布団を出すときに手についたのが気になりました。
(テープがあった部分ではないです。べとべとは匂いしなかったです。)
お布団にはとても満足しています。

2019-12-27
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。当商品に満足して頂けたようでうれしい限りでございます。また、当商品に不備があったとの事、申し訳ございませんでした。今後使用していく中で問題がございましたら、当店までお気軽にご相談くださいませ。

5 2021-05-08

嬉しい商品
この値段でとても良い商品だったので驚きました。
大満足です。
茶色も落ち着いたオシャレな色で購入して良かったです。

2021-05-10
こちらの羽毛布団セットの価格とお色にご満足いただけたようで安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-04-11

一人暮らしを始める子供用に購入。寒さ対策に羽毛布団を選びました。

2021-04-12
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、掛布団に立体キルトを採用しており冬場は熱を逃しにくく朝まで快適にお休み頂けます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

4 2021-04-04

まぁまぁ
一人暮らしする子供の為に購入しました。値段の割には良い感じのようです。

2021-04-05
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-03-19

好みはあるかと思いますが、概ね満足しています。
冬使用するには少し薄い気がしますが、臭いなどもなく問題なく使用出来ています。

2021-03-19
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2021-03-04

冬でも一枚で暖かい
息子用に購入しました。すごく暖かいと言ってます。

2021-03-05
大切な息子さんのためのお布団に当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。お布団の暖かさにもご満足いただけたようで安心いたしました。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2021-02-04

子どもの新生活のために購入しました。口コミをみて購入を決めました。早い配送でびっくりしました。

2021-02-05
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。無事に早くお届けすることができたようで安心いたしました。これからもお客様に喜んでいただけるような対応を心がけて参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願い足します。

5 2020-12-01

商品が届き10日ほど使用しました。敷布団は適度の厚さがあり一枚でも快適な寝心地です。
羽毛布団はエアマッサージをしたら空気を含んでフワフワに。暖かいです。
梱包もきれいで大満足です。

2020-12-01
梱包も問題なかったとのことで安心いたしました。
これから寒い日が続くと思われますが、タンスのゲンの羽毛布団で暖かくお過ごしになることができましたら幸いでございます。
お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット