【送料無料】 日本製 完成品 テレビ台 コー...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-17

注文して2日後には届きました。開けてみて思った通りのもので満足!と思いきや、背部のコーナー上部分が1カ所ひしゃげてつぶれていました。配送時に角に荷重がかかったのでしょう。段ボールがすり減り破れていました。宅配の方もおひとりで運ばれるので、仕方がないか?でも梱包を、底面部をもう少し保護していたら防げていたと思います。残念だったけど、とりあえず後ろ側でよく見えないので、よしとしよう、と自分に言い聞かせています。ものはいいものだと思います。

2020-10-19
背面のコーナーに一箇所潰れていた部分があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。程度によっては交換等の対応を取らせていただきたく存じますので、お手間でなければ該当箇所のお写真をメールにてお送りいただけると幸いです。本件は商品担当及び製造メーカーへ報告の元、再発防止に努めて参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-09-01

においもほとんどなく、主張も強くなく、部屋に調和してとても良い家具です。配送時のトラブルにも、とても丁寧に対応してもらいました。

2020-09-02
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。また、配送にトラブルがあったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。再発防止に努め、今後もお客様に安心してお買い物していただけるよう努めて参ります。その他気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

4 2020-12-05

商品到着時に、引き出し部分の前板が完全に密着していなかったので(輸送途中でゆるんだ?)押し込んだらなおりました。それ以外はリビングにもなじみ、コーナーがすっきりして満足しています。脚の取り付けも簡単でしたが、脚の底面につけるフェルトは付属していません。うちはフローリングなので買いに走りました。

2020-12-07
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のテレビ台をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご使用の中で不具合等ございましたら、お早めにご連絡頂ければと存じます。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • Rabi_hiroさん
  • Rabi_hiroさん

5 2020-10-22

大変満足です。
ネットで家具購入は、やはり届くまで不安がありましたが、いざ届いた商品を見ると杞憂でした。
作りもしっかりしており大変満足しております。ありがとうございました。

2020-10-22
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2020-08-13

コーナーテレビ台
お盆前に注文したにもかかわらず、迅速な対応で届き有り難うございました。
早速、設置しかなり広くなって
良かったです。

2020-08-17
お客様をお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • hanami6570さん
  • hanami6570さん

4 2020-07-18

梱包もしっかりしていました。
コーナーに設置しましたがすっきり収まりました。
50サイズのテレビを置きましたが、本体より左右少し出るだけで差し支えありません。
脚の取り付けの際、前右側が穴がずれていましたが、左右交換したら取り付けられました。
☆一つマイナスさせて頂きました。

2020-07-20
また、商品の不具合による交換対応とのことで、誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、商品に満足していただき、☆4のレビューをご投稿していただけて、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。
これからもお客様に楽しんでお買い物していただけるよう精進してまいります。
また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
ご来店ありがとうございました。

5 2020-06-13

部屋になじみます
落ち着いた色、大きさ、収納の多さに満足しています。

2020-06-15
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-01-23

スッキリ!
コンパクトなテレビ台を探していました。この価格でこの内容は満足です。奥行きがスッキリしていて、収納も使いやすいです。
配送業者が商品納品時に置き方が少しズサンで、箱を開けると引き出しがズレていて、なかなかかみあわず欠陥商品では…と焦ったので星4つにしました(引き出しは何とかなじんでくれました)

2020-01-23
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
価格・商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、引出しがズレていたとのことでご不安な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
これから先、ご不明な点等がまたございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
当店のテレビ台を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様が安心できる商品・サービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。
またご縁がありましたら是非タンスのゲンをよろしくお願い致します。