★大決算!2,980円★ワイドに暖める!★12H...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 5 2020-02-03
  • 暖かい
  • サイズ確認して発注しましたが、アイリスやYAMAZENのヒーターより横幅が広く暖かい風出るの範囲が広くていいです。食卓テーブルの下用に購入しましたが、満足です。アイリスの首飾りタイプ(別ショップで7,980円で購入)ももってますが、こちらの方が安くて暖かさも変わらないのでオススメです!見た目もスタイリッシュだし、リモコン付きなとこもいいかな。あと、白を購入しましたが、コンセントも白でした。コ ・・・(続きを読む
  • チョコチョコvvvさん
  • 3 2020-02-20
  • エアコンだけだと足元が寒いことがあるので、ピンポイントで温められるものを探していました。吹き出し部分が多少でも上下調節できればよかったと思います。足元から膝下くらいを温めたかったのですが、床から足首辺りに温風が当たっているようです。近くで使うものだと思うのですが、近くに置いておくと結構音がうるさいです。足元が寒いと感じた時だけ短時間使うようにします。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-18

ワイドに暖かい
安くなってたのでリピートで購入
足元が暖かくなると作業がはかどります
送風機にもなるが良いです

2020-03-19
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
リピート購入いただけたとのことで、嬉しい限りです。
お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。
機会が御座いましたら、是非また当店をご利用下さいませ。
  • manami3359さん
  • manami3359さん

5 2020-01-31

子ども部屋に
子ども部屋に使用する為に購入しました。
フローリングの昔の間取りの4畳半で
最近の4畳半と比べると少し広めです💡
冬はとても寒い部屋でいつもリビングで
宿題をしていましたが、こちらの商品が
届いてからは部屋で宿題もできるように
なりました!足元がポカポカ暖かいみたいで
このお値段でセンサーもタイマーも
ついているのでお得なお買い物ができました!
ありがとうございます。

2020-01-31
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また早速お使いいただき、ご満足いただけて嬉しく思います。当商品で快適にお過ごしくださいね。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2020-01-25

風力は弱い
初めて起動したときは、心もとないぐらいの風力しかないので大丈夫かと思いましたが
トイレで足元だけと考えたら十分でした
これ以上強力だとブレーカー飛ぶ可能性ありそう

2020-01-27
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
足元ヒーターとして、お客様のお役に立てて安心致しました。
まだまだ寒い日が続きますので、是非末永くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2020-02-03

暖かい
サイズ確認して発注しましたが、アイリスやYAMAZENのヒーターより横幅が広く暖かい風出るの範囲が広くていいです。食卓テーブルの下用に購入しましたが、満足です。アイリスの首飾りタイプ(別ショップで7,980円で購入)ももってますが、こちらの方が安くて暖かさも変わらないのでオススメです!見た目もスタイリッシュだし、リモコン付きなとこもいいかな。あと、白を購入しましたが、コンセントも白でした。コンセントだけ黒ってことがたまにある(アイリスのは黒だった)ので、ここはポイント高いです。残念な点は殆どないけど、しいて言えば風が出るところの向きが上下、左右出来ない位です。でも足元は暖かいのでそんなに気にならないし、何よりお値段以上の商品で満足です(^^)

2020-03-02
商品の使い心地について詳しくレビューをいただき、大変嬉しく思います。使い心地やデザイン・細かい部分の見栄えについてもご満足いただけたようで安心いたしました。まだまだ寒い日が続きますが、これからもこのヒーターでより暖かく快適にお過ごしいただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2020-02-08

受験生の息子の部屋用に購入!
想像してたより大きな箱が届いてビックリしました。
写真よりスマートでお洒落な感じ!
六畳の部屋ですが凄く暖まります!
うちのエアコンより暖まるかも…
音が気になるとレビューにありましたが、全く気になりません!勉強中音に敏感な息子も気にならない程です!
ただ、一時間の電気代が少し高いかな?って思います。
でも良い買い物しました!

2020-02-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。写真よりスマートだったとのお喜びのレビュー、大変嬉しく思います。人感センサーモードにしていただけますと、離席時などに自動オフとなりますので不要な電気代を節約できますのでぜひお試しください。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2020-02-24

かなり暖まります!
勉強部屋に購入したんですけど、たまたま遊びに来た兄のほうが欲しいとリピしました。
赤外線の電気ストーブよりいいらしいです。

2020-02-25
お兄さんにも気に入っていただけたとのことで、お客様にお喜びいただけましたこと嬉しく思います。まだまだ朝と夜は寒い日が続きますので、是非ご愛用いただけましたら、幸いです。また機会がございましたらタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • メイ0304さん
  • メイ0304さん

4 2020-02-19

先程届きました!狭いうちにはいいです!足元を暖めるくらいならちょうどいいかな!全体を暖めるのはちょっと厳しいかなー

2020-02-19
レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。こちらのセラミックファンヒーターは、人感センサーを搭載しており人の動きを感知して自動でON/OFFすることができます。また、2段階の風量設定と送風機能とワイドタイプで広範囲に温風を送ることができるので、足元から暖めることが可能です。今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。
  • Mas005さん
  • Mas005さん

4 2020-02-16

子供部屋
子供部屋の電気ストーブが古くなったので買い替えました。ワイドタイプで良いです。

2020-02-17
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お子様にも気に入って頂けると幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • りか助さん
  • りか助さん

5 2020-02-16

安くて暖かい!
猫がいるので、ガスや灯油は怖くて
安全なものを探していました。
小さな部屋なら温まるので寝室には丁度でした。タイマーもあるので安心です。

2020-02-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変うれしく思います。転倒時オフタイマーも付いておりますので安心してご使用いただけるかと思います。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2020-02-13

想像以上に暖かい
皆さんのレビュー見て半信半疑で購入しましたが、小型なわりには、暖かい!8畳のダイニングですが、足元暖かいです。安いし、子供居ても危なくないし、良い買い物出来ました!!

2020-02-13
当店のヒーターをお選び頂き、誠にありがとうございます。この冬は暖かくお使い頂けたようで大変嬉しく思っております。
来年以降も暖かくご愛用頂けましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-02-08

寒い日が続いて重宝
スイッチオンで温風がすぐに出るので温まるのが早く、買って良かったと思っていたので今回は実家の両親にプレゼントしたところ、寒い朝の着替え時や就寝前に部屋を温める時等すぐに温まるから貰って良かったと大喜びでした。8畳位ならお部屋全体がこれ1台で温まるし、主に強モードの1時間タイマーで使っていましたが電気代も思ったより高くならずに経済的だと思ったのと自分用に買った時よりもセールで更に安くなっていたのもリピート購入する決め手になりました。

2020-02-10
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
買ってよかったとのお言葉をいただき嬉しい限りです。お父様、お母様にもお喜びいただけたとの事で安心いたしました。
まだまだ寒い季節が続きますので、暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。

4 2020-02-03

大きさ・リモコン付き・人感センサー付き・セラミックヒーターの条件でこの商品を購入。
まだ使用してないので星4つ。

2020-02-04
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。その後ご使用いただけていますでしょうか。ぜひご感想をお待ちしております。何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-01-30

温かい
最初は新品の匂いがしましたが、足元がポカポカです。風量がそれほど強くないため、ホコリを巻き上げたりしなさそうです。とても温かいです。重たくもない。

2020-01-30
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
  • jay2762さん
  • jay2762さん

5 2020-01-25

満足です
予想以上に暖まります。
一台あると便利です。

2020-01-27
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。「満足です」とのお言葉をいただけて嬉しく思います。当商品で暖かく快適にお過ごしくださいね。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-01-24

大満足です!
オイルヒーターが結構電気代が掛かるので、それに替わるヒーターを探していました。
リーズナブルなので、本当に部屋全体が暖かくなるのかチョット心配していましたが、届いて早速使ってみたところGoodでした^^b
直ぐに暖かい温風が出てきて、足下から部屋を暖めてくれます。
寒がりの母へのプレゼントに、このヒーターを選んで正解でした^^

2020-01-27
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
お母様にも喜んで頂け、何よりでございます。
長くご愛用頂けましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター