総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • manami3359さん
  • manami3359さん

5 2020-01-31

子ども部屋に
子ども部屋に使用する為に購入しました。
フローリングの昔の間取りの4畳半で
最近の4畳半と比べると少し広めです💡
冬はとても寒い部屋でいつもリビングで
宿題をしていましたが、こちらの商品が
届いてからは部屋で宿題もできるように
なりました!足元がポカポカ暖かいみたいで
このお値段でセンサーもタイマーも
ついているのでお得なお買い物ができました!
ありがとうございます。

2020-01-31
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また早速お使いいただき、ご満足いただけて嬉しく思います。当商品で快適にお過ごしくださいね。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2020-03-18

ワイドに暖かい
安くなってたのでリピートで購入
足元が暖かくなると作業がはかどります
送風機にもなるが良いです

2020-03-19
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
リピート購入いただけたとのことで、嬉しい限りです。
お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。
機会が御座いましたら、是非また当店をご利用下さいませ。

4 2020-01-25

風力は弱い
初めて起動したときは、心もとないぐらいの風力しかないので大丈夫かと思いましたが
トイレで足元だけと考えたら十分でした
これ以上強力だとブレーカー飛ぶ可能性ありそう

2020-01-27
足元ヒーターとして、お客様のお役に立てて安心致しました。
まだまだ寒い日が続きますので、是非末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-02-08

受験生の息子の部屋用に購入!
想像してたより大きな箱が届いてビックリしました。
写真よりスマートでお洒落な感じ!
六畳の部屋ですが凄く暖まります!
うちのエアコンより暖まるかも…
音が気になるとレビューにありましたが、全く気になりません!勉強中音に敏感な息子も気にならない程です!
ただ、一時間の電気代が少し高いかな?って思います。
でも良い買い物しました!

2020-02-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。写真よりスマートだったとのお喜びのレビュー、大変嬉しく思います。人感センサーモードにしていただけますと、離席時などに自動オフとなりますので不要な電気代を節約できますのでぜひお試しください。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2020-02-03

暖かい
サイズ確認して発注しましたが、アイリスやYAMAZENのヒーターより横幅が広く暖かい風出るの範囲が広くていいです。食卓テーブルの下用に購入しましたが、満足です。アイリスの首飾りタイプ(別ショップで7,980円で購入)ももってますが、こちらの方が安くて暖かさも変わらないのでオススメです!見た目もスタイリッシュだし、リモコン付きなとこもいいかな。あと、白を購入しましたが、コンセントも白でした。コンセントだけ黒ってことがたまにある(アイリスのは黒だった)ので、ここはポイント高いです。残念な点は殆どないけど、しいて言えば風が出るところの向きが上下、左右出来ない位です。でも足元は暖かいのでそんなに気にならないし、何よりお値段以上の商品で満足です(^^)

2020-03-02
商品の使い心地について詳しくレビューをいただき、大変嬉しく思います。使い心地やデザイン・細かい部分の見栄えについてもご満足いただけたようで安心いたしました。まだまだ寒い日が続きますが、これからもこのヒーターでより暖かく快適にお過ごしいただけると幸いです。

5 2020-01-24

大満足です!
オイルヒーターが結構電気代が掛かるので、それに替わるヒーターを探していました。
リーズナブルなので、本当に部屋全体が暖かくなるのかチョット心配していましたが、届いて早速使ってみたところGoodでした^^b
直ぐに暖かい温風が出てきて、足下から部屋を暖めてくれます。
寒がりの母へのプレゼントに、このヒーターを選んで正解でした^^

2020-01-27
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
お母様にも喜んで頂け、何よりでございます。
長くご愛用頂けましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2019-12-06

温まる
エアコンが稼働する前に温まる,台所のテーブルの下に設置、朝 寒いのに足が暖かいのは最高です。前はガスヒーターを使ってましたが オール電化 のため セラミックヒーターにしました ガスのカロリーにはかなわないですが 8帖あるキッチンが1時間もすると17℃ぐらいまで上がります。エアコンは気持ち悪くてあまり使わないです。欲を言えば リモコンにONのスイッチがあれば人感センサーで スイッチが入ったり切れたりが 無くなると思うのですが。電気代が心配ですね。

2019-12-06
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店のセラミックヒーターがお客様のキッチンで活躍できているご様子で大変嬉しく存じます。
また、リモコンのONスイッチに関しましては、安全面を配慮した設定となっておりますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様が安心できる商品・サービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。
またご縁がありましたら是非タンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2020-02-24

かなり暖まります!
勉強部屋に購入したんですけど、たまたま遊びに来た兄のほうが欲しいとリピしました。
赤外線の電気ストーブよりいいらしいです。

2020-02-25
お兄さんにも気に入っていただけたとのことで、お客様にお喜びいただけましたこと嬉しく思います。まだまだ朝と夜は寒い日が続きますので、是非ご愛用いただけましたら、幸いです。また機会がございましたらタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • Mas005さん
  • Mas005さん

4 2020-02-16

子供部屋
子供部屋の電気ストーブが古くなったので買い替えました。ワイドタイプで良いです。

2020-02-17
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お子様にも気に入って頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-02-08

寒い日が続いて重宝
スイッチオンで温風がすぐに出るので温まるのが早く、買って良かったと思っていたので今回は実家の両親にプレゼントしたところ、寒い朝の着替え時や就寝前に部屋を温める時等すぐに温まるから貰って良かったと大喜びでした。8畳位ならお部屋全体がこれ1台で温まるし、主に強モードの1時間タイマーで使っていましたが電気代も思ったより高くならずに経済的だと思ったのと自分用に買った時よりもセールで更に安くなっていたのもリピート購入する決め手になりました。

2020-02-10
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
買ってよかったとのお言葉をいただき嬉しい限りです。お父様、お母様にもお喜びいただけたとの事で安心いたしました。
まだまだ寒い季節が続きますので、暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。
  • jay2762さん
  • jay2762さん

5 2020-01-25

満足です
予想以上に暖まります。
一台あると便利です。

2020-01-27
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。「満足です」とのお言葉をいただけて嬉しく思います。当商品で暖かく快適にお過ごしくださいね。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-01-24

18年くらい使っていた物が壊れてしまい予定外の購入。エアコンはあるのですが化粧時に足元だけ暖められればよくてブランドや性能は問わないのですが今までのより若干音が大きい様にも感じます。

2020-01-24
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

4 2020-01-23

千円値下げしていてショック
ご飯を作るときやダイニングテーブルでご飯を食べる時に足元が寒いので購入しました。元々ガスファンヒーターを使っていましたが暖まり過ぎて気分が悪くなるのでこちらにしました。10畳ほどのリビングで使っていますがいい感じに程よく暖まるので良かったです。トイレや脱衣所には場所を取るので邪魔になりそうかな。
一つ見落としていましたがチャイルドロックが付いていないのが残念でした。小さいお子さんがいる家にはチャイルドロック付きがいいですね。六畳ぐらいの部屋なら充分暖まると思います。

2020-01-24
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。詳細な使用感についてのレビューをいただき大変うれしく思っております。価格についてはタイミングもあり申し訳ありませんが、今後もお客様にお喜び頂けるよう尽力してまいりますので、何卒よろしくお願いします。

5 2020-03-30

むちゃくちゃお安くちゃんとしたヒーターをゲットできたと思って喜んでます。
ありがとうございます(^^)

2020-03-30
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。価格、商品共にご満足いただけて嬉しい限りです。当商品で快適にお過ごしいただければと思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-03-29

子供部屋用に購入。しばらく使用してみましたが4畳半の部屋で充分に部屋全体が暖まります。6畳ぐらいの部屋でも問題なさそうな気がします。デザインもシンプルで良く人感センサー付でこの値段はコスパ良いです。

2020-03-30
お部屋も全体的に暖まっているとのことで、お喜びいただき大変嬉しい限りです。まだ朝や夜は寒い日がありますので、ご愛用いただけましたら幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。