5 2023-05-13

ラン
肘つきの布張り座椅子を、探していたので色や値段で直ぐに注文しました。
早めに配達されありがとうございました。座り心地も良くて以前のがレザーにて、1年もしないのに肘つきのレザーが剥がれ,この座椅子には保証もあり有難いです。
しばらくしたら色違いをリピートします。9月に追加メールしました。

2023-05-15
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。座椅子に関して、ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-14

商品:座椅子

ゲーミング座椅子として購入。一般的なリクライニングチェアやゲーミング用途向けの凸凹が多いデザインが好みでなく、シンプルかつ厚みのあるものを探して辿り着きました。後この大きさと厚みならば1人掛け用ソファのカバーが工夫次第で使えるなと思ったのも購入の決め手です。座り心地は沈み過ぎることなくちゃんと体を支えてくれるので大変疲れにくい。大きさと厚みがあるのでそれなりの重さはありますが、掃除のときくらいしか移動しないので問題はなさそうです(底面にファスナーがあるので床の傷防止策は必要)これを回転クッションの上に乗せて簡易回転座椅子として使用しています。とても良い買物ができました。

2023-12-15
商品の使い心地にご満足いただけたご様子でたいへん
また、「とても良い買物ができました。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-02-29

商品:座椅子

沈み込まないしっかりした座り心地
過去5000円以内で座面がウレタンまたは低反発の座椅子を使っており性質上へたってしまうのはしょうがないので今回は使っているベッド同様座面がポケットコイルの本商品にしました。
座ってみた第一印象は良く言えばしっかりしている、悪く言えば少し固く感じました(特に背もたれ)。
しかし少し座ってテレビを観ているうちに寝落ちしていたので使っているうちにしっくり来たんだと思います。
今回は⭐️4つにさせていただいてしばらく使用したのち、へたり具合をみて改めて評価したいと思います。

2024-03-01
ご購入いただきました座椅子にご満足いただけているようで、嬉しく思っております。
これからも毎日快適にご使用いただけましたら幸いです。
また、末永くご愛用いただけましたら嬉しい限りです。
この度は、誠にありがとうございました。
  • chacha000さん
  • chacha000さん

5 2024-02-19

本当にへたりにくい
購入は1年ほど前です。
本当にへたりにくいのか、しばらく使ってみてレビューしようと決めていました。
1年経ってもまだまだしっかりクッション性あります。本当にへたりにくいです。
自分は現在体重61kg、冬は寒がりで着込んで膝掛けも使うので65kg近く乗ってるんですがしっかり支えてくれます。背は若干おさまりが悪かったので1枚薄手のクッションをはさんで調整してます。
おさまりの悪さを引いても私にとっては十分☆5の買い物でした。
買って良かったです。

2024-02-20
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
1年、ご愛用いただきありがとうございます。
商品の仕様や使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
弊社の商品がお客様の生活で少しでもお役に立てましたら幸いです。
今後もお客様のニーズに合致した商品をご提供できますよう精進してまいります。
  • 燐堂蘭さん
  • 燐堂蘭さん

4 2023-10-27

商品:座椅子

ヘタリにくさを期待して!
今まで使用していたものは肘置きが、直ぐにヘタってきていたので“ヘタリにくい”という言葉で期待して購入しました。
今現在は、しっかりホールドされた感が座り心地が良いです。

2023-10-30
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。座り心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • たび゜さん
  • たび゜さん

5 2023-10-14

いい!
商品購入前にショップに夜問い合わせをしたら何時間後かに返事をくださり購入を決めました。
1年保証があり対応もとても丁寧で購入を決定。
今日商品が来て見たら値段の割にとてもしっかりした作りで満足です。
ただ思ったよりも座面が広かったので大きめな男性に丁度いいだろうなと思いました。
同じシリーズの2人掛けソファも検討中です。

2023-10-16
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、しっかりとした造りをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • PIG915さん
  • PIG915さん

4 2023-06-23

父の日のプレゼントに。腰の悪く、リビングでいつもソファに座っている義父へ贈りました。座り心地も良いようです。

2023-06-26
お父様へのプレゼントに当店の商品をお選びいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

4 2024-04-07

商品:座椅子

前回、肘掛け無しのタイプを購入しました
座り心地が良かったので今回は肘置き付きにしました。同じポケットコイル仕様でしたが今回のはクッションが硬いようです。悪くは無いが、座り心地は肘掛け無しの方が良かったです

2024-04-08
いつも数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
当座椅子で快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

4 2024-01-13

商品:座椅子

腰痛がひどく、少しでも座りやすいものを探していたときに見つけて購入しました。
まだ届いたばかりですが、座面が高いので立ち座り動作がしやすく助かっています。
組み立てというほどの作業も全くなく簡単でした。
商品紹介にあった「へたりにくい」ことを期待して、利用させて頂こうと思います。

2024-01-15
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
立ち座りのしやすさにご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
当座椅子を通して、快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。

5 2023-06-26

ビーズクッションがヘタレ
大きすぎず、いい感じです。長持ちして欲しいですね。

2023-06-27
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品に満足頂けたようで安心致しました。
こちらの商品で快適にお寛ぎ頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-11-12

想像してたよりかなり重くて座り心地も硬いなと最初は思ったのですが、
女一人で持てないほどの重さではないし、これくらい頑丈なほうがへたらないし慣れるとこれが良くなるだろうなと思いました。
肘掛けないほうがいいなぁと思いながら他の点は完璧だったのでこれを購入したのですが、やっぱりあると無意識に手を置いちゃうし楽ですね(笑)
手すり部分は少し外に広がっていて、座る部分も広めなので椅子の上であぐらを余裕でかけるのもありがたいです。
これを購入した一番の決め手は背もたれの高さだったのですが、160cmの私だと頭のてっぺんまでちゃんと背もたれがあって最高にいいです!

2022-11-14
当店の座椅子の仕様にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
当商品は座面にポケットコイルを使用しており、通常よりもへたりにくいですので、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-04-01

座面の長さがもう少し欲しいが、ほぼ満足
使い始めて3日。主に仕事用に長時間の使用を前提としています。
今のところ調子は良い。前に使っていた座椅子が1年半で壊れた。今回はどうか。座面の高さはちょうど良い。両サイドの肘掛けは、長時間座る人には良い。何度も立ち座りを繰り返す人には返って邪魔かも?
個人的には座面の長さ(もも裏を支える面積)が少し足りない。その点で星マイナス1。でもおおむね満足しています。座り心地も良いです。

2023-04-03
この度はタンスのゲンのポケットコイル座椅子をお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けできました。また詳細にレビューいただき、重ねてお礼申し上げます。いただいたご意見を参考に今後の新たな商品開発に努めて参ります。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

4 2023-02-19

子供の授乳をしていて腰が痛くなってきたため座椅子を探していたところ、こちらを見つけました。肘掛けが付いていてポケットコイルでへたりにくいというところで購入を決めました。
届いて座ってみると、クッションが良く座面の高さもちょうどよかったです。使い始めて3週間ぐらい経ちますが、今のところクッション性は変わりなく使えています。
肘掛け付きなので難しいと思いますが、カバーを洗うことができたらなお良しです。
今では家族で取り合いになっています。

2023-02-20
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
また、商品の仕様について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。

5 2022-11-07

快適
ソファに座ってるみたいで、快適です。
肘掛が付いてる方がいいということで、主人用に購入。座り心地が良かったので、私は肘掛なしを注文しました。

2022-11-07
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
快適とのことで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-04-09

肘掛がついているところ、背もたれの高さ、大満足です!部屋の色味的に白やベージュが欲しかったので、色展開をもっと増やして欲しかったです。白いカバーを付けて使用したいと思います!

2023-04-10
この度はタンスのゲンの座椅子をお選びいただき誠にありがとうございます。
無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。また、肘掛け・背もたれの高さについても満足いただけて嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用ください。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子