2022/01/14
    突然子猫を貰うことになりました。先住猫が居るので、ケージは必要でしたが、犬を飼ってた時のものしかなく隙間が広く顔が通るため脱走(写真上記の場所から)したり困ってました。時間がないので、子猫 ケージで検索しこちらを発見。上に先住猫が乗っても大丈夫かの問い合わせも迅速に答えて頂き、即発送してくださったお陰で新しいケージにあっという間に引っ越し完了しました。組み立ても簡単、力もいりませんでした。 写真下側のように、生後1ヶ月弱程度の子猫も隙間から脱出できません。おまけに今まで狭かった分、よじ登ったりとても楽しそうです。 本当にありがとうございました。
    注文日:2022/01/12
    2022/01/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 お写真まで載せていただき、ありがとうございます。猫ちゃんもよじ登ったりとても楽しそうにしているとのこと、大変うれしい限りでございます。猫ちゃんにも気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。