2021/01/12
    tnkkyさん
    カスタマイズ使用をオススメします!
    上の蓋が開閉できるのはとても便利です! デフォルト仕様だとハンモックと板の高さがほぼ同じだったのと、 最初のステップまで、子猫には高すぎたので、試行錯誤して、この形に落ち着きました(写真参照) 子猫が安心してぐっすり眠れるよう、どうしてもおきたいベッドがあったので、一枚、ステップ台を買い足し、2枚横並びにするために、上部の扉はつぶしました。蓋が開閉できるので、ここの扉は不要だと思います。 その分、横並びでステップ台が置けたほうが、いろいろ工夫できるので、次回製品の際ご検討いただけたらと思い★4つにしております! 最下段にトイレ、お水、餌などおけますし、2段目に爪とぎ兼スロープを設置し、5か月の子猫が快適に過ごしてくれています。
    注文日:2021/01/01
    2021/01/13
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。ネコちゃんも快適にお過ごしいただけている様で安心いたしました。これからもご愛用頂ければ幸いでございます。また機会がございましたら、是非ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2024/01/18
    ☆316☆さん
    カラー:ホワイト×ベージュ
    戸を自力で開けられてしまいました。
    外猫さんをTNRするのに、術後が心配なので経過を見るために小柄な猫さんもすり抜け出来ない幅との事で購入しました。 組み立てには2ヶ所プラスドライバーが必要なので準備が必要です。プラモデル系は苦手な女ひとりでの組み立てたでしたから1時間半くらいかかりました。2人だと楽だと思います。 上段のステップを設置する場所を1段間違えて、マイナスドライバーでギコギコと地道に取り外して再取付しました。ステップのピンは真っ直ぐに中心に力を入れて押さないと指がめちゃくちゃ痛いです。 実際使ってみると、コンパクトすぎて餌置き場の確保やトイレの位置に困りました。 大柄の猫さんは難しいと思います。 生後8~9ヶ月くらいの3キロの小柄な女の子を保護しましたが、下段の戸を自力で開けられてしまいました。 今は大きめの洗濯バサミで4ヶ所固定していますが、またすぐ開けられそうです。 戸締りは保護猫さんなら頑丈にした方がいおと思いました。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事にお届けすることができたようで安心しました。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2021/10/22
    新≠斗さん
    全体の大きさはちょうどいいけど、中は狭そう。でも狭いのが好きだからいいかなぁ笑 下段に折り畳みハウスがすっぽり入ったから良かった!! 最近色んなとこでオシッコしちゃう年寄りにゃんこのお部屋にしてます せっかく2段ケージにしたけど登ったりしないから扉開けたままにして他の猫が登ってくれればいいなぁ~ ジョイント部品がいくつかめちゃくちゃ硬いのがあったから、もしケージ分解する時は苦労しそう…笑
    注文日:2021/10/17
    2021/10/22
    ご注文頂きましてありがとうございました。コンパクトタイプのキャット―ジです。是非猫ちゃんに快適にご活用頂けましたら幸いです。
    2022/04/15
    にゃんころりん33さん
    膀胱炎の粗相に困ったら、必要です。
    複数の猫と暮らしています。11歳の年長の猫が、膀胱炎でたびたび粗相をするので困っていました。療法食も、他の猫も一緒に食べるのでどうしようと悩んでいました。ケージ、必要かなぁ、と思い、こちらのショップのこの商品、レビューを読んで決めました。一人での組み立てだったので部分的に手間取りましたが、無事に完成して、まずまず、良かったな、と満足しています。ただ、一人で組み立てるときに、きちんと丁寧に行うことが重要だと思います。大きさ、お値段共に満足しています。
    注文日:2022/04/13
    2022/04/18
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 また、組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/02
    Muk112さん
    カラー:グレー
    キャスター付きのものを探していてこちらがぴったりな商品と思いました。 コンパクトで組み立てもプラスドライバーさえ準備すれば簡単でした。 ただ、ステップの対重量が20Kgと記載がありましたが、4Kgのうちの猫が乗るたびに少ししなってて不安です。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/02
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事商品の組み立てが完了できたようで安心いたしました。また、いただいたご意見に関しましては真摯に受け止め、今後の商品開発に活かしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2024/04/18
    きむ7298さん
    カラー:モスグリーン
    サイズと空間もちょうどよくて動けるスペースもちゃんとあってよかったです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 サイズを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/02/16
    AF♪さん
    かわいいです。
    届いた時配達員さんに集配所に来た時点でこの状態でした。なにかあれば連絡ください、と言われてみると箱上部が派手に食い込んでいました。 その日のうちに開封しましたが特に問題なくホッとしました。開けてしまったのでその勢いで作りましたが、私はちょっと苦労しました^^;説明書がもう少し鮮明だと見やすかったかな、、 でも商品はとてもよかったので星4です!
    注文日:2024/02/14
    2024/02/19
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のキャットケージにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様や猫ちゃんの生活がより良いものになれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    シュガー21さん
    半年もせずにキャスター部分下部がかけてしまいゲージが傾いてしまいましたが、すぐに対応してくださり新しい底板とキャスターを送ってくれました。 猫も気に入っていたのでよかったです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/07/06
    2023/12/21
    弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 この度は、ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/11
    Y7178さん
    カラー:グレー
    コンパクトで幅もそんなに取らなくて買って良かったです。
    はじめて
    注文日:2023/11/29
    2023/12/12
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、「買って良かったです。」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらのキャットケージを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/11/29
    kkna28さん
    カラー:ホワイト×ベージュ
    とても満足です。 多少のガタつきはありますがお値段を考えたら妥当ですね。 組み立ても女性2人で30分程で完成! 分かりずらかった箇所はステップの取り付け方ですかね…。留め具が付かない方の突起がケージ挟んで上下にしないと付かない、のかな?Webの画像みて確認しながらつけました。 とても良いお買い物が出来たと思います! 写真は2ヶ月の子猫です。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/30
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 また、組み立てや商品のガタつきに関しましては今後の商品開発・品質改善に努めてまいります。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 改めまして、商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/11/18
    ひでちょむ6816さん
    カラー:グレー
    すり抜け防止がよいと思いこれにしましたが、別で買っていた水の取り付けが対応しておらず、取り付け不可…きちんと対応を確認してから購入すればよかったと反省です。
    注文日:2023/10/13
    2023/11/20
    この度はタンスのゲンのキャットケージをお選びいただき誠にありがとうございます。水の取り付け対応がしていなかったとのことで大変申し訳ございません。いただいた案を元に更に改善できる商品を開発して参ります。レビューのご投稿誠にありがとうございました。ぜひ今後も当店のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/28
    mui99さん
    カラー:ホワイト×ベージュ
    生後3ヶ月の子猫用に購入しました。組み立ては大人2人で1時間位かかりました。。ステップは間違えたところにつけてしまうとやり直しがめちゃめちゃ難しいのと、説明書がコピーのようで粗く、分かりづらい点がマイナス。 製品はお安いので値段なりです。パッと見は悪くないですが…ぐらつくかなと思いましたが子猫の重さでは全然大丈夫でした。コンパクトサイズなので、1階はトイレでいっぱいになりますが、3段目まであるので上下運動になって良さそうです。扉の開きが大きい点は良かったです!
    注文日:2023/10/23
    2023/10/30
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 説明書につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。パーツ番号や組み立て手順が分かりやすくなるよう、改善に繋げて参ります。 猫ちゃんにも気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/09/07
    rinoichigoさん
    カラー:ホワイト×ベージュ
    子猫を飼うことになり、急遽購入。 組み立ては、簡単にできましたが、ちょっと安定感がないから不安でした。 でも、実際に猫を入れたら、ハンモックも気に入っているようだし、良かったのかなと思います。 幅も奥行きもコンパクトなので、部屋に圧迫感がないからよかった。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/08
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 猫ちゃんにご満足いただけたようで大変うれしい限りです。 当商品で安らぎのお時間のお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/08/19
    asshimamさん
    カラー:グレー
    息子と夫が2人で30分ほどで組み立てられました。 我が家はゲージに入れるのは昼間家を空ける時と夜寝る時くらいなので大きくなくてもいいかな?と思いました。 コンパクトサイズだけど扉のサイズが広いのでトイレや床の掃除がしやすいので購入を決めました。 踏み台の幅が狭いのでベットを置く事が出来ないので座布団をアレンジして置いてます まだ4ヶ月くらいの子猫なので十分な大きさです。
    注文日:2023/08/13
    2023/08/21
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てが完了したようで安心致しました。 扉の大きさを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 また、踏み台の幅に関する貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたご意見については、真摯に受け止め、今後の商品の改善に努めて参ります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/07/24
    rayn_nさん
    概ね満足です 組立も簡単にできたし・・・ただ2匹OKと書いてるけど子猫2匹ならって感じでちょっと狭いかなー でも子猫だと階段がついてないので落ちてトイレのふちにお腹ぶつけてました。心配で手作りで階段作ったらさらに狭い(-_-;) これ成猫だと飛び降りた時に餌に突っ込みそう・・梯子ほしかったなーあと配送もう少し早いとうれしいなー
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/15
    2023/07/24
    この度はタンスのゲンのキャットケージをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 こちらはお部屋の広さや猫ちゃんのサイズに合わせたコンパクト仕様の商品となっておりますのでゆったりとご使用になりたい場合は二扉タイプをご検討いただければと存じます。 しかしながら、梯子や階段につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。 お客様のご意見を元に今後こちらの商品開発の参考にさせていただきます。 タンスのゲンはこれからもお客様に寄り添った商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/13
    MA☆YAさん
    いい感じです
    上から開けれることはいいですが、その分強度が弱く感じました。 上に乗りたがるので、段ボールを乗せて座布団を乗せています。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/14
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 こちらの商品で猫ちゃんとの楽しいひと時の手助けになれば幸いです。 また、強度に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。 貴重な意見を真摯に受け止め商品改良に努めて参ります。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/05
    かふほさん
    仔猫をお迎えすることになり、購入。狭い家なので、あまり大きくないものをと思い、こちらにしました。入荷日などを問い合わせたところ、すぐに返事を頂けて、かなり好印象を受けました。-1にしているのは、ドアの上の部分に隙間があり、ちょっと大きくなって、力が強くなると、開けられそうな感じだからです。まぁ、その頃にはドア自体外してしまってる可能性が高いのですが…。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、商品に関する貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスの向上に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。 改めまして、商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/03/15
    くまぶなさん
    品物はとてもいいと思います。 女性1人でも普通に組み立てられたし、解体も簡単そう。 色も選べてよかった。 マイナスなのは、ハンモックのカラビナがひとつ壊れていたとこ。 1番楽しみにしていた装備なので、設置出来ないのが寂しかったです。
    はじめて
    注文日:2023/03/14
    2023/03/16
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組み立ても問題なく出来たようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/27
    モンチ0130さん
    全体的大満足ですが…ハンモックが…
    ソマリ2匹を迎え入れる為に買いました。 2m程あるゲージがある為あくまでも迎え入れる為に。。 大きさ的思ってた大きさですが、後で追加で1匹されたのでさすがに3匹には小さいかな…と。。 ハンモックがあまりにもしょぼくて少し残念です。。 全体的大満足ですがハンモック分星1つ減らせてもらいました。
    注文日:2023/02/22
    2023/02/28
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/24
    おねえちゃんとちいちゃんさん
    大きさもちょうど良かったです。また、来客時に急いで猫をケージに入れる必要がある際、上部の開閉がとても便利です。猫が天井に乗ってしまうと弱いかなと感じました。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 便利にご利用いただいているとのことで安心いたしました。 商品に関しての貴重なご感想もありがとうございます。 よりお客様にご満足いただけるよう、今後も検討を重ねてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/09
    じゅん8960さん
    メッシュタイプのケージを破壊されたため買い替えです。 なるべくコンパクトな物が欲しくてこちらを購入しました。 1歳8ヶ月で5kg超のニャンコには小さいですが、それなりに使えるので良かった。 組み立ても比較的簡単でした。 2段目3段目に登る時にガタガタと音がするといけないので、結束バンドで追加固定し、出入口のロック部分もガタガタ言うので、梱包材を使い音がしないように固定しました。 柵の幅2cmと他のものより狭めなのも良いです。 さすがにこれなら破壊されないかなww
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/05
    2023/01/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品が無事に到着したようで安心いたしました。 また無事に組み立ても終えられたようで安心いたしました。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/20
    まままぁりさん
    ⭐︎
    コンパクトでキャスター付きを探していたのでとてもピッタリのものが見つかりよかったです。商品のパーツの手違いがあり問い合わせたところすぐに取り替えの連絡がきてとてもスムーズに手違いのパーツのみ取り替えることが出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/07
    2022/12/20
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、商品パーツの手違いに関しまして、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/10/17
    11hsohagenakさん
    しっかりしています
    しっかりとした商品です。女性二人で 一時間かからずで 組み立てました。 にゃんこも 嫌がらず入ってくれます。 ただ、二か所ほど 少し コーティングがはがれていたので、白い塗料ペンで 塗り直しました。 なので 星一つマイナスです。
    注文日:2022/08/22
    2022/10/18
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 一部コーティングのはがれがあったとのことで誠に申しわけございません。 また、組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/03
    Mezzo705さん
    コンパクトでちょうどいいサイズ
    早い発送ありがとうございました。 サイズもコンパクトで仔猫をむかえる我が家には、ちょうどいいサイズです。 商品も傷等なく、良い状態で届きました。 家族で組み立てたのですが、説明書もついているのですが、ジョイント部分の取付の溝に合わせるところなど、もう少し細かなところの説明書きもあるとありがたいと思います。 途中まで組み立てて、途中ではめるところが間違っていることに気がついてやり直す場面が何回かありました。でも、やり直しも可能でしたし、お安く購入できたので総合的には満足です。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/04
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着して安心致しました。 説明書に関するご指摘ありがとうございます。お客様に頂いたご意見は社内で共有し、今後の改善の参考にさせていただきます。 今後もタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2022/10/02
    なお。0916さん
    早急な対応に感謝です。
    子猫を隔離する為に購入、注文した翌日に届きました、ありがとうございます。ただ、昨年1つ購入した時より価格が上がっていたので☆4とさせて頂きました。このご時世だからか仕方がないとは思いますが…
    リピート
    注文日:2022/09/30
    2022/10/03
    いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 価格につきましては、ご記入いただいておりますとおり、仕入価格の高騰によりやむを得ず値上げとなっております。ご理解いただけましたら幸いです。 これからもお客様により良い商品をお買い求めやすい価格でご提供する為に、スタッフ一同努力して参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2022/09/26
    ドドメイさん
    コンパクトで我が家にはピッタリでしたが、2匹の猫には少々小さいようでした。 このお値段なら満足です。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/27
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたケージに概ねご満足いただけているご様子で、嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2022/09/15
    あいこ364さん
    発送が早く注文して2日以内にとどきました! ゲージもコンパクトでスリムで理想的なサイズでした!
    注文日:2022/09/10
    2022/09/15
    2022/09/13
    せいたろう77さん
    一か月半の捨て猫を急遽飼うことになり、コンパクトなこちらを購入しました。 キャスターもついていて、ハンモック、二段でこの値段は格安だと思います。 ただ、実際はやはりちょっと安っぽい感じは否めませんが、値段からすれば満足です。 大きくなったら狭いかもしれませんが、今はちょうどよいです。上段に登れないだろうと思っていましたが、金網をよじ登り、上へ上へ。ハンモックへも自分で入り寝ています。 レビューにあるように確かにハンモックの金具はやや不安ですが、うちの子はまだ小さいのでしばらくは使えそうです。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/13
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿ったサービスを目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。 この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    2022/09/09
    hiromiss2010さん
    ドアを開けたまま使いたい人は要注意。
    我が家はトイレの設置場所として使うのが一番の目的なので、2階の扉を開放して使っています。 このゲージだと、ドアがまずまず大きいので、ゲージを開けると本体よりはみ出してしまい、ドアを完全に外して使うしかありません。 ちなみにドアを外したり付けたりは、簡単にできるので、幸い大きなストレスにはなっていません。 以前使っていた他のメーカーのものは開けても本体の幅の中にドアが収まりしかも開けたまま固定できていたので、コンパクトタイプとはいえ、それができないのは盲点でした。 なお、我が家の5kg+の猫だと、棚板がたわみます。 それでも、本人お気に入りのようなので、買ってよかったです。 ハンモックはまだ一度も乗っていません。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけ、大変嬉しく思います。 これからも、当商品を猫ちゃんが快適にお使いいただけましたら幸いです。 しかしながら、ドア部分や棚板に関しましてお客様のご期待に沿えることが出来ず、大変申し訳ございません。頂きました貴重なご意見、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、 また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。
    2022/08/22
    s.strawberryさん
    2段ケージだけど大き過ぎずいい感じです。 一人でも組み立てれますが、少々大変です。 キャスター付きなので、掃除の際も移動できるのがいいです。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/22
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組み立ても問題なく出来たようで安心いたしました。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。