• Y7178さん
  • Y7178さん

4 2023-12-11

カラー:グレー

コンパクトで幅もそんなに取らなくて買って良かったです。

2023-12-12
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、「買って良かったです。」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらのキャットケージを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-11-09

新しい猫ちゃんをお迎えするにあたってゲージが追加で必要となり、お部屋があまり広くないのでこちらを購入しました。
コンパクトですが子猫用のトイレを置いて使用してもそれほど窮屈感はありません。
2cmフレームは脱走防止には良いのですが、一般的なゲージ取り付け方の水入れ等は入らないことが多いのでそこだけ注意が必要だと思います。

2022-11-09
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • m83676915さん
  • m83676915さん

5 2023-02-24

女ひとりでも組み立てやすく、デザインも可愛いので買って良かったです。

2023-02-24
ご満足いただけているようで対得hンうれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-10-30

組み立てについて
1人では少し苦戦しましたが2人で組み立てるとすごくスムーズに組み立てもでき、すぐ使う事が出来ました。

2022-10-31
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
  • kiiiiiiikoさん
  • kiiiiiiikoさん

4 2021-12-10

組み立てるのに20〜30分ぐらいかかりました。
ハンモックをつけると3段目から2段目に降りるのが少し大変そうです。
一段目にトイレをおいているのですが、どうしても2段目から降りるときにトイレに手をついてひっくり返してしまいます。
大きさは成猫には小さいかもしれません。
部屋の大きさを考えるのであればちょうどいいです

2021-12-10
お部屋に対しての商品のサイズ感に概ねご満足いただけたようで、安心いたしました。また、実際に猫ちゃんが使っている際の具体的なレビューもいただきありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。他にもお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
  • ぢゃ7565さん
  • ぢゃ7565さん

5 2020-10-14

助かりました
ホームセンターで購入したケージでは脱走してしまい困っていたところ、このケージを見つけて購入させて頂きました!ほんとに脱走もしませんので、安心して夜ケージに入れられます!踏台だけが届かなかったりして可愛そうだったので、アレンジしました!

2020-10-14
本商品の特徴である「幅の狭いフレーム」の効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。猫ちゃんの健やかな成長を心よりお祈りするとともに、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • 纏絲さん
  • 纏絲さん

5 2020-06-29

組み立ても簡単でドアも開けやすいし、大きすぎないサイズだったのでとても満足しました!

2020-06-29
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。
商品が無事に到着し、問題なく組み立ても出来ましたようで安心致しました。
大切な猫ちゃんにも気に入って頂けましたら幸いです♪
今後ご使用する中で何かご不明な点がある場合は、お気軽にお問合せくださいませ。
これからもご満足頂ける商品とサービスをお届けできますようスタッフ一同精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。
  • C.S.1205さん
  • C.S.1205さん

4 2020-07-29

少し手直ししました。
到着まで早くて助かりました。組み立ては女一人で30分で組み立てられました。生後2か月頃の活発な雌猫を入れてみたのですが、これから大きくなることを見越してもちょうどいいサイズ感だと思います。天井が開くのはとても便利です。
2階部分の板の場所は、メーカー様の完成図より一段下が良いです。まだ子猫だからなのかもしれませんが、上りきれませんでした。一度ピンで固定したのをマイナスドライバーでなんとか外し、一段下げたらすんなり上まで登ってくれました。一段下げてもハンモックには登れます。
板の表面はツルツルで滑って落下してしまいそうだと思ったので、家にあった貼って剥がせるフロアマットを切って貼ってみました。いい感じです。
ハンモックは猫の大きさにもよるとは思いますが、ハンガーの固定位置によっては不安定になってしまい傍から猫が落っこちてしまうので、あまりたゆませすぎない位置に固定した方がいいと思います。
それから素材がガサガサしていて猫にかなり警戒されたので、マイクロファイバーのタオルを敷いてダブルクリップで固定するという応急処置を施しました。その結果無事に眠ってくれました。
購入を検討されている方へお伝えしたいのは、このケージは1万円以下のものとしては十分の品質だと思います!あとは飼い主や飼っている猫にとって快適に使えるようにちょっと工夫してあげるといいと思います。

2020-07-30
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のもとに商品を早く無事にお届けでき、安心いたしました。
手直しいただき、猫ちゃんにも気に入っていただけた事、とても嬉しく思います。
こちらのキャットゲージを末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-10-07

指定日を間違いてお問い合わせでそれよりも早く到着して欲しい旨を伝えましたら、快く迅速にご対応して下さいました!とっても感謝しています。
賞品は一人暮らしの部屋にちょうどいいサイズ、色合いで素敵です。
少しだけゲージが歪んでいてジョイントが上手くハマらずに40分ほど格闘しました…
でもスタッフさんの配慮など、合わせたら☆5です!
子猫を向かいれる用で急いでいたので大変感謝しています。ほんとにありがとうございます。

2021-10-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事にお客様の元へ商品をお届けでき、安心いたしました。
少しだけゲージが歪んでいたとのことで大変申し訳ございません。
そのままご使用いただけているご様子ですが、ご使用の際に不具合等生じましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
これから猫ちゃんにも気に入っていただけましたら幸いでございます。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2021-09-01

とても簡単な仕組みで女一人でも組み立てることが出来ました。最後にネジを締めるくらいでほとんど工具いらずで作業を進められるのも助かります。出入口のワンタッチロックが少しだけ指に引っかかりにくく開けにくい気もしますが、肉球デザインが可愛いのでまあいいかと(笑)体つきの大きいオス猫でもスムーズに上り下りしています。一緒に付いてきたハンモックをとくに気に入っていて毎日そこで眠っているようです。ありがとうございました!

2021-09-01
商品が無事到着したようで安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-03-04

コンパクトでちょうどいい
部屋を広く使えるコンパクトなケージを求めていたの理想通りの大きさでとてもいい買い物でした。2枚板を取り付け3階にするとちょっと中が窮屈に感じたので、板は1枚だけとりつけもともと持っていたハンモックを設置しました。耐久力も問題なさそうです。約3キロの猫ちゃん1匹で中に入ってもらう分には十分な大きさでした。

2021-03-05
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、子猫ちゃんでも柵の間から逃げ出せない幅狭フレームとなっておりますので安心してお使いいただけます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
  • kto924さん
  • kto924さん

5 2020-08-05

早めに必要だったので、発送がスムーズで注文後すぐ届いた事が本当にありがたかったです。
組み立てもとても簡単でした!
プラスドライバーが2回だけ必要になるので、無い方は準備しておいた方がいいと思います。
子猫を保護する予定なので、その子が気に入ってくれるかな?と今からドキドキです!
ありがとうございました(*^^*)

2020-08-06
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。組み立てもスムーズにできたようで、安心いたしました。
お客様のおうちにいらっしゃる子猫ちゃんに気に入っていただけましたら幸いでございます。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Sori6659さん
  • Sori6659さん

4 2022-02-11

パーツが壊れていたけど…!
パーツが壊れていました、とレビューしたところ、そこのパーツだけ再送してくださるとのメールが入り驚きました!
安くない買い物なのでこういったアフターケアがあるととても嬉しいです。
この度はありがとうございました。

2022-02-14
破損していたパーツがあったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。詳細をお伺いすべく、後ほど当店からご連絡いたしますので、お時間ある際にご対応いただけると幸いです。
  • 29296710さん
  • 29296710さん

4 2022-01-06

安くて、程よいサイズ
子猫2匹用のゲージを探しており、他の会社と比べて値段が安かったので、こちらを購入しました!大きさがほどよく、使いやすかったです!
コスパいいです!

2022-01-07
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。「大きさがほどよく、使いやすかったです!」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2021-10-05

ありがとうございました
組み立ても女一人でやりましたが簡単で、慣れたらハンモックでも寝てました。
トイレも小さめなら入るし梱包もしっかりで、説明書もわかりやすかったです。
ありがとうございました

2021-10-05
猫ちゃんにハンモックも気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ