2023/12/11
    Y7178さん
    カラー:グレー
    コンパクトで幅もそんなに取らなくて買って良かったです。
    はじめて
    注文日:2023/11/29
    2023/12/12
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、「買って良かったです。」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらのキャットケージを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/02/11
    Sori6659さん
    パーツが壊れていたけど…!
    パーツが壊れていました、とレビューしたところ、そこのパーツだけ再送してくださるとのメールが入り驚きました! 安くない買い物なのでこういったアフターケアがあるととても嬉しいです。 この度はありがとうございました。
    注文日:2022/02/08
    2022/02/14
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 破損していたパーツがあったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。詳細をお伺いすべく、後ほど当店からご連絡いたしますので、お時間ある際にご対応いただけると幸いです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/01/06
    29296710さん
    安くて、程よいサイズ
    子猫2匹用のゲージを探しており、他の会社と比べて値段が安かったので、こちらを購入しました!大きさがほどよく、使いやすかったです! コスパいいです!
    注文日:2021/11/18
    2022/01/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。「大きさがほどよく、使いやすかったです!」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/12/10
    kiiiiiiikoさん
    組み立てるのに20〜30分ぐらいかかりました。 ハンモックをつけると3段目から2段目に降りるのが少し大変そうです。 一段目にトイレをおいているのですが、どうしても2段目から降りるときにトイレに手をついてひっくり返してしまいます。 大きさは成猫には小さいかもしれません。 部屋の大きさを考えるのであればちょうどいいです
    注文日:2021/12/05
    2021/12/10
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お部屋に対しての商品のサイズ感に概ねご満足いただけたようで、安心いたしました。また、実際に猫ちゃんが使っている際の具体的なレビューもいただきありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。他にもお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/05/30
    リン811215さん
    想像以上デカいけど、部屋に置きとピッタリです。うちの猫はケージに苦手だけど、私にはとても助かります。(笑)
    注文日:2021/05/17
    2021/05/31
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/05/15
    マロチャコさんさん
    コンパクトと記載がありましたが思ったより大きく感じました。キャスターがついており動かしやすいのと天井の開閉ができるのがいいなと思いました。子猫用に購入したのでステップに1人で上がるのが難しく下段しかまだ使用していないので⭐4にしました。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/03/19
    岩手県久慈子さん
    ☆保護猫のために☆
    13日に頼み17日に来ました。 まだ開封してませんが、破損などないことを願います。 ありがとうございました!!!
    注文日:2021/03/13
    2021/03/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 当店のキャットケージをお選び頂き、誠にありがとうございました。 お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご活用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/07/29
    C.S.1205さん
    少し手直ししました。
    到着まで早くて助かりました。組み立ては女一人で30分で組み立てられました。生後2か月頃の活発な雌猫を入れてみたのですが、これから大きくなることを見越してもちょうどいいサイズ感だと思います。天井が開くのはとても便利です。 2階部分の板の場所は、メーカー様の完成図より一段下が良いです。まだ子猫だからなのかもしれませんが、上りきれませんでした。一度ピンで固定したのをマイナスドライバーでなんとか外し、一段下げたらすんなり上まで登ってくれました。一段下げてもハンモックには登れます。 板の表面はツルツルで滑って落下してしまいそうだと思ったので、家にあった貼って剥がせるフロアマットを切って貼ってみました。いい感じです。 ハンモックは猫の大きさにもよるとは思いますが、ハンガーの固定位置によっては不安定になってしまい傍から猫が落っこちてしまうので、あまりたゆませすぎない位置に固定した方がいいと思います。 それから素材がガサガサしていて猫にかなり警戒されたので、マイクロファイバーのタオルを敷いてダブルクリップで固定するという応急処置を施しました。その結果無事に眠ってくれました。 購入を検討されている方へお伝えしたいのは、このケージは1万円以下のものとしては十分の品質だと思います!あとは飼い主や飼っている猫にとって快適に使えるようにちょっと工夫してあげるといいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/07/19
    2020/07/30
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様のもとに商品を早く無事にお届けでき、安心いたしました。 手直しいただき、猫ちゃんにも気に入っていただけた事、とても嬉しく思います。 こちらのキャットゲージを末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/07/02
    i7404さん
    大きさもちょうどよくて、ケージを変えても猫自体も嫌がることなく使えて良かったです。 足場も2段付けられたので留守番中に運動もできて良いかなと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/15
    2020/07/03
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品が無事に到着し、問題なく組み立ても出来ましたようで安心致しました。 サイドや天井が大きく開き使いやすいところも魅力の1つです♪ご愛用頂けましたら幸いです。 今後商品をご使用する中で何かご不明な点がありましたらお気軽にお問合せくださいませ。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。よろしくお願いします。