• 4 2024-04-22
  • もともと幅が80センチしかないところにベビーベッド→子供用ベッドと置いてきて、子供が140センチになった今、ここに置けるベッドを探していました。幅、長さ、高さすべてがシンデレラフィットで、大変満足しています。組み立てもとても簡単で、マットレスの弾力もちょうどいいです。マットレスは、ジャバラのスノコが不織布に包まれているマット状の所に置くだけな為、乗るとグラグラと揺れてしまい、寝返りの際不安定だな、という感想です。我が家は、大きいベ ・・・(続きを読む
  • aoimama1103さん
  • 3 2023-06-06
  • サイズと脚の高さ◎寝心地×
  • サイズは最高で求めていた通り最高です!組み立ても比較的容易で、ベッドそのものが小さいのもあって女性1人で何も問題ありませんでした寝心地にこだわらず、とにかくサイズにこだわりたい人向けですただ、お値段なだけあってマットレスの品質は最悪レベルに近いです◎例えばうつ伏せで膝を立てるような姿勢でスマホやゲームなんかをすると、スプリングの丸いのが当たってめっちゃ痛いし横向きで寝ているとと ・・・(続きを読む
  • ちょる9766さん

4 2024-04-22

カラー:ホワイト

マットレスは、ジャバラのスノコが不織布に包まれているマット状の所に置くだけな為、乗るとグラグラと揺れてしまい、寝返りの際不安定だな、という感想です。我が家は、大きいベッドと壁で挟んでいるので揺れは最小限に抑えられています。

2024-04-22
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にピッタリのベッドを見つけるお手伝いができ、大変うれしく思います。組み立てが簡単で、マットレスの快適さにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
ただ、マットレスの安定性についてご不安を感じられている点につきましては、お聞きして大変申し訳なく思います。今後このようなフィードバックを基に、より改善を重ねて参ります。これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-04-21

カラー:ホワイト

小6になった娘の部屋に設置するため購入しました。四畳間の部屋なのでSSSサイズの本品は丁度良いです。
組み立ても説明書を見ながらスムーズに出来たと思います。ゆっくりやっても30分といった所でしょうか。
一点残念だったのは、脚に凹みがあった事です。
それ以外は概ね良好です。

2024-04-22
製品のサイズ感にご満足いただけ嬉しく思います。
ただ、脚部に傷があったとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
気になられます場合は、すぐに交換など対応させていただきますので、大変お手数ですが当店までご連絡いただけましたら幸いです。

4 2023-08-19

良い商品
簡易な作りで、1人でも20分程度で完成します。
マットの上にシーツと敷きマットが無いとスプリングを感じますが、コスパは良い商品です。

2023-08-21
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるように精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-03-31

153cmなのでこのサイズがピッタリです!圧迫感ないのでオススメします

2024-04-01
商品レビューのご記入誠にありがとうございます。
お身体にあったサイズ感で、お部屋を圧迫しないとのことで、気に入っていただくことができ大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

4 2023-11-11

カラー:ブラック

コンパクトなのは良いが。
他の方のレビューを参考にしました。今回、自分だけで組立てる予定だったので不安でした。開梱して説明書を読みましたが、ベッドの裏側〜脚部分を組みたてる際、かなり時間を要しました。
ベッドサイズですが、じっくり考えてSSSにしましたが個人的には普通のシングルサイズが良かったなあ、と後になり少し後悔しました。

2023-11-13
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お客様の暮らしの中で少しでもお役立て頂ければ幸いです。またのご利用お待ち致しております。

5 2023-06-13

部屋が広くなりました!
かなりお安いので買うのを躊躇していましたが、5.5畳の狭い自室を快適にしたく、モノは試しと購入してみました。
ベースとなる部分が不織布で覆われていたのにはビックリしましたが、組み立ててみたら思ったよりしっかりしていて、今のところ問題なしです!
やはりそのままではコイルが直に感じるので、上にベッドパッドを敷いて寝ています。
おかげで部屋もずいぶん広く感じるようになり、買ってよかった商品です。

4 2023-06-19

150センチの娘の為に購入しました。二階の部屋へ運ぶ時は箱から出してそれぞれの部材を私1人で運びました。組み立ては娘と2人で20分くらいで出来ました。コンパクトで良かったです。

2023-06-20
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。
商品が無事に到着して安心致しました。
サイズを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • juggler.さん
  • juggler.さん

5 2023-06-07

大満足(^^)
1人で組み立てれました。寝心地もよいしオシャレで購入して良かったです!

2023-06-08
当店のワントーン脚付きマットレスに、オシャレとのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • てωさん
  • てωさん

5 2023-05-29

ベッドがきしむこともなくマットレスも硬めで私にはちょうど良いです!
部屋が狭いのでベッド下を収納に使えるのも便利です

2023-05-29
当店の脚付きマットレスにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当商品がお客様の快適な睡眠、生活のお役に立てれば幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-29

六畳なのでコンパクトなベッドの方が良いだろうと、こちらを購入しました。一人でも組み立て出来たようです。カバー付きですが自分では洗濯もあまりしなさそうなので同じサイズの敷パッドも取り扱いして欲しいなと思います。
高さもあるのでベッド下に収納スペースが出来るのも良いです。

2023-03-30
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-04-01

簡単組み立て
すごいコンパクトで届いたので、お部屋に入れるのも楽チンでした、組み立ても簡単にできました。
ベットに寝ると少しフワフワするような気がします。
1つだけ、残念だったのが6本ある足の1つかキズ有りで届きました、とても大きい傷なので検品でチェックできなかったのかな?

2023-04-03
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。
ただ、脚のうちの一本に大きな傷があったとのことで申し訳ございませんでした。そのままご使用いただいているとの事ですが、気になられますようなら交換等対応させていただきたく存じますので、恐れ入りますが当店までご連絡いただけましたら幸いです。
今後このような事がないよう検品・品質管理を徹底して参ります。

4 2023-03-05

自分への誕生日プレゼントとして購入
昨日届きました。3月下旬より出荷ってなってたのが少し早まったので嬉しかったです。
最初、箱を開けた時に説明書が見当たらなくてカスタマーサポートに連絡してしまったのですが、マットレスに付いてたって言う凡ミス。
ご迷惑おかけしました。
商品自体は組み立てが物凄く簡単で、細部以外は本当に説明がいらないくらい(細部=部品の向きとか)
L字のやつの向きとかよく分からなかったので、外側に向けて付けました。違ったらどうしよう笑
土台の支えがすのこからスチールになってましたが、両サイドだけじゃなくて縦?横?にもいくつかあれば耐久力も上がるんじゃないのかなと、ちょっと思いました。作り的に簡易なので、定期的にボルトの確認した方が良いかも知れないですね。
あと、ベッドの脚のボルト部分に初めについてるプラカバーが、手だと取れなかったのでペンチ使って回しながら外しました。
1日寝てみた感想としては、思ったより幅も狭くなく、落ちる心配もありませんでしたし、高さも寝起きしやすくて良かったです。
前にポケットコイルのマットレスで寝た事がありますが、それよりは確かにちょっと硬めだなって感じました。現状では耐久力など分からないですけど、長く使えたら良いなって感じです。

2023-07-12
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当店の脚付きマットレスについて、詳細なレビューありがとうございます。いただいたご意見につきましては、社内で共有し今後の商品開発・改善に努めてまいります。
また何かございましたら、お気軽に当店までご連絡いただければ幸いです。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-06

150ちょっとの身長なので、このサイズがとても使いやすいです。脚が高くて掃除しやすいです。寝心地もバッチリで引っ越しの時にリピートしました。

2023-04-07
何度もご注文ありがとうございます。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

5 2022-12-27

狭い部屋なのでちょうどいいです。小さめと書いてありますが、普通に足を伸ばして寝られるので快適です。クッションもよくて気に入っています。

2022-12-28
商品にご満足いただけ嬉しく思います。
当店の商品でより快適にお休みいただけましたら幸いです。
これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-12-17

あす楽で翌日配達されました。
組立も1人で楽に出来、寝心地も良いです。
孫達もいいなぁと横になってました。

2022-12-19
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に組み立てが終了したようで安心いたしました。
また、お孫様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス