★冬のクリアランス★【送料無料】日本製 ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-28

軽いけれど、ある程度の重圧感はあって(どっちやねん!(笑))温かいです(*^^*)

2020-01-28
お客様が思わずツッコミを入れてしまうほど、気持ちが伝わってきました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
まだ寒さが続きますので、是非ご愛用頂けると幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-01-20

タンスのゲンの暖かいアルミ蒸着シート布団
とろける布団カバーに入れてつかっています、横幅もあるので寝返りしても
とても暖かいですが布団カバーが少し重いので寒い時期がすぎたらカバーをかえたいです。

2020-01-21
商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。こちらの掛け布団には、アウトドアや災害にも使われるアルミ蒸着シートを取り入れております。また、中綿に抗菌防臭など衛生機能のある東洋紡フィルハーモニィを使用しております。熱を逃がしにくく効率的に熱を閉じ込め保温してくれますよ。お気に入りのお布団になれば幸いです。

5 2020-01-19

柔らかくて軽くて暖かいです。真冬は毛布一枚あった方が良いかと思いますが、子どもはこれだけで十分のようです。
お値段と質を考えると満足です。色がブラウンとシルバーしか無かったので、もう少しバリエーションがあると嬉しいです。

2020-01-20
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。お色について、貴重なご意見ありがとうございます。担当者に申し伝え、検討して参ります。

5 2020-01-17

最高です!
花粉症なので防ダニ対策と暖かさを求めて購入しました。
軽くて暖かくて、睡眠の時間が楽しみになりました。
安心の日本製というのも有難いです。

2020-01-17
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。最高ですとのお言葉、大変光栄でございます。まだまだ寒い日が続くと思われますが、暖かくお過ごしになることができましたら幸いでございです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団