1件~12件 (全 12件)

5 2021-08-18

無事商品が届きました。
お盆中でしたので商品が届くのが遅くなると思っていましたが、注文後2日で届きました。
以前は低反発のマットを使用をしていましたが、8年くらい使用していたため、ヘタリや、夏場熱がこもるようになったため交換の為購入しました。
低反発から比べるとかなり硬く感じますが、就寝の腰痛から改善や、寝返りしやすそうで長く使えるように感じました。
あと硬い為、敷マットなど交換が用意にできるようになりました。

2021-08-19
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
★5のご評価とお褒めの言葉をいただけスタッフ一同嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております

5 2022-03-20

買って良かった!!
腰痛持ちで、体にそって沈むポケットコイルマットレスがいいのかと思い使っていたした。しかし、朝起きると腰が痛くて、調べたら腰痛には柔らかいマットレスが良くないとよ事。それでこちらの硬いボンネルコイルマットレスを購入させて頂きました。思った程カチカチな訳でもなく丁度良い硬さで、朝も腰が痛くないので、買って良かったです。ありがとうございました!!

2022-03-25
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。寝心地に商品にご満足いただき嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2022-05-12

2度目の購入です。固さも丁度で、寝心地も良かったです!

2022-05-13
また、リピートでのご購入ありがとうございます。
今回もお客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
寝心地も気に入っていただけたようで良かったです。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-03-27

いいと思う!
起きた感じがなんともない!
不調がないのは、いい!!

2022-03-29
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。寝心地にご満足いただき大変嬉しく感じております。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-11-03

寝心地抜群です。寝る面が、しっかりしているので、体をしっかり、受け止めてくれます、固さが、硬い人には、もってこいの、一品です。

2021-11-04
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。当商品でお客様の睡眠時間がより快適なものになりましたら幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-09-11

発送も早くて助かりました〜
寝心地も良きです!

2021-09-13
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-09-05

固さも丁度で、寝やすいです!汚れるとイヤなので
マットレスの上に布団を敷いて寝てます。

2021-09-06
この度は当店で商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
快適にお過ごしいただけますよう微力ではありますが、商品を通してお手伝いさせていただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
  • No-Tenkiさん
  • No-Tenkiさん

4 2021-05-08

三つ折りのスプリングマットが欲しかった
ダブルベッドを入手したのでスプリングマットが欲しくなり購入。以前2階の部屋にマットレスを運ぶのに大変な思いをした経験から、次に買う時には三つ折りのものにしようと思っていた。配送時は筒状に丸めてあったので、自宅の狭い階段でも比較的容易に持ち上げることができ、開封するとすぐに広がって平らになった。
硬めとのことだが、寝た感じはあまり硬くない。もっと硬いことを期待していたのでその分1つマイナスにしたが、柔らかくはないので不満というほどではない。
マットレスだけで使うと明らかにスプリングの形がわかる感じがするのが今一つ。やはり値段の高いスプリングマットレスと比べるとスプリングの数が少ないのか、または側生地の問題なのかはわからない。値段から考えるとこんなものなのかなと思う。
上にトゥルースリーパーを敷いて使っているので問題はない。
折って干したりできるので便利かもしれないが、かなり重たいので頻繁にはできないかなと思う。

2021-05-10
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
マットレスの硬さや寝心地につきまして貴重なご意見ありがとうございます。担当者に申し伝え、今後の商品開発・改善につなげてまいります。
快適にお休みいただけましたら幸いです。

5 2021-05-13

良い感じです
腰痛に悩まされる様になり、高反発のマットレスを探していたところ、レビューが高かった当商品を購入しました。
寝心地は硬過ぎず、柔らか過ぎず丁度良いです。

2021-05-14
この度は、タンスのゲンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「良い感じです」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう、精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
  • fuku617さん
  • fuku617さん

5 2021-03-01

たいへん満足です。

2021-03-01
商品の使い心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただき、お客様の快眠の一助となれれば幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • jiangyanさん
  • jiangyanさん

4 2021-01-20

配送スタッフ親切で、ありがとうございました。

2021-01-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品が問題なく到着致しましたようで致しました。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

1 2022-05-29

買って後悔
境目が気になり、かなり寝心地が悪いです。
そもそも商品説明にボンネルコイルは、全てのコイルが連結されているとありますが、この商品は三つ折りなので3分割されており、説明のイメージ図と合っていないのではと購入してから気付きました。実際に境目のところは、なにもないので身体が沈んでしまいますね。谷が2つあってデコボコしている感じです。
また、個人的にはマットレス自体思っていたより硬くないことからこの評価とさせていただきます。
返品・返金ができれば対応していただきたいです。

2022-05-30
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、
ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス