【送料無料】大増量1.3kg 柄任せ 日本製 羽...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

満足です
これまではずっと老舗メーカーの布団を使っていますが、今回帰省する息子のために探していたところこの商品を見つけ、グース93%、羽毛1.3kg、DP400以上でこのお値段だったので、お試しで購入してみました。柄はお任せだったのですが青系かピンク系かを選べたのは良かったです。今回届いたのはペイズリー柄だったのでとても満足しています。年末まで使う予定はありませんが、半日広げていたらふんわり膨らんできました。実際に使っていないので何とも言えませんが、老舗メーカーで同じ規格の物ですとこのお値段では買えませんのでいいお買い物だったと思います。客用にもう1枚購入しようか検討中です。

2019-11-11
この度は、帰省されるお子様の為に、タンスのゲンの羽毛布団をお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
品質、お値段、柄にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に良い商品をお求めやすい価格でご提供できるよう、努力して参ります。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-10-06

この価格で買えて良かったです。ボリューム感もあり満足ですね。

2019-10-07
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品が問題なく無事到着したとのことで、安心致しました。
ご満足いただけて大変嬉しく感じております。これからの季節にぴったりかと思われます。快適におやすみできますことを、スタッフ一同心より願っております。

5 2019-09-27

最高です!
ネットでの羽毛布団購入は不安でしたが
このお値段で、この品質で大満足です!
軽いし、匂いも無し、ものすごいボリューム
フカフカです。ダブルの掛けカバーがあったので、とりあえずこのシングルサイズの羽毛布団を入れたのですがボリュームがあるので、なんとピッタリサイズなのです!家族にも、また購入する予定です!
注文番号199397-20190920-012796710

2019-09-30
レビューの投稿ありがとうございます。
お客様に「価格」「品質」を満足いただき、
とても嬉しく思います。
ご家族にも購入をご希望されているとのことで
当店へのご来店、心よりお待ちしております。
今後とも、タンスのゲンを何卒よろしくお願いします。

4 2019-09-26

本日届きました。
柄お任せ商品で、ブルー系、ピンク系を注文、柄が統一されていて良かったです。開けて見て
臭いはさほど気になりません。金額に見合うもので質の良いものが欲しかったので助かりました。まだ、使うのが少し先になりますが、寒くなった時、軽くて暖かい寝心地になるのか楽しみです。

2019-09-26
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
ショップレビューも頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずは、お届けまで無事完了し安堵しております。ご使用いただき、お気づきの点等ございましたら、いつでもお申し付けください。
引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • ty1101さん
  • ty1101さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2019-11-14

再度の購入
娘が結婚し、お祝いに羽毛布団をプレゼントしました、以前、自分用に購入し軽くて暖かいので気に入って再度の購入です。

2019-11-15
レビューのご投稿ありがとうございます。
お祝い物としてご購入して頂き、スタッフ一同、光栄に思います。
また、娘様のご結婚おめでとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-11-12

大満足
届いてすぐ広げて陰干しして2日、びっくりするくらいにフワモコ!
暖かい!1.2kと迷って迷って購入。
匂いも全く無く大満足です。

2019-11-13
ぶーすかみるきー様
当店の羽毛布団にご満足頂けて何よりでございます。
また、陰干しのお手間をいただきありがとうございました。このひと手間により、匂いを感じられなかったと思われます。
増量版は何段階かございますが、やはりふわもこ感をお愉しみ頂くにはより多く増量したこちらのタイプがお勧めですね。
この冬からボリューミーなお布団で、暖かくしてお休みくださいませ。

5 2019-11-09

前回に続き子ども用に購入しました。匂いも全然気になりませんでした。大変満足しています。

• mizarmikeさん
  • mizarmikeさん

5 2019-11-07

ふっくらで匂いなし
数日前そちらのマットレスを購入し、寝心地よく暖かく大変満足した半面、今まで使っていた掛布団が釣り合わず上側が寒いのでこちらを購入。すぐに届いて圧縮梱包ではないので即使えて、軽くてふわふわでとても暖かいです。ぼろい化繊布団2+毛布から解放されて嬉しいです。ありがとうございました。

2019-11-08
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店を再びリピートしていただけた事、非常にうれしく思います。
当店の「マットレス」と「羽毛布団」これからの快適でより良い睡眠を
少しながらサポート出来ましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。

4 2019-11-02

暖かい
ふわふわでとても暖かいです。1年前に同じ羽毛布団を購入しとても満足いく品物だったので今回は柄任せのほうがお得なので即購入!!

2019-11-05
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。1年前にご購入いただきました羽毛布団をリピート購入していただいたとのことで嬉しく思います。これからの冷え込む季節、暖かく快適にお使いくださいね。また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。またのご利用をお待ちしております。

5 2019-10-30

とても軽く暖かで 睡眠時間が短いのですが、体を包み込むようで ぐっすり眠れました。
真冬時の使用にも期待が持てそうです

2019-10-30
めだかファミリー様
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。こちらの羽毛布団は、ホワイトグースダウン93%で羽毛が1.3kgと贅沢に使用されております。軽くて暖かさが持続するので寒い冬でもしっかりと身体を暖めてくれますよ。めだかファミリー様のお気に入りの羽毛布団になれば幸いです。めだかファミリー様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • mocokaasanさん
  • mocokaasanさん

5 2019-09-28

注文して2日で届くという速さにびっくりしました。
商品の匂いは気になりません。
ボリュームも満点ですし大満足で、もう一枚購入しようかと思案中です

2019-09-30
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のもとへ迅速に商品をお届けすることができ、とてもうれしく思います。寝心地など満足いただけましたら、またのご購入をお待ちしております。今後とも、タンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2019-09-13

とても お気に入り
商品はあまり不安はなかったのですが 柄がおまかせだったので 配送されて確認するまで心配がありましたが とても満足でした。お値段以上の商品でふっくらです。冬が楽しみです。

2019-09-17
この度はタンスのゲンをご利用、レビューのご投稿までありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
まだまだ暑い日は続いておりますが、冬にはこちらの商品はぴったりです。末永くご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店お待ちしております。

3 2019-10-16

丁寧な梱包で早々に届きました。急に寒くなりましたので使用しています。
匂いもなく今は普通に快適です。
ただもっと寒くなったらどうなんだろう…と思ったりします。

2019-10-17
こちらの商品は保温力に優れたグースダウンを使用しておりますので、あたたかく快適にお休みいただけます。
この冬重宝する商品になると思いますので、ご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店お待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団