★76H限定!超目玉★【送料無料】 日本製 ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-11
  • 軽くてふわふわです。人によっては物足りない重さかもしれません。私は冬は毛布を使いたいので丁度良いと感じました。暑くてまだ使用していないので暖かさは不明です。匂いはあります。気になる人は気になる、気にならない人は気にならない程度です。初めての羽毛布団でお試しに買うにはとても充分なお品で満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-08
  • 写真よりかなり薄い
  • とってもふわっふわな写真を見て注文したので、最初届いた時薄っ!と思いました。空気が入って膨らんでくるのかなと思って数時間後見ましたが、変わらず。なんとなく見栄えが安そうに見えます。安かったのですが。使用感としては昨夜暑かったので空調をつけましたが小さい娘に合わせてつけている空調はたまに寒く感じることがありますが昨夜は暑く感じたのでやはり羽毛、あったかいのだと思います。写真さえ盛 ・・・(続きを読む
  • みかこやんさん

4 2019-09-08

もう一枚購入するか迷う
お値段が買いやすかったので試しに買ってみました。匂いはありますが、そこまで臭くはないです。ただ思っていたより薄く軽いので、寒がりの家族にどうかと思い、同じ物を家族用に買うか、このお店のもう少し高いやつを買うか迷っています。
店舗売っている他のを買うより質も値段も◯だと思います。

4 2019-09-05

商品到着しました。注文してから到着まで早くビックリ。箱のコンパクトにも、空気を入れるとまたビックリ、ネットに書いていた通りでした。柄もお任せで良かった❤️まだ使うにはちょっと早いけど〜楽しみです。(*^^*)

4 2019-08-30

コンパクトな箱入り
注文後早々に届きました。
びっくりするほど、コンパクトな箱で届きました。
まだ、使用には時期が早いので収納箱に入れています・・・

5 2019-09-21

リピートしました。
3週間前に1枚購入し、家族用にもう1枚購入しました。値下げに間に合わなかったのが悔しいところですが、クーポンを貰えたのでそれを使いました。他の方のレビューに獣臭いとなりますが、確かに開封時には臭いますが、使っていないハンガーラックに引っかけて気づいた時に空気を抜くように揉みこんでいると、臭いもだいぶ馴染んできますよ。あと、開封時にペッタンコだったの揉み込んでいくうちにフワフワになります。
他の店舗があるお店の同等くらいのものより、質も良いかと素人ながら思いましたので、オススメ致します。あまり雪も降らない地域なので家はこれくらいで十分暖かく過ごせそうです。

2019-09-24
リピートでのご購入とのこと、大変嬉しく思います。
これから寒くなってきますが、ご活用頂ければ幸いです。
お客様が安心してお買い物を楽しんで頂けるよう、今後ともスタッフ一同頑張っていきます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-10-03

昨日の夜、とてもコンパクトな梱包で届きました。中を開けたらピンクの柄任せでしたが、好きな柄で良かったです!明日陰干しして早速使いたいと思います。冬には毛布のようなカバーをして羽毛布団1枚で寝る予定ですが、暖かいか楽しみです!今回自分用に購入しましたが、使って良かったら息子にも購入したいと思ってます!

2019-10-04
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。お好みの柄だったようで安心いたしました。この冬は、こちらの羽毛布団で暖かく、快適にお休みいただけることと存じます。また、当店には毛布素材のカバーの取り扱いもございますので、ご検討頂けましたら幸いです。
是非是非、リピートのご購入お待ちしております。

4 2019-09-20

満足です
少しかさ高が低いかなと思いましたが暖かさは満点です。
軽くて羽毛布団が初めての子供が大変喜びました。
臭いも気にならない程で2,3日風通しの良いところに広げて
置いたら殆ど無くなりました。
かさ高が少し低いので星4つにしました。

2019-09-20
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当商品を気に入って頂いたようで、大変嬉しく思います。
これから寒くなって参りますので、暖かく快適にお過ごし頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • song9314さん
  • song9314さん

4 2019-09-16

すごい膨らみました
泊まりに来た母用に購入しました。
本当にコンパクトに配送されてくるんですね!
開けた時、ぺたんこだったのでちゃんと膨らむのか不安でしたが、少し外に干しておいたらふんわりしました。
とても軽いしあったかそうです。

2019-09-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
圧縮梱包なのではじめは膨らむかとても不安に思われたと
存じますが、不安が解消され良かったです。
お母様が快適にご利用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

4 2019-09-14

コンパクトに届きました
画像でみて、もっと大きな箱で届くと思っていましたが、小さな箱で驚き‼
臭いもあったので届いて直ぐに干したところ
羽根が広がりフカフカ
値段の割には良いお買い物だと思う。

2019-09-17
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
こちらの商品は、圧縮梱包でお届けをしております。
かなりコンパクトサイズになってるので驚きですよね。
羽毛に空気を含ませるようにマッサージをしてあげると、さらにフカフカになりますので、是非お試しください。

機会がございましたら、是非またタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2019-09-11

軽くてふわふわです。
人によっては物足りない重さかもしれません。
私は冬は毛布を使いたいので丁度良いと感じました。
暑くてまだ使用していないので暖かさは不明です。
匂いはあります。

5 2019-09-10

とっても、フカフカで気持ち良いです。このランクでこの値段は良い買い物が出来たと思います。発送も早くて、すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2019-09-09

丁寧に梱包されていました。このお値段でこれはすごいです。

5 2019-09-08

買ってよかったです
梱包もきれい、商品もとてもよいです。収納袋も入っていて、説明書もしっかりしてる。さすが日本製です。最近某隣国産の羽毛布団を購入したばかりでしたが、全然こちらの方がよかったです。一人2枚の制限がなければもっと購入した位くらいです。

5 2019-10-13

春、秋
春、先に1枚購入して良かったので追加注文しました
これからの時期に、丁度良さそうです
でも、冬にはかなり寒いと思います
厚手の合い掛け布団としての使用目的なので値段も手頃で良かったです
レビューでワクチンの寄付とても良いと思います

2019-10-15
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
また再度当店をご利用頂き、非常にうれしく思います。
また、当店の活動にご賛同いただき、誠にありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。
  • siroinu125さん
  • siroinu125さん

4 2019-10-04

3回目の購入です。
今回はプレゼント用に購入しました。こちらの少し安いタイプは初めて購入ですが、過去に2回(自分用、弟にプレゼント用)はとても満足してますのでまたリピ買いさせて頂きました。ちなみに秋に入ったのでしまっていた自分のものを最近出しましたが3年目なのに変わらずふわふわです。今年の冬もお世話になります。

2019-10-07
レビューのご投稿ありがとうございます。
リピートでの購入との事、スタッフ一同大変うれしい限りです。
ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。
今後とも、お客様に良い商品をお届けできるよう頑張っていきます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-09-28

軽くて良いです!
長年使っていた布団が重いので、こちらを購入させていただきました。とても軽くて暖かいです。少し臭いはありましたが、陰干ししたら問題ないです。コンパクトに配送されてきましたが、上手に空気をいれるとかなり膨らみます。
とても軽いので、子どもにもいいと思います。

2019-09-30
この度は当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。製品の復元が問題なく行えたようで安心致しました。今後もお客様に喜んでいただけるよう、尽力して参りますので、また機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団