パステルカラー登場!【送料無料】ノンホル...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-18
  • グレー×アイボリー
  • 子どもが生後4ヶ月、寝返りをするのでジョイントマットの購入を検討し、様々なものを見ましたが、色は絶対グレーと白がいい!と思っていました。が、なかなかないもんですね(^_^;)そんなとき新発売らしきこちらを発見しました。2cmの厚みの他社のものと悩みましたが高額で…!まず安いものから試してみようと、結果お安いこちらに決めました。グレーもアイボリーも優しい色味で良い感じです!ボーダー柄に敷き ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • 色はいい
  • 子供の転倒防止に新色のグレー×ホワイト購入6畳用だが全部は使わず、20枚で子供用スペースはちょうどいい余りは汚れたとき用の替えにする予定床がベージュ、壁が白なので部屋全体が明るくなり雰囲気はとてもいいしかしマット自体、何枚か汚れと潰れているような跡があり、それがとても残念一番上でなく真ん中あたりに入っていたので配送時の不備でもないと思うし、梱包の際に気付かなかったかな?と思うよう ・・・(続きを読む
  • アキ3898さん

4 2019-09-18

グレー×アイボリー
グレーもアイボリーも優しい色味で良い感じです!ボーダー柄に敷き詰めました(ちなみにこれだけ敷き詰めてアイボリー4枚が余りました)。
他の方もおっしゃるように、色ムラ?や黒いカスなどの問題点は少々ありましたが、お安いので目をつむりました。笑 細かいこと気にされない方ならとってもおすすめです〜(*^▽^*)

2019-09-19
この度は、当店のご利用ありがとうございます。お子様がまだ4か月という大変お忙しい中、レビューと素敵なお写真をご投稿頂き本当にありがとうございます。色味に関してもご満足いただけたようで、安心いたしました。余ったマットは、汚れた際などの交換用にしていただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • さ0509さん
  • さ0509さん

4 2019-11-14

大きくて敷く手間が少なくよかったです
色もかわいいし、少し滑りやすい気がしますが問題ないです
若干汚れはありましたが気になりませんでした
お安く手に入ってよかったです

4 2019-11-05

賃貸だからこれでいい
到着して荷物を確認すると少し汚れていましたが、初めから拭いてから敷き詰める予定でしたので、気になりませんでした。
カッターで切りやすいですし、楽しく敷き詰められました。使えば汚れますし、賃貸でずっと住むわけではないので、コスパを考えるとこれでいいです。
子供も立つ練習しながらこけていますが、泣いたりしていません。

2019-11-05
商品に汚れがあったとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そんな中でも商品に対する暖かいお言葉をいただき大変恐縮です。
ご不便をおかけ致しましたが、お子様の成長やご家族様の快適な暮らしを、足元からサポートさせていただければと存じます。
この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • knnnyaさん
  • knnnyaさん

5 2019-10-26

大きくてしきやすい
わりと頑丈で大きくてしきやすいです。角のシートも全部についてくるので、きれいにしけました。

2019-10-28
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。綺麗に施工できたとのこと大変うれしく思っております。是非ご愛用ください。

4 2019-10-20

アイボリー×グリーンを購入。かわいいエメラルドグリーンで部屋が明るくなりました。1才の息子は少し滑りますが下の階への防音効果もあるようです。以前は子どもが歩くたびドンドン壁を叩いて嫌がらせされてましたが落ち着いた気がします。

2019-10-21
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
お部屋が明るくなったとのこと、また防音効果にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
やっぱり、お子様は元気なことが一番です。
ご購入いただきましたマットが、お子様が元気に遊べる環境作りのお役に立てれば嬉しい限りです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2019-10-16

素敵なカラーです
やんちゃな兄弟がいるため、畳を守るために購入しました。
トランポリンを置いても畳に傷がつかず、転倒時の怪我防止になるので、とても助かっています。
ただ残念なのは、6畳ぴったりではなく、全部敷くとはみ出してしまうことです。
はみ出す分のマットは設置していないので、畳が少し見えてしまっています。
サイズに合わせて切ればいいのでしょうが、不器用なのでためらっています。
とはいえ、他に見ないグレー×アイボリーのカラーはとてもかわいく、注文して良かったです。
切るのも挑戦してみようかな。

2019-10-16
また、商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
キズや衝撃に強いPE素材を仕様しているので、転倒・キズ防止対策にはピッタリかと思います。
また、全て敷くとはみ出してしまうとのことですが、ハサミやカッターで簡単に切ることができるので、
是非試されてみてください。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • aikadayoさん
  • aikadayoさん

4 2019-10-12

発送はとても早くて満足でした。
若干滑りやすいのと、黒い汚れが着いてました。
拭けばいいかと私はなりましたが
気になる人もいるかと思います。
でも6畳分でこの値段は安い方だと思います。

2019-10-15
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご不満な点を残してしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後ともどうかよろしくお願い致します。
ご使用方法やご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2019-10-08

とてもよき!
パステルカラーのアイボリー×グリーンに一目惚れして買いました!
実物も可愛くて満足してます💮
リビング用に買ったのですがその内キッチンにも買いたいと思ってます😊

2019-10-09
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品が問題なく無事到着したとのことで、安心致しました。
ご満足いただき、大変嬉しく感じております。見た目も可愛く、敷いただけで明るくなるパステルカラーは人気の商品となっております。リピートでのお考えもとても嬉しいです。このジョイントマットでお客様が快適にお過ごしできます事を、スタッフ一同心より願っております。

5 2019-10-08

いい感じ
赤ちゃんが生まれるので買いました。
素材もいい感じの弾力なので転んでも大丈夫だと思います。

2019-10-08
ご購入いただきありがとうございます。
ご家族が増えるとのことで、大変喜ばしく、これから楽しく素敵な日々が始まることと思います。
当商品は小さなお子様がいらっしゃるご家庭に安心してご使用いただけるよう、原材料からこだわって製造を行なっている商品でございます。
是非お子様の成長とともに当商品を末長くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
  • ふみ6361さん
  • ふみ6361さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 148

5 2019-09-28

初めて購入
本日購入の品物届きました。 きれいな色です。 早速リビングの模様替えに使用します。 楽しみです。 又何かありましたらよろしく。

2019-09-30
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。色味についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。今後もお客様にお喜び頂けるよう商品づくりを行ってまいります。タンスのゲンへのまたのお越しを心よりお待ちしております。
  • mikavalさん
  • mikavalさん

5 2019-09-28

大判で使いやすい
入荷まちでしたが入荷予定とされていた時期に届きました。色も写真の通り優しい色味です。暑さもちょうどよかったです。
大判なので部屋のレイアウトによっては切ったり足りなかったりするかと思います。
5.5畳間に6畳分を購入しましたが12枚余り、今回の注文でよかったら追加注文しようと思ってた分に回しました。

2019-09-30
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。入荷までお待ちいただくことになり、大変申し訳ございませんでした。色や厚みなど気に入っていただき、大変うれしく思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-09-20

サイズ良し。
リビングのテレビ台以外の敷物の下周辺に敷くため
買い替えで購入しました。
サイズ感ですが、以前は白×グレーの60センチサイドパーツなしを敷き詰めて余った部分を数枚切っていました。
上手く切れなかったり、再活用不可になっちゃうので
今回は2センチ小さく、サイドパーツ有りで敷き詰め思い通りに出来ましたぁ。
色合いもパステル系との事で、前より優しい色合いになりました。

2019-09-20
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お部屋にぴったりの商品をご提供でき、当店も大変うれしく思います。
リビングで快適にお過ごし頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • krd5235さん
  • krd5235さん

5 2019-11-07

二度目の購入
木目調は馴染みが良いですが、滑りやすく、こちらよりへたりやすく感じました。
子ども部屋にはこちらでよかったです。

2019-11-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。製品に関する貴重なご意見ありがとうございました。木目調は表面にシートを貼っておりますのでこちらのマットより若干滑りやすい可能性がございます。しかしながら当店では木目調の滑りにくい加工がしてある商品も販売しておりますので、またの機会がございましたらぜひご検討くださいませ。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力して参りますのでタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2019-11-01

簡単に
サイズが大きいのであっとゆうまに敷けました!
色ムラとかは気にならなかったです

2019-11-01
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

4 2019-11-01

丁寧な対応で、よかったです。
商品についても、満足しています。

2019-11-01
対応をお褒めいただき、また商品にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。