5 2024-01-17

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ナチュラル

低価格なのに、優れた商品
今回親戚用に購入しました。他で以前購入したものに比べて組み立てやすく、布団と天板がずれないよう、ネジで止められる工夫がされていて感心しました。ハイバックの椅子はとても座り心地が良く、疲れにくそうに思います。足元に布を止めて隙間風を防ぐのも、こうあればと思うことが用意されていて、この低価格で優れた商品だと思います。

2024-01-17
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-11-11

カラー:ナチュラル

高齢の母のために購入しました。組み立ても簡単で、大きさもちょうど良く、気に入りました。こたつ布団が傾いて行かない様に留めるボルトもよかったです。

2023-11-13
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
大切なご家族へのプレゼントに本商品をお選びいただき大変嬉しいです。
機能性についてのお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も良い商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-11-06

カラー:ナチュラル

母に購入しました。膝が曲げれなくなり急遽イスとテーブルが必要になりました。すぐに届いたので助かりました。サイズも色(緑)も良い感じで気に入ってくれました。

2023-11-07
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-10-21

カラー:ブラウン

父へのプレゼント
父の誕生日プレゼントに兄弟皆んなで少しづつお金を出し合い購入しました。
作りもしっかりしており、足腰が悪い父には高さがあるコタツにリクライニングする椅子がピッタリです。
大変喜んでくれ良い買い物でした♪

2023-10-23
この度は、お父さまのお誕生日、おめでとうございます。
バースデープレゼントとしてご購入いただきましたパーソナルこたつセットに、お父さまも大変お喜びいただけたとのことで、当店としましても感無量でございます。
これからの季節、毎日暖かく、快適にご使用いただけましたら幸いです。
また、末永くご愛用いただけましたら嬉しい限りです。
この度は、当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
  • t-18さん
  • t-18さん

5 2023-01-10

1個口での配達でとても重かったです。でも中はしっかり上手に梱包されていてキズ等は一つもありませんでした。組み立てはそれなりに時間かかりましたが2人でやるのがお勧めです。椅子がリクライニングするのと、高さを変えられる点は一番の魅力でした。ヒーターがついているので、天板は少し高いようにも感じましたが、座布団を引いたり、寒かったら薄手の毛布を足したりと色々アレンジで楽しいです。

2023-01-10
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品が無事に到着したようで安心いたしました。
また商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
今後もこちらの商品で暖かくお過ごしいただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-12-25

ハイバックリクライニングが良い
椅子がしっかりしたこたつデスクが欲しいと思って購入しました。
なかなか期待通りでよい感じです。

2022-12-26
この度はタンスのゲンのハイバックパーソナルこたつをお選びいただき誠にありがとうございます。おひとり様用のこたつデスクでデスクワークを良くする方ならとっても有効にお使いいただける商品化と存じます。ぜひ作業向上に少しでもつながりますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2019-10-21

仕事用机に購入しました
こちらの商品は楽天内でもう一店舗扱っておられますが、そちらでは時間指定出来ませんでした。商品を受け取ってみて改めて時間指定で配達して頂いて良かったと思いました(重いので再配達になると皆が不幸になります…)。同じ商品の購入を検討されているなら此処で買った方がいいです。因みに日付指定も此方のお店の方が早くから指定出来ます。
この商品を購入する迄に10件以上お気に入りにコタツを登録しましたが、悩んだだけにサイズもバッチリでした。他のものは天板が一回り小さいか微妙に大きいかなのですが、価格サイズ共にこの商品が一番しっくりきています。
女性の方が購入される場合、一軒家で二階に上がるのは至難の業ですから助けを求めた方がいいです。机と椅子が一纏めなのでコンパクトですが、それなりに重量があります。

2019-10-21
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンでのお買い上げ、誠にありがとうございます。
ご希望の日時に無事お受け取りいただけたようで、安心致しました。
また、商品にも大変ご満足いただき、本当に嬉い限りです。
これからもお客様によりご満足いただけますよう、品質、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともタンスのゲンをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-01-20

一人暮らしの母へ
90になる一人暮らしの母の為に購入。足腰が弱くなりイスに座る生活をするよう医師に言われてたのでプレゼントしました。とても気に入りました。リクライニングのイスがとても良いです。母は背が低いので高さを変えれるのも気に入っています。

2022-01-21
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店の商品にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、
タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
当店の商品で、お客様の暮らしが少しでも快適なものになることを願っております。

5 2021-11-06

大満足
テレワーク用に購入。1時間強で組み立てられました。
・椅子がふかふかで背もたれが高いので長時間座ってても疲れない
・テーブルはネジで固定するのでズレなくて危なくない。広さも普通に仕事するのに十分。
・こたつも暖かく足が冷えて来た時にありがたい
安い買い物ではないので不安はありましたが、今のところ悪いところは見当たらなく、思い切って購入して良かったです。

2021-11-08
無事組み立てが完了されたとのことで安心いたしました。
また、お客様より「購入して良かったです。」とのお言葉頂け嬉しく思います。
永らく快適にお使いいただけましたら幸いです。
これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。
  • teruteru225さん
  • teruteru225さん

5 2020-11-30

届きました
実家の父の為に購入しました
組み立ては主人にお願いしましたが、割りと簡単にでき、しっかりとしています。付属品として六角レンチがついていますがチョット面倒な感じですが出来ます。
椅子はクッションに厚みがあり座り心地も良いです。ふとんがズレないように留められポケットが付いていたり細かい所まで考えられていて父も大変喜んでいます。随分探しましたが良い商品に出会えました。ありがとうございます。

2020-11-30
ご実家のお父様のためにご購入いただいたとのことで、チェアの使い心地や細かな仕様にご満足いただき、「父も大変喜んでいます。随分探しましたが良い商品に出会えました。」という嬉しいお言葉もいただけて幸甚に存じます。先週末から急に冷え込んできましたので、このこたつで暖かく快適にお過ごしいただきますようお父様にお伝えくださいませ。

5 2020-11-11

高齢の母に頼まれ購入しました。組み立てはとても簡単で、15分かからないほどでした。
しっかりした作りだと思います。
母に3日間使用した感想を聞きましたので投稿します。「コタツとしてだけでなく、机と椅子としても非常に使いやすく、暖かいです。椅子は首を預けることもできるので、座っていて身体が楽です。書き物をする時にありがたいです。良い商品に巡り会えて大変感謝しています。」と話していました。良い商品をありがとうございました。

2020-11-12
お母様に当商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
これからの時期にたくさんご愛用頂けましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • yuleさん
  • yuleさん

5 2019-11-26

地味な感じの"こたつ"が多い中、当商品のデザインとグリーンの色合いに惹かれ購入しました。実際、"こたつ"とは思えないオシャレな感じで、毎日使うのが楽しみのようです。天板も十分な大きさがあり、掛け布団も四隅や下が無駄にダボつかず、すっきりとしたデザインになっています。また椅子の背もたれが高いので、頭を置いてくつろげるところが気に入っておりました。満足してもらえる商品が購入できて良かったと思います。

2019-11-27
この度は心温まるレビューを誠にありがとうございます。商品にご満足いただけ嬉しい限りです。チェアには頭までしっかり支えてくれるハイバックタイプを使用しています。長時間使用しても疲れにくくよりリラックスしていただけます。またこちらの商品はオールシーズンお使いいただけます。末永くお使いくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-01-23

ちょうど良いサイズ。色々迷っていたのですが、こちらの品物で正解でした。椅子の座り心地も良いですし、サイズ感も求めていた通りでした。暖かさも十分ですし、今後リビングで活用させて頂きます。

2022-01-24
この度は、タンスのゲンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
パーソナルこたつのあたたかさ気に入っていただき大変限りです。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2021-12-22

ちゃんとした椅子の製品が欲しくてこの商品を購入しました。座り心地、背もたれのサイズは最高で、一日座っていても苦になりません。テーブルの大きさも私にはちょうどいいサイズでした。

2021-12-22
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店のパーソナルこたつをお選び頂き、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

5 2021-11-20

今まで子供が勉強机を使っていましたが高校生になり物も減ってきたのでこちらを購入しました。部屋が寒かったのでコタツでも使えるこちらは大満足です。

2021-11-22
当店のパーソナルこたつをご購入いただき誠にありがとうございます。組み立てもお疲れ様でした。勉強やPC作業などを行っていただくのに最適なサイズ感で、尚且つ今の時期ですとこたつとしてもご活用いただける便利な1台です。シーズンオフは布団を外してデスクとしてご利用いただけますので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ