★今夜20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 パ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

仕事用机に購入しました
こちらの商品は楽天内でもう一店舗扱っておられますが、そちらでは時間指定出来ませんでした。商品を受け取ってみて改めて時間指定で配達して頂いて良かったと思いました(重いので再配達になると皆が不幸になります…)。同じ商品の購入を検討されているなら此処で買った方がいいです。因みに日付指定も此方のお店の方が早くから指定出来ます。
この商品を購入する迄に10件以上お気に入りにコタツを登録しましたが、悩んだだけにサイズもバッチリでした。他のものは天板が一回り小さいか微妙に大きいかなのですが、価格サイズ共にこの商品が一番しっくりきています。
女性の方が購入される場合、一軒家で二階に上がるのは至難の業ですから助けを求めた方がいいです。机と椅子が一纏めなのでコンパクトですが、それなりに重量があります。

2019-10-21
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンでのお買い上げ、誠にありがとうございます。
ご希望の日時に無事お受け取りいただけたようで、安心致しました。
また、商品にも大変ご満足いただき、本当に嬉い限りです。
これからもお客様によりご満足いただけますよう、品質、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともタンスのゲンをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-11-16

迅速対応です!
組み立ての工具も入っていて、女性でも、組み立てられました!椅子もリラックスできるし、机の広さも全て満足!購入してよかったです!

2019-11-18
組み立ての簡易さやチェアの使用感、デスクのサイズ感などにご満足いただき、大変嬉しく思います。また「購入してよかったです!」とのお言葉もいただけて安心いたしました。これから本格的に寒くなってくるかと存じますが、このこたつで暖かく快適にお過ごしください。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2019-11-10

86歳の祖母に購入しました。注文から3日程で届きました。残念な点はカバーの裏側が2.3ヵ所汚れていたことと、レビューにもありましたが、レバーは硬いのに、少しでも触るとものすごい勢いで戻るので、少し危ないと感じました。

2019-11-11
タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。無事商品が到着したようで安心いたしました。
また、この度は汚れがあったとの事で不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。レバーの件含め今後、品質管理をさらに徹底して参ります。

5 2019-11-08

グリーンを購入しました
落ち着いた色合いで良いですし暖かいです!
私は164cmで大柄な体格ですがリクライニングシート、頭は多少出ますがゆったり出来ます

2019-11-08
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当こたつは寒い冬はもちろん、暑い夏にも快適にご使用頂けます。
当商品でオールシーズンを快適にお過ごし頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2019-10-30

喜ばれました
膝痛がある母親からの相談で購入しました。
床座よりも立ち上がりに負担がなく、高い背もたれの椅子も座りやすいと喜んでおります。
組み立ても多少時間はかかったものの、自分で完成させられたとのことので、そんなに難しくないのではないかと思います。購入してよかったです。

2019-10-31
お母様に気に入って頂けたようで、何よりでございます。
パーソナルこたつはお子様の冬の勉強机や、お母様のように立ち座りが辛くなった方にお選びいただくことが多い商品です。
当店で取り扱うシリーズの中でも、こちらは背もたれがゆったりとしたチェアがポイントです。
お膝が痛むということで、この冬は足元を暖かくしてお過ごしくださいませ。
この度は当店のこたつをお選び頂き、ありがとうございました。

5 2019-10-29

サイズ探しにずいぶん色んなお店の物も見ましたが、こちらの商品は希望のサイズそのものでした。
配送も素早く、届いてみると理想的で本当に購入して良かったです。ありがとうございました。

2019-10-29
レビューの投稿ありがとうございます。
お客様のイメージ通りの商品をお届けでき、とても安心いたしました。
こちらの「パーソナルこたつ」で、
今年の冬を暖かく過ごしていただけましたら幸いです。
お客様にさらに満足して頂けるようスタッフ一同精進していきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-09-28

本日無事届きました。(早速組み立てましたら)リクライニングのシートを起こす際に思った以上の力が必要でしたが、それ以外の工程は比較的女性でも簡単に行えました。座り心地も良く、お色も落ち着いた色合いで、増税前に購入できて良かったです。ありがとうございました。

2019-09-30
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。色や座り心地など気に入っていただき、たいへんうれしく思います。リクライニングシートが動かしづらかったという点、ご不便おかけして大変申し訳ございません。担当部署に申し伝え、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。この度のご利用、貴重なご意見、あらためて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ