9,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-11

• 省エネ度:3
6畳の部屋で使用してます
外気温 10度以下でも
15分程度で部屋中 暖まります
買って満足です

2022-12-12
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
買って満足とのお言葉をいただき、大変嬉しいです。
今後も機能性にこだわった商品をお届けできるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-12-05

• デザイン:3
  • 省エネ度:4
ちょうど良い
自分は脱衣場用に購入。
二畳無い位の脱衣場で、特に温度設定せずに使用して、お風呂あがりで寒いって事がなくなりました。
今まで使用していた壁取り付けのヒーターから比べると、値段が約1/3でより暖かいので良かったです。
ただ、床置きで横に広いのでスペースをとるのが難点かなぁ〜

2022-12-05
商品の機能・価格共にご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからも当商品を快適にお使いいただけますと幸いです。
また、設置方法や商品の大きさに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。
お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、
また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。

5 2022-12-02

• 省エネ度:
洗面室用に購入しました。
思ったよりもすぐに部屋が暖まるのでありがたい!
デザインもシンプルでスリムなので、邪魔にならない。

2022-12-02
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできご利用頂けていることがわかり嬉しく思っております。是非この冬ご活用頂けましたら幸いです。

4 2022-11-24

スタイリッシュですが
見た目はスリムで良いです。音は少し気になります。温度調整がもう少しスムーズに出来ると良かったと思います。冷え込みが厳しい時はこれだけでは寒いです。

2022-11-25
当商品のデザインにご満足いただけたようで多変嬉しく思っております。
また、音・温度調整に関する貴重なご意見誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の商品改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
  • 513taiさん
  • 513taiさん

5 2022-11-18

• 省エネ度:
思った以上にパワフルで、すぐ足元が暖かくなるので嬉しいです!

2022-11-18
ご購入いただきましたヒーターにご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
これから寒くなってきますが、暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2022-11-08

• 省エネ度:
においがと言うコメントがあったのでドキドキしながらつけましたが特に気にならず。通常モードでつけましたが音も気にならず満足です!!
子供より先に起きて準備する私にとってありがたいことです。他のものより高かったので悩みましたがあったかくていい買い物でした!発送も早くて助かりました!!

2022-11-08
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからの季節にご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-10-23

• 省エネ度:3
コンパクトでデザイン性も良い 補助の暖房器具としては使いやすい

2022-10-24
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • R450456さん
  • R450456さん

5 2022-10-22

• 省エネ度:5
音も静かでパワフルです。デザインもスタイリッシュで部屋にマッチします。

2022-10-25
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品の機能性・デザインにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
またのご来店をお待ちしております。

4 2022-10-20

• 省エネ度:
春秋の少し肌寒い日用に購入しました。
温度設定が出来る物を探していてお値段も手頃で満足しています。足元がぽかぽかです。

2022-10-21
無事にお客様へ商品をお届けでき、安心致しました。
当商品を長くご愛用していただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。
  • maron macさん
  • maron macさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

4 2022-10-19

• サイズ:4
  • 省エネ度:
レビューを見て買うことにしましたサイズもデザインも気に入りました。リモコンがあるのも助かります
すぐに暖かくなり音もさほど気になりません
お値段もお手頃で満足しています
簡単に持ち運べる重さで他の部屋でも使えそうです。
色々迷いましたが購入して良かったと思います。

2022-10-20
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、レビューを参考にされたとのことで、お客様もレビューのご投稿ありがとうございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2019-12-05

実家にブラウン購入
エアコンだけでは冬に寒そうなので同時に使えるもの、人感センサー付きで自動オフしないもの、強弱モードが選べるもという条件に当てはまったのでこちらを選ばせて頂きました。強ではさすがに他にレンジなど使うとブレーカーが落ちますが弱では大丈夫なようです。ピッという音も少しは気にはなりますが慣れると思います。持ち運びも軽く、足元が暖かくなるので頂いて良かったです。

2019-12-06
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
ご購入いただいた商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。
これから寒さも厳しくなる季節に、少しでも暖かくお過ごしいただければ幸いです。
引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-12-03

• 静音性:2
  • 省エネ度:4
脱衣・洗面所の暖房用に購入しました。以前より、人感センサー付きの小型セラミックヒーターを使用していましたが、こちらは、電源のON/OFFのみでしたので、ある程度暖かくなった時点で、手動で電源OFFする必要がありました。今回購入したこの製品は、人感センサーに加えて、18度〜30度の間で、1度単位で温度設定が出来る室温センサーも付いており、人感センサー+室温センサーで、自動でON/OFFしてくれるので、非常に便利です。ただ唯一の難点は、作動時の音がけっこう大きい事です。リビング等に使用するにはちょっとうるさいかもしれません・・・

2020-12-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようで何よりです!音に関しては商品担当へ共有し改善検討いたします。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
  • rec05さん
  • rec05さん

4 2021-11-21

• サイズ:4
認知症の母に
92歳の母が認知症で、ストーブのスイッチがわからずに適当に押してしまいます。私が仕事に出た後、デイサービスに行くのですが、出かけるときに「消さなきゃ」と焦るようです。
どうしようか悩んでいたときに「人感センサー」という文字を見て「これだ!」と思いました。「このストーブは自動的に着いたり消えたりします。スイッチやコードにさわらないでね」と、スイッチの上に貼り紙をしてみました。セラミックヒーターだとわからないと思い、あえてストーブです。貼り紙をめくらないとスイッチに触れません。夜は電源を落としていますが、昼間は入れたままです。
まだ数日ですが、今のところうまくいっているようです。

2021-11-22
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-12-22

• 省エネ度:
とてもよかったです。
コンパクトで薄型、吹き出し口も細長く狭いわりに意外とパワーがありしっかり暖まります。
エアコンの暖房は天井の方が暖まり顔だけ暑くなることがありますが、これは足元から暖めてくれるのでとてもいいです。
年末が近くなり、寒さも増してきましたが、床暖房と併用すれば問題なかったです。
スイッチを入れるとすぐ暖かい風が出てくる所もよかったです。
1つデメリットをあげるなら部屋が乾燥しやすいので加湿器を併用するといいかもしれません。
電気代に関してはまだ使い始めたばかりで分かりませんが、これだけ活躍してくれるなら少々高くてもいいかなと思っています。

2020-12-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようで何よりです!今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
  • pinky5050さん
  • pinky5050さん

4 2019-12-13

とにかく暖かい!
うちの暖房器具はエアコンとコタツのみ。
コタツに入っていても腰回りが冷えるので、補助的な物でこちらを購入。
届いてすぐに稼動してみたのですが、みるみるうちに暖かくなって、試しにエアコンを切って夜を過ごしてみましたが、部屋全体暖かくてエアコンいらずでした!(26度設定)
寒い廊下からリビングに入るとポカポカしててちゃんと暖かくなってる!!
ちなみにリビング約16畳+キッチン+和室6畳(リビングと繋がっていて扉は開けっぱなし)が、この一台で部屋全体暖かくなるなんて思ってもいなかったので驚きです!
子供達、暑いと言って服を脱ぐくらい。笑
持ち運びも軽いので、ご飯を食べる時はダイニングテーブルの側で足元を暖めたりと、用途に合わせて持ち運び出来るので凄くいいです!
音も静かで、点いてるのか消えてるのかわからないくらい。
一日中点けてることが多いため電気代がどのくらいくるのか心配ですが、エアコンいらずなので少しでも安くなれば嬉しいです。
この時点で星5つ付けたいところですが、買った翌日に1000円も値引きされててかなりショックだったので星4つで。
それ以外は文句なしの商品だと思います!

2019-12-13
この度はタンスのゲンのセラミックヒーターをお選びいただき誠にありがとうございます。商品にご満足いただき嬉しい限りです。本当に足元を温めてくれるだけでなく室温センサーが快適な温度をキープしてくれるので何かと便利かと思います。また、当店では、常にお客様にお求めやすい価格で商品をご提供する為に、日々市場調査を行い、価格調整を行っております。その為、価格につきましては、常に変動しております。ご理解いただけますと幸いです。今後もタンスのゲンはお客様に寄り添った商品をお届けできるように努めてまいります。この度はレビューのご投稿ありがとうございました。