2023/12/29
    masamoko12さん
    カラー:ダークブラウン
    思っていたよりパワーがあり暖かくて驚きました。
    注文日:2023/10/05
    2024/01/04
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたセラミックヒーターにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 まだまだ寒い日が続きますが、毎日暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/09
    カラー:ダークブラウン
    エアコンのない子供部屋で使うために購入しました。発送がとても早く助かりました。足元が暖かくしばらくすると部屋全体も暖かくなりました。電器ストーブのように熱すぎることもなく安全です。これから活躍しそうです。お値段以上だと思います。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/11
    ご注文ありがとうございました。お値段以上とのご評価大変うれしく思っております。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    2023/11/28
    さんさんまるたんさん
    カラー:ダークブラウン
    商品名の通り、ワイドで2人並んで座っていても両方に暖かい風がきます。スイッチ押してすぐに暖かくなります。 電源を切ってしまうと、節電モードや温度設定などがリセットされてしまうのが唯一残念なところです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事にお届けでき、暖かく快適にご使用いただけているようで安心いたしました。 これからどんどん寒くなると思いますので、こちらのヒーターを活用して快適にお過ごしください。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/11/26
    gahagaha6068さん
    いい買い物でした
    思っていたより音がありました。一般的ファンヒーターの音なので消し忘れるより良いと思います。節電モードや温度設定、ある程度時間立てば自動で電源切れるので良いです。広さがある部屋でも自分の近くに置いとけば11月下旬の寒さでも、これ一台で凌ぐことができてます。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/27
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の機能性にご満足頂けたようで安心致しました。 こちらの商品でこれからの肌寒い季節、快適にお過ごし頂ければ幸いです。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/25
    masamoko12さん
    カラー:ダークブラウン
    思った通り中々性能は良いと思います。2度目です。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/26
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 購入いただいた商品をご利用になり、これからの寒い季節も快適に過ごしていただけますと幸いです。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/04/18
    53760408さん
    届いてから、すぐに操作してみました。最初つけたときは新品の匂い?って感じぐらいで気にならずでした。音は静かです。横幅はありますが薄型と軽さで邪魔な感じはありません。節電モードで21℃にしてても温かくちょうどいいです。ガスストーブが突然壊れてまだ朝はさむいので部屋を温めると言うよりは着替え用とかちょっと寒いときに使うようです。リビングに置いていますが窓やドア閉めると全体的に温まるのかも?って思います。いろんな口コミを見て故障などもあるようでしばらくは使ってみないとわからないなと思います。リモコンもちゃんと使えました。とりあえず今のところは満足です。
    家族へ
    注文日:2023/04/15
    2023/04/18
    この度はタンスのゲンのセラミックヒーターをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。また貴重なご意見をありがとうございます。いただいたご意見を元に今後の改善にも努めて参ります。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/02/18
    勉強机の下に置いて使っています。頭寒足熱でとても良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2023/02/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、レビュー評価をしていただきありがとうございます。 今後もお客様に満足していただける商品の開発、改善に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2023/02/10
    gram0809さん
    安くていいもの!!!楽天最安値です!!!
    注文日:2023/02/10
    2023/02/13
    ヒーターのご購入誠にありがとうございます。 価格面や商品の品質を気に入っていただけたようで大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2023/02/08
    hanakotanatyuさん
    暖まる
    エアコンをつけても、窓際が寒いという事で購入しました。 薄いので、それほど場所をとらず、温風が広めな範囲で出るのが良さそうです。
    2023/02/07
    Mi63602570さん
    ヒーター
    思ったより暖かさが感じられず残念でした。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/02/07
    2023/02/03
    こっとん☆さん
    購入してまだ3ヶ月ちょいほどですが急に電源が切れた上に持つとネジか何かわからないものがカラカラ鳴っていて使うのが怖くなり使用をやめました。結構良いお値段なのに半年ももたなくて残念です。
    注文日:2022/10/27
    2023/02/03
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 大変ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途ご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    minions2230さん
    音も静かですし、けっこう暖まる気がします。電気代はどのくらいかわかりませんが、いいと思います。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/02
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/01
    すぐに温かくなります!エアコンだとなかなか暖まらない足元が温もるので、寒い夜間に勉強する時など、大変役に立ちます。 ただ、電気代が、値上がりしているので、請求書がちょっと怖いですが‥
    2023/02/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/01/31
    amuokoさん
    思っていたより大きめでしたがすぐ暖かい風が出てくるのでいいです! ただ、プラスチックの焼けるような匂いがするのが気になります。 まだ新しいからでしょうか? 臭いがなくなるのを待つことにします! 配送も早くて良かったです!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    2023/02/01
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/01/30
    まるまるるる88さん
    起動後すぐに暖かい風が出るので、朝の着替えが快適になりました。1時間くらい連続で稼働すると部屋もなんとなく暖かい気がします。軽いので持ち運びしやすい。薄いので邪魔にならない。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/30
    商品レビューのご投稿、ありがとうございます。当商品に大変お喜びいただけているご様子でとても嬉しい限りでございます。これからも末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。またのご来店、心よりお待ちしております!
    2023/01/24
    両親に購入したところ、とても良かったとのことで、すぐに自分用にも購入しました。普段はエアコンで28度で極限に下向きで暖房を付けていましたが、なかなか部屋が暖まらず、それに比べ、これは暖かい風がすぐに這うようにでてきます。最初はパワフルで部屋全体を暖めたあと、寝る時は節電で対処しても、朝方も暖かいです。今は設定20度でも温かいです。灯油ヒーターに比べても暖かさはマイルドで良い。小さな子供が居るため、とても良い買い物をしました。配送も早いし、機会があったらまた利用したいです
    自分用
    注文日:2023/01/22
    2023/01/25
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたセラミックヒーターに、ご両親、またご家族みなさま、ご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。 まだまだ寒い日が続きますが、毎日暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/01/19
    配送早かったです 部屋がとても寒い両親のために購入 「暖かくてよい」だそうです ありがとうございました
    注文日:2023/01/12
    2023/01/20
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 暖かくご使用いただけているようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/18
    発送早いです!
    寒波に間に合ってよかった。 部屋全体あたためではなく、足下用で使用。 当然ながら、温風から外れる範囲は暖かくないので、ワイドなのはありがたい。 薄めで圧迫感ないのもよいと思う。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/12
    hiro-sskさん
    サイズは思った通りでした。音は予想より静かでしたが、いろはイマイチ安っぽいかな
    注文日:2023/01/09
    2023/01/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品に関するご意見、ありがとうございます。 担当部署に報告し、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/01/12
    すぎぱぱ7974さん
    良かった
    非常にスリムで軽量の割にパワーがあります。 どこにでも持ち運びが楽で冷え症の嫁に大好評です。センサー内蔵でいちいちスイッチの操作も不要!
    注文日:2022/11/05
    2023/01/11
    以前使用していたものより安全面で安心できます!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/11/01
    2023/01/11
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 安心できるとのお言葉を頂けスタッフ一同嬉しい限りです。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/01/11
    省エネに期待して購入しましたが、電気代の値上がりで実感できませんでした。 ダブルセンサーで切り忘れ、暖め過ぎの心配がなくていいと思います。
    注文日:2022/11/01
    2023/01/11
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ安心致しました。 また、商品をお使いいただく中でお気に入りいただけたようで大変うれしく思います。 ご購入いただきました商品がお客様の快適な暮らしのお役に立ちましたら幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、 お客様にご満足いただけるよう精進致しますので、 タンスのゲンを今後ともよろしくお願いいたします。 レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/11
    見た目もスタイリッシュですぐに暖かくなる 至ってシンプルな機能ですが無駄なものがなくていい
    注文日:2023/01/09
    2023/01/11
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品のデザインや機能性にご満足いただけたようで何よりでございます。当商品で寒い冬を快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。 これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/07
    ミィナ1212さん
    色が違うのが来た
    モカブラウンを注文したのに、ホワイト?が来た。 他にも同じ口コミがあった為、注文した色味は信用出来ない? これがモカブラウンなら、載ってる色味と違うと思います。 商品としてはなんら問題はない。 デザインも気に入ってます。 音も静か。 なので、わざわざ交換手続きするのも手間になるので、色味に関しては泣き寝入り。
    2023/01/10
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の色味がイメージと異なったとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/01/06
    以前もマットレス頼んでます。
    とにかく届くのが早い!夕方くらいに頼んだのに翌日の午前中に届いて驚きました!助かります リビングでつけてみましたが、十分です!思ってたより暖かいです エアコンは乾燥して嫌でしたがこれで良さそうです。電気代がどうかなぁ…​…​って所だけ心配です
    2023/01/06
    この度はタンスのゲンのセラミックヒーターをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様の元へ無事に商品をお届けでき安心致しました。以前も当店でご購入されているとのことで重ねてお礼申し上げます。まだまだ寒い日が続きますがぜひ身体を当商品で暖かくしていただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2022/12/25
    期待以上で満足してます
    14畳のリビングダイニングで使用していますが、温かさは充分で音は全くしません。お勧めの商品です。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/26
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。 ご購入いただきましたヒーターで、暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2022/12/25
    ゆかまるまるさん
    到着は本当に早かったです。 デザインもかわいく入ボタンを押すとすぐ暖かい風がでてきます。 リモコンも便利でいいですが、少しファン音が気になります。もう少し静かだといいです。
    注文日:2022/12/23
    2022/12/26
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品が到着したようで安心いたしました。 また、ファンの音に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。 いただきましたご意見を参考に、今後の商品開発に努めて参ります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/12/20
    買ってよかったです
    とても早く届きました。ボタンを押すだけですぐに使用出来て良かったです。足元は暖かな温風で快適です。お部屋はさすがにあたたまりませんが、お値段からしても満足なお品だと感じています。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/21
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで当店と致しましても大変嬉しい限りです。 足元用やお手洗い・脱衣所などすぐに温まりたい時などに特に力を発揮する商品なので、様々なシーンでご活用いただけましたら幸いでございます。 こちらのセラミックヒーターで、お客様にとって過ごしやすい空間づくりをお手伝いしていければと存じております。 これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。
    2022/12/18
    rennmamaさん
    早くて見た目もスッキリ
    発送が、かなり早い!午前中に注文して、午後には発送連絡が! サイズも程よく。お手軽サイズです。 部屋がどこまであたたまるかは、まだわからないですが、、見た目もスッキリ!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/12/17
    2022/12/19
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 発送対応にご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/12/17
    Tamago321さん
    軽くて、薄いので運ぶのもラクだし、 邪魔にならないです。 脱衣所を暖めるために買いました。 暖かい風は出てきますが、部屋全体は暖まらない。 結局、使ってない。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/19
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 これからどんどん寒くなってきますので、商品がお役に立てますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
...